PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel lädt und lädt und.......aber startet nicht



hausek71
11-04-08, 09:59
ich habe das spiel gekauft und installiert;eingerichtet.nun wollte ich es starten,das geht nur im fenstermodus.das spiel lädt und lädt und lädt aber nichts passiert.
schade,war teuer.

pentium d 2,8
2gb ram
nvidia 9600 gt mit 1gb ram
win vista

hausek71
11-04-08, 10:18
Operating System: Windows Vista™ Home Premium (6.0, Build 6001) Service Pack 1 (6001.longhorn_rtm.080118-1840)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: Dell Inc.
System Model: Dell DM061
BIOS: Phoenix ROM BIOS PLUS Version 1.10 2.4.0
Processor: Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz (2 CPUs), ~2.8GHz
Memory: 2046MB RAM
Page File: 1796MB used, 2531MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 10
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 6.00.6001.18000 32bit Unicode

------------
DxDiag Notes
------------
Display Tab 1: No problems found.
Sound Tab 1: No problems found.
Input Tab: No problems found.

--------------------
DirectX Debug Levels
--------------------
Direct3D: 0/4 (retail)
DirectDraw: 0/4 (retail)
DirectInput: 0/5 (retail)
DirectMusic: 0/5 (retail)
DirectPlay: 0/9 (retail)
DirectSound: 0/5 (retail)
DirectShow: 0/6 (retail)

---------------
Display Devices
---------------
Card name: NVIDIA GeForce 9600 GT
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce 9600 GT
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0622&SUBSYS_12701462&REV_A1
Display Memory: 1775 MB
Dedicated Memory: 1009 MB
Shared Memory: 766 MB
Current Mode: 1440 x 900 (32 bit) (60Hz)
Monitor: PnP-Monitor (Standard)
Driver Name: nvd3dum.dll,nvwgf2um.dll
Driver Version: 7.15.0011.7416 (English)
DDI Version: 10
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 2/19/2008 17:35:00, 5525504 bytes
WHQL Logo'd: n/a
WHQL Date Stamp: n/a
Device Identifier: {D7B71E3E-4562-11CF-2A6B-7B3201C2CA35}
Vendor ID: 0x10DE
Device ID: 0x0622
SubSys ID: 0x12701462
Revision ID: 0x00A1
Revision ID: 0x00A1

ACCT_00039561
11-04-08, 11:06
Jo, das Probleme haben z.Z. leider Einige hier. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif Denke und hoffe, dass man bei ubisoft an ner Lösung arbeitet. Im Support-Forum sind, so hab ich gerade gesehen, schon einige Posts dieser Art geschrieben worden.

hausek71
11-04-08, 17:59
ich habe das spiel gelöscht und wieder installiert,dann mit alt+enter bekommt man den fenstermodus weg und des läuft ohne ende.
geile grafik.