PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Erstes Schiff?



Aboshan1988
31-07-09, 12:58
Bekommt man im Endlosspiel am Anfang kein Schiffgeschenkt (wenn man Start im Kontor auswählt)? Im Szenario gibt einem Northburg eines sobald man kein Werkzeug mehr hat.

Aboshan1988
31-07-09, 12:58
Bekommt man im Endlosspiel am Anfang kein Schiffgeschenkt (wenn man Start im Kontor auswählt)? Im Szenario gibt einem Northburg eines sobald man kein Werkzeug mehr hat.

Withiny18
31-07-09, 13:00
Grüß dich!
Du kannst ab der Stufe Bürger ein Schiff beim Lord kaufen! Das kostet dann 2,x k Gold.
Bis dahin musst du halt Werkzeug auf Einkauf stellen und zusehen, dass du deine eigene Werkzeugkette hochziehst.

E333
31-07-09, 14:43
Alternativ könnte er, wenn er sowieso schon Bürger hat, ja einfach ein kleines Handelsschif in der Werft bauen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

Gonzolo1972
02-08-09, 05:32
Hallo...

und wie baut man eine Werft. Finde nirgens eine Möglichkeit das zu tun?!

fritzkurt
02-08-09, 08:42
Wenn du bei Startbedingungen "auf einer Insel (oder so)" eingestellt hast, bekommst Du irgendwann vom Lordchen ein Schiff geschenkt.
Ich weiß micht mehr genau, aber die ersten Patrizier waren, glaube ich, nötig.

Eine kleine Werft kannst Du ab einer gewissen Anzahl Bürgern bauen. Vorausetzung ist ein genügend großer Bauplatz im Hafenbereich. Findest Du im Baumenü der Bürger.