PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tools Tutorial 02 : Siegbedingungen ohne den Lord erstellen



Nightmare_82
17-02-10, 07:26
Dieser Walkthrough zeigt wie ein Szenario ohne unseren guten, alten Lord Northburgh konfiguriert werden muss, um weiterhin Funktionen wie Siegbedingungen, Startpositionen für Schiffe und den Verkauf eines gesunkenen Flaggschiffs zu gewährleisten.

Tutorial im PDF-Format (http://www.related-designs.de/anno1404tools/walkthrough_ohne_lord.pdf)

Szenario zum Download (http://www.related-designs.de/anno1404tools/keinlordanbord.rdu)

Larnak
17-02-10, 07:52
Der Alptraum, unser rettender Engel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Nachdem der Karrenschieber das mit dem "zeitnah" schon wieder wörtlich genommen hatte.

Viduqe
01-12-15, 16:44
Ich weiß ist schon alt, aber ich suche echt schon 2 Tage danach und alle gefunden Spuren, genauso wie die oben auch, verlaufen im Sand, aber genau so was suche ich, wo ich die Händler ausschalten kann oder Sie nichts verkaufen und einkaufen lassen kann. um die schwierigkeit zu erhöhen. vll hat noch jemand was passendes

Soricida
02-12-15, 21:48
...um die schwierigkeit zu erhöhen....
Da gibt es einen wunderbaren Mod, den I.A.A.M. von S.D.
Der macht Venedig nicht nur schöner, sondern auch ganz schön schwerer!
Du kannst ihn Dir ja mal in seinem Project - Anno Forum (http://www.projectanno.de/forum/index.php?page=Index) dort anschauen!

Gruß
Soricida

PS: Hätte ich ja beinahe vergessen...
Als hier die ganzen Links nach dem letztem Forumumbau tot waren,
hat er alles was er an Tutorials noch finden konnte dort eingestellt.
Der da oben ist auch dabei...:cool:

Viduqe
15-12-15, 00:07
Was genau macht den das I.A.A.M schwerer?

Also wir spielen zu 4 ein Multiplayer game. unser Hauptproblem ist das Anno 1404 Venedig man einfach seine Überproduktion zu einen der 3 Händler fährt und der kauft einen ALLES ab. egal wie viel tonnen, er kauft alles. also mach ich überproduktion und schon ist der rest kaum ein problem. Wird wohl in I.A.A.M nicht anderst sein!
Habe jetzt mit WorldE2 uind Toolone ein Scenario erstellt. Hab den Lord und den Venezianer entfernt, den Orienthändler (Al Zahir) kann ich ja leider wegen dem Bau im Orient nicht entfernen.Hab. die
Ansehen Items zum kauf beim Orient Händler eingestellt und auch zum Loten beim Korsaren schiffe zerstören. Desweiteren habe ich eingestellt das der Al Zahir auf allen Ebenen (Bürger, Adelige usw.) nur noch Fisch verkauft. Weil wir nur untereinander Handeln wollen (aber wenns geht, wer sagt das einer es nicht heimlich macht) und das Wenn wer mit dem Schiff zu Al Zahir fährt und er Waren verkaufen will, nur mehr 1 Prozent vom Fix Preiß erhält. Das Problem nun mehr ist, das Al Zahir aber mit dem Schiff zu den Kontoren fährt und dort seine Waren verkauft oder Kauft, und hier kann ich ja ein wenig einstellen. Aber das hat sich eh erledigt weil ich das selbserstellte Scenario nicht in Anno zum laufen bekomme. zumindest nicht als Multiplayer. hat da wer a lösung?
Weil bei allen "Hier ist die lösung" komm ich nur auf nicht mehr vorhandene Websiten :(

Soricida
15-12-15, 23:33
Beim I.A.A.M. (http://www.projectanno.de/kurz_iaam.php) wurden noch mehr Bedürfnisse hinzugefügt...
Und auch die Balance der Kosten wurde geändert...
Aber S.D. macht seine Mods nicht nur schwerer, sondern auch viel schöner...
Man kann auch venezianische Gebäude errichten...
Die Piratenbauten sind jetzt auch möglich...
Iglus und Schneehäuser und ... für Winterinseln...
Die Editor-Tools wurden angepaßt und um viele Inseln erweitert...
(Schneeinseln, Prärieinseln, Inseln aus den Szenarios)
Es wurden viele Gebäude aus Anno 1701 eingefügt...
Und diverse neue Bauten erschaffen, Kanäle, Pyramiden, ...
Noch mehr Zierelemente sind dazugekommen...
MP-Spiele sind übrigens auch möglich, wenn alle die gleiche Version des I.A.A.M. besitzen!!!

Und damit sind wir ja endlich bei Deinem Problem angekommen.
Es gibt zum Glück noch viel mehr Anno-Foren...:cool:
Dafür schau doch mal in die AnnoZone > Anleitung: Selbst erstellte Karten im MP
(http://www.anno-zone.de/forum/index.php?page=Thread&threadID=12206)Wenn ich es richtig in Erinnerung habe braucht man dazu aber einen Notepad++ (https://notepad-plus-plus.org/download/v5.9.8.html) vor Version 6.0 !

Gruß
Soricida

Viduqe
16-12-15, 13:51
Und damit sind wir ja endlich bei Deinem Problem angekommen.
Es gibt zum Glück noch viel mehr Anno-Foren...:cool:
Dafür schau doch mal in die AnnoZone > Anleitung: Selbst erstellte Karten im MP
(http://www.anno-zone.de/forum/index.php?page=Thread&threadID=12206)Wenn ich es richtig in Erinnerung habe braucht man dazu aber einen Notepad++ (https://notepad-plus-plus.org/download/v5.9.8.html) vor Version 6.0 !

Gruß
Soricida

Hallo,
Danke für die Ausführliche erläuterung, werd ich mal Installieren...

Ja, das ist mal eine tolle erklärung, das mit dem Notebad++ hab ich schon auf mehreren Seiten
gefunden allerdings ist da immer nur gestanden das der GameType auf 7 zu ändern ist, aber
leider nicht das der mehrmals darin enthalten ist.

Jetzt zum Neuen Problem :(
Notepad ++ zeigt mir beim starten von der Datei immer nur Kryptische Buchstaben und hängt
sich ständig auf. Ich nehm mal an der WinEditor wird da nicht funktionieren, gibt es noch
ein anders Notepad das ich versuchen könnte?

Danke und LG

Ups.... zu schnell gelesen...hab das neueste Notepad genommen :)
mach mich mal auf die Suche nach nem vor 6er Version ^^
Vorallem das hier auch steht wie man das mit den Mehrspieler Namen macht..da bin ich mal gespannt
ob das alles so funktioniert. hab X Seiten gefunden wo steht das geht nicht. das muss man
so Hinnehmen.

Danke!

Soricida
16-12-15, 20:58
Seltsam, wenn ich da oben auf meinen Link zu Notepad++ klicke, lande ich auf der original Downloadseite von Version 5.9.8 :cool:

Viel Spaß...