PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Signatur ?



X-Kampfwurst-X
12-07-05, 07:41
Wenn ich eine Signatur einfügen will , geht das net , weil , wenn ich auf okay klicke , kommt , dass ich mein Geburtsdatum falsch eingestellt hab ... aber man kann da doch gar nix umändern ...


Ich wollte das einfügen , als Signatur :

http://www.world-of-smilies.com/html/images/smilies/spiele/mp5.gif (http://www.World-of-Smilies.com) http://www.world-of-smilies.com/html/images/smilies/spiele/m249.gif (http://www.World-of-Smilies.com)

X-Kampfwurst-X
12-07-05, 07:41
Wenn ich eine Signatur einfügen will , geht das net , weil , wenn ich auf okay klicke , kommt , dass ich mein Geburtsdatum falsch eingestellt hab ... aber man kann da doch gar nix umändern ...


Ich wollte das einfügen , als Signatur :

http://www.world-of-smilies.com/html/images/smilies/spiele/mp5.gif (http://www.World-of-Smilies.com) http://www.world-of-smilies.com/html/images/smilies/spiele/m249.gif (http://www.World-of-Smilies.com)

Nexusworker
12-07-05, 07:43
Hi Kampfwurst!
Wasn Zufall, ich bin auch gerad dabei, mein Profil nach langem wieder mal bisl zu bearbeiten. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Wollte auch nur meine Sig verändern, genau das gleiche wie bei dir!
Was isn des fürn ..... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Scharesoft
12-07-05, 07:55
Die Signatur kann man leide rzur Zeit nicht ändenr... was aber schon in mehreren Threads besprochen wurde...

also @ Thom19: Bitte closen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Thom19
12-07-05, 07:58
natürlich, natürlich, keinen Stress http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ... wie Scharesoft schon sagte, könnt ihr im Moment eure Signaturen nicht ändern, dieses Problem exisitert schon seit längeren und sowohl Ubisoft als auch Infopop ist dieses Problem bekannt, leider ist es immer noch nicht gelöst worden. Für solche Sachen ist übrigens der Verbesserungsvorschläge, Wünsche, Probleme - Thread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/719100233/m/6701070332) da.

-closed-

PS: Avatare können problemlos geändert werden, dafür ist nur das Feld "Upload Avatar" von Nöten und nicht das "Submit" (das den Fehler verursacht) des Profiles.