PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : hl zurzeit down?



thompet03
20-07-04, 12:29
Ich komme nicht in die hl im gegensatz zu ein paar leuten.. was ist los?

"Für das heilige Deutschland!"

thompet03
20-07-04, 12:29
Ich komme nicht in die hl im gegensatz zu ein paar leuten.. was ist los?

"Für das heilige Deutschland!"

BZB_FlyingDoc
20-07-04, 13:10
Nö. Also ich komm rein.
War vielleicht grad das Userlimit von 980 überschritten?
Dann lässt die HL Niemanden mehr rein bis einer geht.

http://people.freenet.de/FlyingDoc/Bilder/Signatur.JPG

thompet03
20-07-04, 14:05
ich bekomme immer fehlermeldung 10060.. k.a. was das sein soll.. weiss jemand mehr?

Auch komme ich auf die downloadseite der hyperlobby nicht.. sonst funzt alles normal... ;-(

Gruß

"Für das heilige Deutschland!"

Flying Metz
20-07-04, 14:14
Ich hab auch das Problem das alles was mit der HL zu tun hat nicht mehr geht. Echt shit! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif

http://home.pages.at/dennis_s/wichtig/109.jpg
Asus A7N8X-E Deluxe; Athlon XP 2500+ @ 2300 MHz; 2x 512 MB DDR 333Mhz; Sapphire Radeon 9800 pro @ XT; Onboard Sound 5.1 Soundstorm

thompet03
20-07-04, 14:18
na, bin ja zum nicht der einzigste ;-)

"Für das heilige Deutschland!"

thompet03
21-07-04, 00:39
So, Leute.. heute geht sie immer noch nicht wieder.. kann mal bitte jemand versuchen ruaszufinden was: error socket 10060 the attempt to connect timed out genau heisst? Also mal auf der hyperlobby Seite schauen? Da komme ich auch nicht rauf..????

"Für das heilige Deutschland!"

BZB_FlyingDoc
21-07-04, 01:00
BIn grad auf Arbeit.
Aber " error socket 10060 " sagt aus das er den Socket nicht öffnen bzw nicht verbinden kann.
(Socket ist der Programmteil mit dem die Verbindung zum anderen Rechner aufgebaut wird und die Daten ausgetauscht werden)
Hast du zufällig ne Firewall laufen wo der Port ausversehen gesperrt ist?

http://people.freenet.de/FlyingDoc/Bilder/Signatur.JPG

thompet03
21-07-04, 01:27
nein, sowohl software firewall bei mir aufm, rechner wie auch die vom router sind unten..

Ich hab ja auch nicht verändert, aufeinmal ging es gestern nachmittag nichtmehr obwohl ich gegen mittag noch geflogen bin ;-(

"Für das heilige Deutschland!"

thompet03
21-07-04, 06:29
Ich brauche immernoch hilfe!

"Für das heilige Deutschland!"

SH-Molnija
21-07-04, 06:56
Also bei mir funzt die HL.

In deren Forumsteht, dass dieser 10060 was mit'nem "ping timeout" zu tun hätte. Kann es sein, dass du aus irgendwelchen Gründen geblockt wirst oder gar gebannt vond er Lobby?

http://www.sh-squadron.de/sh-banner-468x60.jpg (http://www.sh-squadron.de)

thompet03
21-07-04, 07:02
ähm nee, aus der Lobby gebannt wurde ich nicht.
1)Hatte ich mit niemanden streit
2)kommt ja erst gar kein Kontakt mit der Lobby zustande
3)Woran sollte mich die lobby festmachen, die ip wechselt ja....

Ich will fliegen!!! Hillfffeee!

Ach ja: Ich komme auch nicht auf die homepage der Hyperlobby.. selbes Problem: timeout.. ???
Ansonsten keine Probleme....



"Für das heilige Deutschland!"

SH-Molnija
21-07-04, 07:06
Ich war grad auf deren HP... vllt. blockt dein Provider ja den Server in TCH?

Und die Identifikation würde wenn dann überd einen HL-Namen gehen... aber da du ja nichtmal zum Servber selbst vordringen kannst... hmm...

