PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Black Water



namhee2
17-06-06, 08:44
Ich weiß das Problem ist nicht gerade neu...nur ich hatte früher nicht die möglichkeit auf "perfekt" zu spielen....nun habe gestern neuen PC gekauft
Ati Radeon X1900 XT 512mb
2 GB DDR II ram
und habe heute in der config auf
water=2 geandert und nun isr das wasser schwarz.
Ich glaube ich muß eine datei umtauschen aber ich weiß nicht welche.
Danke

Willey
17-06-06, 09:05
Welche Version haste? Eigentlich wurde das in einem der letzten Patches behoben...

The_AirWolf
17-06-06, 09:33
Versuche das mal in deine ini zu setzten, ich glaube der shader ist nicht aktiviert.


TexQual=3
TexMipFilter=3
TexCompress=0
TexFlags.UseDither=0
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=0
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=1
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=1
TexFlags.ClipHintExt=0
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=1

TexFlags.TexEnvCombine4NV=0
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=0
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=0

HardwareShaders=1

Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3

Sky=2
Forest=2
LandShading=2
LandDetails=2

LandGeom=2
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1

VideoSetupId=17
Water=1
Effects=0
ForceShaders1x=0

PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0

namhee2
18-06-06, 01:24
Danke The-Airwolf bei mir war HardwareShaders=0
Willey:4.05 hat sich erledig trotzdem danke.