PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ist mein PC gut für Anno 1404



URSACA
28-05-09, 06:03
Moin liebe Annoholics,

Ich habe mir grad die Ubisoftshow für den Juni angeschaut.
Jetzt würde mich das interresieren mit den Mindestanforderungen.

Könnt ihr mir sagen ob das eher gut oder eher schlecht ist:

Prozessor: AMD Phentom(tm) 9150e Quad-Core Prozessor 1,80 GHz

Ram: 2,00 GB

Systemtyp: 32 Bit-Betriebssystem (Windows Vista)

Grafikkarte: Readon HD 4850

Würde mich über Rückmeldung freuen.

MfG URSACA

URSACA
28-05-09, 06:03
Moin liebe Annoholics,

Ich habe mir grad die Ubisoftshow für den Juni angeschaut.
Jetzt würde mich das interresieren mit den Mindestanforderungen.

Könnt ihr mir sagen ob das eher gut oder eher schlecht ist:

Prozessor: AMD Phentom(tm) 9150e Quad-Core Prozessor 1,80 GHz

Ram: 2,00 GB

Systemtyp: 32 Bit-Betriebssystem (Windows Vista)

Grafikkarte: Readon HD 4850

Würde mich über Rückmeldung freuen.

MfG URSACA

Philippinh0
28-05-09, 06:08
Moin, moin.
Dein PC wird Anno 1404 wohl auf der höchsten Stufe darstellen können.

Deine Frage hätte auch sehr gut hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4921078286/m/1421001827/p/23) rein gepasst.

URSACA
28-05-09, 06:11
Okay vielen Dank, hab das Thema woh eiskalt überlesen.
Kann man heir CLOSEN trotzdem danke.

Darkwulf3
28-05-09, 07:32
Hättest dir einfach nur Ubisoft TV anschauen müssen. Da hamse nen gaaanz alten Rechner getestet mit Pentium4 3.2Ghz und das war nochnichma auf niedrigste Auflösung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

name_th
28-05-09, 07:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von URSACA:
Okay vielen Dank, hab das Thema woh eiskalt überlesen.
Kann man heir CLOSEN trotzdem danke. </div></BLOCKQUOTE>

Aber gerne doch! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

*Closed*