Im Forum stand auch was, dass Südamerika mal für 'ne Woche geblockt war, weil angenommen wurde, dass die HL irgendwie 'nen DOS-Virus oder sowas einschleusen würde.
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>
HL`s isp (which is not HL) blocked south America for over a week. Why? Nothing to do with South America apart from thats where the attack was originating from. I read that one isp even blocked HL`s isp once because it thought aping was a dos attack. <HR></BLOCKQUOTE>

http://www.sh-squadron.de/sh-banner-468x60.jpg (http://www.sh-squadron.de)

thompet03
21-07-04, 07:57
also bei meinem Provider habe ich schon angerufen.. der blockiert da nichts...
Gibts es eine Möglichkeit das alle Leute von einem Provider bei dem server der hylerlobby blockiert sind?

Und zum Thema Südamerika: Würde ich ausschliessen, sonst muessten ja größere Gebiete betroffen sein.. und ein Kumpel hier aus der Nachbarschafft hat keine Probleme..

Gibts auf der Hyperlobby page eigentlich ein Forum wo mann sich mit sowas melden kann??

Gruß und schönen Dank für die Mühen!

"Für das heilige Deutschland!"

SH-Molnija
21-07-04, 08:37
jup gibt es... rate mal, wo ich dieses Statement her hab http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://www.sh-squadron.de/sh-banner-468x60.jpg (http://www.sh-squadron.de)

HetzerVI
21-07-04, 08:43
Hallo thompet,

siehe hier http://hyperfighter.jinak.cz/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=937&highlight=error+socket+10060+attempt+connect+timed
oder hier
http://hyperfighter.jinak.cz/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=572&highlight=error+socket+10060+attempt+connect+timed
oder sauge die letzte Version hier
http://hyperfighter.jinak.cz/downloads/hlpro3668.zip

Die neuinstallation hat gestern auch bei einem Kumpel von mir geholfen (evtl. nach der Deinstallation mit regsupreme die verwaisten Schlüssel aus der Registry löschen!)

Viel Glück http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

thompet03
21-07-04, 10:02
ähm ähm ähm wie hiess denn Dein Kumpel?

Den ich gehe mal davon aus du meinst mich ;-) Wir haben es also noch gelößt??

Gruß von..

Hetzer_II ;-)

"Für das heilige Deutschland!"

thompet03
21-07-04, 10:09
warn scherz, ist natürlich nicht gelößt.. also jemand noch weitere Vorschläge??

"Für das heilige Deutschland!"

JMFT_WING
21-07-04, 11:45
heute in dortmund 18.45....

Error Socket: 10060 The attempt to connect timed out

grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gif

http://www.wing.privat.t-online.de/media/jmftbannerRK.jpg

Endlich (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?q=Y&a=tpc&s=59010161&f=797105322&m=428105322&p=1000) page 1000 member

Die JMFT-Squad (http://www.wing.privat.t-online.de)

thompet03
21-07-04, 12:11
Jeder der Probleme hat: Welchen Provider habt Ihr?

Ich bin bei tiscali..

Gruß

"Für das heilige Deutschland!"

JMFT_WING
21-07-04, 12:22
im moment ist die HL für alle down !!!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gif

HyperLobby server is temporary unavailable ...

http://www.wing.privat.t-online.de/media/jmftbannerRK.jpg

Endlich (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?q=Y&a=tpc&s=59010161&f=797105322&m=428105322&p=1000) page 1000 member

Die JMFT-Squad (http://www.wing.privat.t-online.de)

thompet03
21-07-04, 12:24
nenee, 3 meiner kumpels spielen zur zeit noch auf der hyperlobby und chatten.. bin mit ts mit ihnen verbunden.. ;-)

"Für das heilige Deutschland!"

SH-Molnija
21-07-04, 12:49
Also ich kann connecten, knapp 400 Leute drauf.

Provider: arcor

http://www.sh-squadron.de/sh-banner-468x60.jpg (http://www.sh-squadron.de)

JMFT_WING
21-07-04, 12:55
yo funzt http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif

t-offline http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/59.gif

http://www.wing.privat.t-online.de/media/jmftbannerRK.jpg

Endlich (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?q=Y&a=tpc&s=59010161&f=797105322&m=428105322&p=1000) page 1000 member

Die JMFT-Squad (http://www.wing.privat.t-online.de)