PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Patrouille im Planquadrat CG32?



Thom__
27-03-05, 08:49
Öhöm... nur mal am Rande, CG32 is meilenweit an Land. Wie soll des gehen?

Thom__
27-03-05, 08:49
Öhöm... nur mal am Rande, CG32 is meilenweit an Land. Wie soll des gehen?

DerSchweiger
27-03-05, 08:50
Gar nicht, ist ein Fehler in den Zuweisungen der Planquadrate.
Wenn du Glück hast liegt ein Stückchen des Quadrats im Wasser, da kannste ja mal hinfahren und in 12 Meter Wassertiefe Zielscheibe spielen.

Viel spaß! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Thom__
27-03-05, 08:53
Nene wie gesagt liegt komplett an Land. Dann werd ich nur so bisschen rumschippern und guggn ob ich paar Frachter vor die Flinte bekomm ;-)

mickey7703
27-03-05, 10:17
du kannst bis an die spanische küste fahren (sind quasi verbündete) und dein beiboot zu wasser lassen. dann ruderst an den strand und machst dich zu fuß auf den weg nach leon und kastilien und erfüllst deinen auftrag!

du drückeberger http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

DerSchweiger
27-03-05, 10:47
Genau, ein bisschen mehr Kreativität bei der Erfüllung Deiner Befehle wenn ich bitten darf.

Nur weil irgendeine vollbusige Fernemdlerin deine Befehle versaut hat heißt das noch lange nicht dass du auf der faulen Haut liegen sollst.

Das Leben ist kein Ponyhof http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

SponsoredByOma
27-03-05, 10:58
Uhhmm, macht bitte nicht solche Scherze....

Ansonsten hagelt es hier noch Threads wie:

So ein Mist , wieder ein Bug, wieso kann ich mein Beiboot nicht benutzen http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif