PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : halbes u boot zerstört bei startbeginn



Flakbediener
26-05-09, 14:03
hallo leutz.
also ich hab ein problem... hab mir gwx 2.0 runtergeladen um anzutesten wie es ist.
ich hab das uboot ixd2 und das problem ist nicht nur bei diesem uboot typ das das halbe uboot zerstört ist wenn die mission beginnt. sonar putt flaks 1,2,3, alle putt, angriffs- luftsehrohr rohr
putt, und sämtliche sachen des radars... alles zerstört. http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

es macht so echt keinen spass mehr. egal ob lsh oder gwx. gibt es irgendwo ein mod dafür das es nicht mehr vorkommt oder soll ich den rest des krieges in kleinen blechbüchsen durch die gegend schippern?? http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

also ich hab auch schon einen spielstand früher geladen und brachte nix. hab ne neue karriere angefangen und brachte nix. hab den sh3 ordner in den eigenen dateien gelöscht, hab den pc neu gestartet alles bringt nix.

ich hab gelesen man soll die start position bzw koordinaten bei flottila cfg selbst einfügen bzw ändern aber woher weiß ich diese koordinaten?? oder was kann ich noch tun damit das nicht mehr vorkommt???

lg der bediener... flaks hab ich ja nun nicht mehr... http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif

Edgtho66
26-05-09, 16:21
Deswegen nimmt der erfahrene Kaleun ja auch den GWX 3.0!
Der ist nämlich guuuhuuuut! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Edgtho66
26-05-09, 16:23
GXW 3.0 jibbet hier zum saugen (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/7561053717)

Flakbediener
27-05-09, 02:58
hallo und danke
für den hinweis / tip.
hab aber gelesen das gwx 3.0 nicht so besonders "toll" war. also das viele enttäuscht waren?!
aber 3.0 löst diese probleme?? welche hardware anforderung braucht 3.0 und was sind die verbesserungen gegenüber 2.0??
Das runterladen von 2.0 hat schon ne ewigkeit gedauert bei file front oder wie das auch hieß mit 38 kb. http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif und jetzt das ganze von vorn?? na dann wünsch ich euch schon mal fröhliche http://www.ubisoft.de/smileys/dozey.gif

lg

U-Matze
27-05-09, 03:46
Moin Flakbediener,
ich spiele GWX2 u. ich habe Dein Problem noch nie gehabt.Lade Dir doch mal GWX2.1 runter,vielleicht hilft es.
Wenn Du GWX2 o.2.1 mit Mods verbesserts,steht es dem 3.0 in nichts nach.Musst mal im Tread"GWX3 realesed" nach-schauen,
da stehen die Neuerungen von 3.0.
Ob 3.0 höhere hardware-Anforderungen braucht weiss ich jetzt auch nicht so. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
ich spiele mit einem pentium 4
3,0 Ghz
Ati Radeon 2400
2GB Ram
Gruß U-Matze http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

Flakbediener
27-05-09, 04:34
moin matze.

ok vielen dank. ja hab mir schon die sachen mit den verbesserungen durchgelesen.
ja ich weiß auch nicht warum ich dieses problem habe aber hoffe das ich das jetzt gelöst kriege mit 3.0 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif naja mal schauen was passiert. es sind immer einzelne u boot typen bei denen es passiert das fast alles zerstört ist. ich starte im freien und die flak ist hinüber... warum der mist? im bunker könnt ich das ja noch nachvollziehen eigentlich auch nicht aber im freien? flak kaputt? egal. ich hoffe nur das sich das ändert...

lg


jetzt hab ich dieses gwx 3.0 downgeloaded, stundenlang gewartet und jetzt zeigt er mir fehlermeldungen an das die ganzen quelldateien nicht gefunden werden können während der installation... http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif ich werd noch bekloppt...

U-Matze
27-05-09, 09:30
Moin,
ich würde sagen,dass ist ein Fall für unsere Spezialisten hier im Forum.Wende Dich doch mal vertrauensvoll an den
GWX3.0 Thread.Nur ein kleiner Tip. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Oder doch GWX2.1.!? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Gruß U-Matze http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

Flakbediener
27-05-09, 09:33
moin matze
danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif dann werd ich mich mal vertrauensvoll an die spezies wenden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
ja bin gerad dabei 2.1 zu saugen. zum glück ist es ja nur eine datei.

lg

Magic1111
27-05-09, 14:14
Zitat von Flakbediener:
jetzt hab ich dieses gwx 3.0 downgeloaded, stundenlang gewartet und jetzt zeigt er mir fehlermeldungen an das die ganzen quelldateien nicht gefunden werden können während der installation... http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif ich werd noch bekloppt...

Moin !

Na, dann geb ich Dir mal den heißesten Tip jenseits des Äquators http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif !

HIER (http://www.bts-mods.com/?page=sh3user=gwx-team) findest Du GWX3.0 Gold als Download, und zwar eine einzige Datei (1,4 GB), und zu vernünftigen Downloadraten !!!!!! Auch sonst kannst Du Dich mal auf der Hauptseite des Links mal umsehen, sehr gute Download-Seite !

Viele Grüße,
Magic

Flakbediener
28-05-09, 08:02
hallo magic
vielen dank für den link und heißesten tip http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

werd ich mir nachher mal anschauen und downloaden. wiedermal und nochmals http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif hab jetzt erstmal gwx 2.1 drauf. nochmals danke für eure / deine hilfe

lg

urmelgames
28-05-09, 10:07
.

... öhm... wie wärs denn mit DEM aktuellen Grossmod für SH3 » Living Silent Hunter III - Version 4.0 (http://www.urech-basel.ch/sh3/lsh/index.html) !?

