PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : missionen im karrieremodus



anidasuo
15-09-05, 11:11
hi zusammen.
habe eine karriere begonnen und 3 missionen abgeschlossen ( planquadratmissionen 24std patrouille ). und was soll ich sagen nich ein boot gefunden sprich nich ein boot versenkt da alle pq ohne schiffen waren. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif is das normal ? und gibt es nur solche missionen ?
bitte um hilfe vielen dank an euch und bis denne md

mojoe86
15-09-05, 11:17
Hi,

ja es gibt nur die eine "Mission", nämlich patroulliere 24 Stunden im Planquadrat XY. Danach kannst frei umher schippern, bis dir der Treibstoff oder die Munition ausgeht...

Mehr Schiffe gibts auf den Konvoirouten, eingezeichnet in der Kartenbeilage von SHIII.

Kann dir einige gute Stellen sagen. Vor Gibraltar, an der Hafenzufahrt zwischen Irland und England im Norden sowie im Süden und allgemein vor allen englischen Häfen...

Torpedotreffer
15-09-05, 11:19
Hi...eines der interessantesten Dinge bei einer U-Boot-Simulation ist es, ein Schiff bzw. einen Konvoi zu finden.

Wenn du dich in dem Einsatzgebiet aufhälst würde ich umherfahren/kreuzen und ab und an mal tauchen und rundhorchen. Wenn du etwas höst, mit voller Kraft aufgetaucht genau drauf zuhalten (ca. 10-15 km) dann tauchen und erneut rundhorchen. Ist das Geraeusch nach rechts ausgewandert, musst du ein wenig rechts davon den Kurs waehlen und wieder mit voller Kraft aufgetaucht 10-15 km drauf los, und so fort, bnis du den Kasten vor deinen Rohren hast.

Viel Spass beim Suchen...

anidasuo
15-09-05, 11:23
vielen dank für die schnelle antwort und die tipps. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif .na dann werd ich wohl mal suchen gehen. schade das es so ist das man nur an gewissen stellen gute beute machen kann. ok kommt ja auch dem realtime auch etwas näher aber so im/als spiel is es doch schon sehr frustrierend und langweilig immer nur navroute eingeben zum pq und wieder zurück . http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.
vielen dank bis denne md

anidasuo
15-09-05, 11:25
oki werd ich dann auch mal versuchen. und danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

anidasuo
15-09-05, 11:27
was haltet ihr eigentlich von dem inoff addon. lohnt sich das und läuft es sauber ? . sry aber wollt deshalb nich gleich einen neuen trhead auf machen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
vielen dank an euch und bis denne md

DSK_Marlowe
15-09-05, 13:07
Hättest du auch nicht machen müssen, weils bestimmt schon drei oder vier Threads dazu gibt... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

anidasuo
19-09-05, 11:26
hi zusammen !
hab da mal ne frage an euch wieder http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif . und zwar wenn ich im karrieremodus von wilhelmshafens z.b. meine mission mache z.b. pq68 diese beendet habe und auch nebenbei einiges dabei versenkt habe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif dann aber meine torpedos alle sind und ich nich unbedingt nach wilhelmshafen zurück will ( da zu weit weg ) sondern bin in der nähe eines anderen "heimat"hafens kann ich auch diesen anlaufen und da meine topedos nachladen ? und wenn ja wie geht das bitte.
vielen dank an euch und bis denne md http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Glykol02
19-09-05, 12:54
Hi anidasu,

klar kannst Du in einem anderen "žHeimathafen" einlaufen. Muss halt nur "žblau" = friendly auf der Karte sein.
Wie das dann geht? –Na einfach in den Hafen einlaufen http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
Dann dort wie gehabt auf "žPatrouille beenden", dann kommt da als nächstes "žAnlegen in Hafen XY", also da, wo Du gerade angelegt hast.

Im "žfremden" Heimathafen flicken Dir die Leute von der Werft Deinen Kahn wieder zusammen ( Rumpfzustand 100%) , falls erforderlich und füllen Dir die Torpedobestände u. Brennstoff auf.
Hast aber im "žHafenbüro" dort dann keinen Einfluss auf die Torp.- Zusammenstellung, musst dann halt mit dem vorliebnehmen, was die dortige Flottille für den "žGast" gerade so entbehren konnte...

Wenn Du dann da wieder losschipperst kriegst Du vom BdU den Befehl zur Rückkehr in Deinen eigentlichen Flottillenheimathafen, in Deinem Fall dann Wilhelmshaven.
Patrouillieren brauchst Du auf der Rückfahrt nirgends ( da steht im org. SHII dann irgendwas von "žPatrouillengebiet NULL" oder so`n Quatsch...), hast also praktisch "žfreie Jagd"... http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif

anidasuo
19-09-05, 13:36
vielen dank für deine antwort. dann werd ich mal nachladen gehen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
danke dir und bis denne md