PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem: Connection Failed



DaMuh
17-08-11, 14:42
Das Spiel lief heute den ganzen Tag problemlos, wenn ich jedoch jetzt öffne sagt er mir "Connection was unable to be established. Please check your Internet Connection". Habe auch schon den Router resettet, aber ich schätze das liegt am Spiel?

Hat irgendjemand einen Lösungsvorschlag?

shop3A40C58A0
17-08-11, 14:44
Genau das gleiche - erst aussm spiel geflogen und dann steht da immer irgendwas connection failde.net oder so wenn ich wieder ins spiel will seit 5 min

Takomeda
17-08-11, 15:56
schätze der "sync-ubisoft-server" ist down http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

stundelang singleplayer-geSkirmisht, immer brav gesaved.... kurz mal ausm spiel gegangen, wieder geladen, "conflux not avaible", und die spielstände sind wech http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
wahrsch. aufm ubi-server....

und der ganze hickhack nur wegen dem DRM mist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

wenn man mal 5 min. drüber nachdenkt, kann man nur noch mit dem kopf schütteln...

StahlbolzenSC2
18-08-11, 01:08
Tja ich komme nichteinmal ins Game rein. Der Ubisoftlauncher meint irgendwann, dass ich meine Connection nicht verifizieren kann....na toll

tom19081981
20-08-11, 04:08
dito need help

WeirdOnW
01-09-11, 08:41
Seit dem Update gestern Abend habe ich auch das Problem. "Connection was unable to be established. Please check your Internet Connection" -> meine Inet connection ist i.O...

shop267F831F7
01-09-11, 08:58
Habe dasselbe Problem. Ich habe eben mal nicht auf Close geklickt sondern auf das X. Danach konnte ich lesen, das ich die falsche Version 1.3.x habe und nicht 1.4.x!
Vielleicht gibt es das Patch ja schon heute?

fmann
01-09-11, 09:02
Hier das selbe Problem. Und wie bei User shop267F831F7 habe ich laut Fehlermeldung die falsche version.
Gruß fmann

shop267F831F7
01-09-11, 09:04
Hallo noch mal
Bei mir ist eben der UPDATE auf 1.4 gestartet

fmann
01-09-11, 09:17
Kann ich bestätigen.

ErdnussImHonig
01-09-11, 09:32
kann man das update auch irgendwie manuell starten? bei mir lädt der das nämlich nicht..

forduke
02-09-11, 00:12
ja, im Spielverzeichnis von Heroes, die gu.exe ausführen.

The Duke

Kisuke11_09
02-09-11, 06:00
Nach dem Update bekomme ich nun bei Spielstart immer einen Blackscreen. Kennt jemand eine Lösung?

fmann
02-09-11, 07:12
Habe nun zum zweiten Mal auf 1.4 geupdatet.
Jedesmal nach dem Update hängt sich das Prgramm auf. Sehe den Ladeschirm vom HOMM VI, aber sonst passiert nichts.
Zieht sich ca. 180 MB Speicher und ca. 25% CPU.

Gruß fmann

wupf77
03-09-11, 12:14
Dasselbe bei mir.
Update auf 1.4, seitdem startet das Spiel nicht mehr. Ladebildschirm, nichts geht voran.
Speicher und CPU wie bei 'fmann' ...
Irgendjemand ne Idee?

fmann
05-09-11, 08:08
Scheinbar macht nun die Hardware nicht mehr mit. Neuste Grafikkartentreiber drauf von NVIDIA, aber er bringt trotzdem immer noch eine gelbes Warndreieck, was auf Hardware hindeutet.
Komisch ist nur, daß es erst seit den Patch 1.04 kommt.

Gruß fmann