PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Texturen futsch



_Kiron_
13-03-05, 10:43
Hab mir wieder mal ne Rüssi zusammen gebastelt. Einwandfrei geklappt *freu*
Aber jetzt kommen immer Meldungen, von wegen: ein Chitin model hat seine Textur nicht gefunden.
Hab mir gedacht, mh... hab ich wohl mal wieder unclean gearbeitet und zu viel geklickt. Also PI deaktiviert und nochmal gestartet.
Aber noch immer hatt's die Meldungen gegeben.

Jetzt, nach zwei neuinstallationen wende ich mic an euch.

danke im VOrraus

_Kiron_
13-03-05, 10:43
Hab mir wieder mal ne Rüssi zusammen gebastelt. Einwandfrei geklappt *freu*
Aber jetzt kommen immer Meldungen, von wegen: ein Chitin model hat seine Textur nicht gefunden.
Hab mir gedacht, mh... hab ich wohl mal wieder unclean gearbeitet und zu viel geklickt. Also PI deaktiviert und nochmal gestartet.
Aber noch immer hatt's die Meldungen gegeben.

Jetzt, nach zwei neuinstallationen wende ich mic an euch.

danke im VOrraus

_Kiron_
14-03-05, 07:54
Bitte, ich brauche Hiiiiilfe!
Wie kann ich die Texturen wieder zuordnen?

Samuel1977
14-03-05, 08:16
Hi Kiron
Wie Du das wieder hin kriegst weiss ich nicht, am besten Du löschst Dein PI dann findet er sein Chitin Model wieder. Warscheinlich hast Du ein Standardmodel geändert und so abgespeichert!
Das heisst das das eigentliche model jetzt nicht mehr existiert, nur noch Dein mutiertes http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Du musst, wenn Du so was machst immer als aller erstes die ID des Gegenstandes ändern, den Du bearbeitest. Dann fragt er ob Du einen neuen Gegenstand machen willst, weil Du die ID geändert hast und dann klickst auf ja, so müsstest Du das Rüstungs und das Waffen baun ohne Probleme überstehn, weil die alte ID vorhanden bleibt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Änderst Du aber nen Gegenstand und speicherst das auf die selbe ID, dann kriegst Probleme!

_Kiron_
14-03-05, 09:34
In Sachen Rüstungsbau hab ich schon ein wenig erfahrung, daher passieren mir Sachen wie Model löschen eigentlich überhaupt nicht,.
Trotzdem danke.

Samuel1977
14-03-05, 09:39
Hm wenn Du eigentlich ALLES richtig gemacht hast, weiss ich auch ned weiter zumal ich erst angefangen hab mit dem Construction Set zu arbeiten... http://www.ubisoft.de/smileys/10.gifEvtl. kann Dir ja wer anders helfen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

_Kiron_
14-03-05, 10:38
SO, hab jetzt alle Texturen und Models von der CS CD auf die Festplatte kopiert und die BOdyparts neu zugeordnet, jetzt funzt's wieder einwandfrei, die genialsten lösungen sind anscheinend meist doch die einfachsten!