Da bekommst Du ein SH3-Spiel (Grossmod für LSH3), dass topaktuell ist (2009!).
Bezüglich "Liebe zum Detail", heute, kein Vergleich mehr zu GWX3.

Saubere SH3-Neuinstallation > LSH3 V4 drüber... und Du wirst Augen machen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Gruss
Urmel

Dr.Dachs
28-05-09, 10:54
^^.oO(Macht da einer Schleichwerbung? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif)

Mal im Ernst: Ich finde LSH auch besser aber dem Threadersteller ging es doch in diesem Falle eindeutig um GWX.

urmelgames
28-05-09, 12:40
.

Das Wort "Schleichwerbung" ist hier eher wohl fehl am Platz, lieber Dachs.

Der Mann möchte einfach gerne spielen. Und die relevanten Informationen stimmen.

Hast Du, informel oder kommerziel gesehen, etwas ernsthaftes beizutragen hier?

MFG
Urmel

Flakbediener
28-05-09, 12:54
hallo ihr 2 beide,
jaaaha streitet euch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

aber nu mal im ernst. ich hatte vorher lsh3 v4 drauf aber da mein pc nicht gerad der beste ist und gwx nicht so hohe anforderungen braucht hab ich mich wohl entsclossen gwx auszuprobieren. aber was der genaue grund war weiß ich selbst nicht mehr. ich glaub mich hat die viel zu lange ladezeit bis zu 12 min total angenervt weshalb ich wohl wechselte. also da ich ja manchmal auch nachts zocke und auf ff gehe ist es nicht wirklich aufregend wenn man 12 min warten muss bis man los schippern kann, da kommt es schon mal vor das die müdigkeit durchschlägt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

also lg

urmelgames
28-05-09, 13:42
.

Hallo Flakbediener

Nix streit - sind fakten! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Alles was über (na sagen wir mal) 8 bis 12 Minuten Ladezeit (bis Karriere/Kiel!) raus geht, ist übel.

Kann an falscher SH3-Insttalltion liegen, oder aber (wie meist) an verkonfiguriertem Windows.
Oder eben auch an hoffnungslos veralteter Hardware.

Geholfen kann hier eigentlich immer werden.
Es braucht halt nur konkrete Infos/Fakten, ohne Gesülz, sagen was DA ist, wäre das Thema.
Für soweit kommunikationsfähige sind hier alle Ohren offen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Gruss
Urmel

Flakbediener
28-05-09, 13:57
hallo urmel,
also meine pc daten:
1,1 ghz
700 irgendwas ram
geforce 6200
hab das spiel auf einer dafür extra angefertigten partition raufgespielt.
betriebssystem xp sp2

die vorgefertigte verkonfiguration kann gut möglich sein. falsche installation schließ ich aus.

hoffnungslose veraltete hardware in diesem fall sehr wahrscheinlich http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

KretschmerU99
28-05-09, 16:04
Uii, Flakbediener - diese Hardware reicht ja für SH3 standart http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif Ist nicht böse gemeint, aber das scheint mir für Großmods die unterste Grenze zu sein. Um alle Vorzüge und flüssigen Spielspaß zu haben, solltest du ein update bzw Aufrüsten erwägen.
Zu empfehlen als minimum: Prozessor mit 2GHz/2048 Ram/GeF ab 6600 und höher(ATI kenne ich mich nicht aus) . . .

Fette Beute!

Flakbediener
28-05-09, 17:25
hallo,
also sh3 stockversion läuft ohne probleme. bei lsh3 nervt eigentlich nur die super lange ladezeit ca 12 minuten http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif nach dem laden wo man auf sein boot landet hat lsh eigentlich nur die ersten paar sek geruckelt und wenn ich auf der brücke im hafen den zeitraffer zu hoch gestellt habe daher nutze ich eigentlich den zeitraffer in der karten ansicht. also so gut wie keine probleme nur im dover kanal musste ich auf 512 manchmal auch auf 256 runterschalten hat aber auch nie lang gedauert. also wirklich geruckelt hat das spiel erst dann wenn ich ca 1000 - 1500 entfernung ein schiff versenkte und mit dem 6 fach zoom genau in die explosion schaute dann ruckelte es. bei der trainningsmission flak ruckelte der pc schon deutlich mehr wegen den bomben angriffen oder wenn ich nen flugzeug abschoss das genau neben meinen boot abstürtzte und ich wiederum in die explosion schaute. das waren eigentlich sehr wenige sachen wo mein pc mehr oder weniger ruckelte. das was wirklich genervt hat war die lange ladezeit. gwx ruckelt nur bei der hafenausfahrt wie lsh und in einigen situationen bei einem zu hoch eingestellten zeitraffer aber sonst keine probleme.

mit pc aufrüsten hab ich keine ahnung. grafigkarte hab ich noch gebacken bekommen die zu wechseln ect. aber ob ich überhaupt mein speicher erhöhen kann und wie das funzt... pffffffffff hab ich nicht den geringsten schimmer.

lg

urmelgames
28-05-09, 18:59
.

OK, bei...

+++
1,1 ghz
700 irgendwas ram
geforce 6200
hab das spiel auf...
+++

...und alles läuft (bei Dir), gibts ja auch wirklich nicht mehr viel zu mekern! Stimmts? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Gruss
Urmel

Flakbediener
29-05-09, 16:42
also ich hab in den jahren 39 bis 40 gespielt zum antesten. also bis auf die wenigen oben gennanten rucklern kann ich mich echt nicht beschweren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif wie es in den jahren aufwärts wird weiß ich nicht aber was mich echt nervt und mir die laune verdirbt sind die 12 minuten ladezeit. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif sonst würd ich sofort lsh spielen... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

lg