PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [BM]Öffnung zur Burg Karstaag nicht da?!?



dkotek
02-02-06, 08:01
Hi,
der eingang zur Burg Karstaag soll im wasser liegen, auf der karte ist der eingang auch sichtbar, aber ich find die tür nicht. wo ist die öffnung am stein?

thx
dkotek

Nemesis_666
02-02-06, 08:20
Der Eingang zur Burg liegt ein Stückchen nordöstlich der Burg ganz nah am Ufer unter Wasser. Da wo die toten Horker aufhöen. Er sieht aus wie ein normaler Höhleneingang also probiers mal mit der schwarzen Vertiefung. Eventuell musst du da ein bischen "reinbohren", weil der Punkt an dem dann das Namensfeld erscheint und man die Höhle betreten kann etwas weiter innen liegt. Zumindest bei mir ist das so.

dkotek
02-02-06, 08:29
hi,
könntest du mir vielleicht nen screenshot machen? ich bin einfach zu blind um den eingang zu finden

thx, thx, thx

Teridan
02-02-06, 13:28
Hier zwei Screens, einer für die Lage und einer für den Eingang:

http://img217.imageshack.us/img217/9043/burgkarstaag7vb.th.jpg (http://img217.imageshack.us/my.php?image=burgkarstaag7vb.jpg)

Der grüne Pfeil zeigt den Eingang zum Gewölbe an, der rote den Haupteingang an der Burg und der gelbe zeigt nach Norden (Zur Orientierung).

http://img437.imageshack.us/img437/633/eingang8xq.th.jpg (http://img437.imageshack.us/my.php?image=eingang8xq.jpg)

Du kannst den Eingang aber auch erst betreten, wenn du im Questverlauf weit genug vorangeschritten bist. Ansonsten ist der Eingang von einer großen Eismasse verspeert.

dkotek
03-02-06, 03:36
hi,
danke für die klasse screenis. aber um den stein bin ich die ganze zeit schon rumgeschwommen, ABER bei mir ist der stein seeseits mit eis überwachsen und der eingang unter dem eis versperrt. was kann ich machen? wie kann dsa sein?

thx
dkotek

Teridan
03-02-06, 06:44
Wie gesagt, wird der Eingang erst freigelegt, wenn man im Questverlauf auch soweit ist. Du musst also den Quest von Korst Windauge erhalten haben, dass du in die Burg Karstag gelangen sollst. Vorher wird das nichts.

Theoretisch könnte es sich auch um einen Bug handeln, dann würde ich die Konsole einfach mit der Taste ^ öffnen und den Eisklumpen mit dem erscheinenden Mauszeiger anklicken. Jetzt einfach nur <span class="ev_code_GREEN">Disable</span> eingeben und mit Enter bestätigen, schon ist der Eingang frei.

dkotek
03-02-06, 16:36
Danke!!! war ein bug, mit disable hat es geholfen und jetzt kämpfe ich mich mit dem kleinen wicht durch die gegend;-)

thx
dkotek