PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Mod-suche] Schloss Veratu und alles andere von Exterminas_II sind weg



Rattenverwirrer
13-06-06, 07:26
Hallo,

eben diese Mod habe ich mir gesaugt, aber leider nie gespielt. Nachdem mein Blechhirncrash und einige andere Probleme behoben sind wollte ich endlich loslegen aber ALLES WEGhttp://www.ubisoft.de/smileys/5.gif!
Und noch schlimmer, die im Forum zu "žSchloss Veratu" verweisenden Links sind alle tot!
Ist die Seite von Exterminas komplett ins Datennirvana gegangen? Kann eine so düstere Seite in den Himmel oder so etwas ähnliches kommen?

Ich wäre sehr dankbar für einen aktuellen Link oder das PI als email,

tschüß,

Nachtschatten

Jonas2294
13-06-06, 13:05
http://samuelsgraustufen.com

dann auf Links gehen und irgendwo steht dort anderer leute pllug ins.
Fast ganz unten findest du Exterminas Schloss Veratu

Rattenverwirrer
16-06-06, 13:27
Danke, Gefunden. Zusammen mit massig anderem genialem Zeug.

Rattenverwirrer
17-06-06, 16:38
AAARGH! Funzt nicht!!!

Wenn ich in den Südwesten Solstheims stürzt das Spiel ab es blinkt im halbsekundentakt diese Fehlermeldung:
TES3Stream Warning: Model "žMeshes/Barabus/bar_ex_archedoor.NIF" tex not found "žbar_archpanel.tga".

Den ersten gibt es aldo den Archedoor, auch in dem Pfad Meshes/Barabus, den zweiten (Archpanel) nicht.
Wo kriege ich den her?
Will abgrufren, Schloss Veratu muß den Screenies und der Beschreibung nach oberhammermegageil sein und ich kann´s nicht zocken! Panik!

Shaun_Soul
18-06-06, 12:18
Oberhammermegageil trifft es nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ich weiß nicht, ob es am PlugIn liegt (Also ob das Mesh aus dem Mod kommt) oder es ein anderer Fehler ist...

Also, am besten, du deaktivierst das PlugIn nochmal und ladest es dir noch mal runter. Vielleicht klappts dann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Rattenverwirrer
05-07-06, 09:21
hab ich mehrmals versucht, die tga-Datei die in der Fehlermeldung genannt wird existiert nicht. Ganze Festplatte durchsucht, es gibt sie nicht. Vielleicht Exterminas anma(i)len ob er mir die schickt?

Rattenverwirrer
10-07-06, 13:38
Kann mir jemand ein funktionierendes Veratu mailen? Hab nochmal neu gesaugt und installiert und der Fehler ist immer noch da!