PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Offline spielen So wirds gemacht



ChupaXX
10-03-10, 06:14
Um Sh5 Offline spielen zu koennen muss man folgendes tun:

Achtung dieses ist hier kein crack/keks oder sonst der gleichen, sondern eine legale methode (also mod).

Man spielt die legale (kauf) Version ohne Ubi.com-Server und ohne Internet-Verbindung, indem man
1. eine Mission beginnt
2. die Missionsziele erfüllt
3. vor dem Beenden der Mission per Alt-Tab auf den Desktop wechselt
4. in der Datei mit dem aktuellen Spielstand zwei Werte ändert (s.u.)
5. das Spiel wieder aufnimmt und die Mission beendet

Zu 4.: In der Datei campaign.cfg im Savegame-Verzeichnis (in Eigene Dateien zu finden) muss zu "IsUnlocked=" einfach "true" hinzugefügt werden (das schaltet die nächste Kampagnenmission frei; dadurch wird sie also anwählbar), außerdem ändert man "ValuePointsProvided=1" in einen höheren Wert, z.B. ValuePointsProvided=6 (so viele werden mindestens zum Abschluss der Kampagne benötigt.

grus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

DustFireSky
10-03-10, 06:16
In meinen Augen => Cheat, auch nicht viel besser http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif

FritzCracker
10-03-10, 06:18
du noob weisst wohl nicht was ein cheat ist

cheaten ist sich vorteile erschaffen durch godmodus oder viel ercheatetes geld usw


und nicht das man offline spielen kann wie es sich gehört

ChupaXX
10-03-10, 06:19
Dan mach die Augen zu !

DustFireSky
10-03-10, 06:21
Es ist ein Cheat, wenn man Dinge freischaltet, die noch garnicht freigeschaltet werden dürften! Das zum Thema Noob. Aber bevor ich mich auf das Niveau eines 3 Beitragsposter herablasse, der noch nichts zur Community beigetragen hat, kann ich dich eh nicht ernst nehmen. http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Jadefalke7685
10-03-10, 06:27
Zitat von Crack84:
Es ist ein Cheat, wenn man Dinge freischaltet, die noch garnicht freigeschaltet werden dürften! Das zum Thema Noob. Aber bevor ich mich auf das Niveau eines 3 Beitragsposter herablasse, der noch nichts zur Community beigetragen hat, kann ich dich eh nicht ernst nehmen. http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Äh, wo schaltet er was frei was gar nicht frei zu schalten wäre?...nen Cheat wäre es wenn er die Missionsziele NICHT erfüllt und sich die nächste Mission einfach frei schaltet...Lern erstmal was nen Cheat ist Junge...

DustFireSky
10-03-10, 06:31
Ein bisschen mehr Respekt bitte. Ich bin hier nicht dein Junge, damit das schonmal klar ist. Ich nenne dich auch nicht so oder die anderen, also unterlasse das bitte. Naja, kann sich ja jeder selber seine Meinung dazu bilden, ich bleibe definitiv dabei, denn man könnte ja auch direkt die Werte 6 Eintragen und die nächste Kampagne spielen. Für mich gesehen eine anleitung zum bescheisen. Mehr nicht. http://www.ubisoft.de/smileys/piratey.gif

FritzCracker
10-03-10, 06:35
ich sagte doch Noob

Weil man NUR offline spielen kann statt online wie es sich gehört für ein Singleplayerspiel ist es ein cheat??

muahahha sowas kann echt nur ein Noob sagen

und intressiert mich Jacke wie Hose wieviel posts du hast und ob ich erst 2 oder 3 habe , bin hier länger als du glaubst nur unter anderen Namen

malazak
10-03-10, 06:35
Zitat von Jadefalke7685:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Crack84:
Es ist ein Cheat, wenn man Dinge freischaltet, die noch garnicht freigeschaltet werden dürften! Das zum Thema Noob. Aber bevor ich mich auf das Niveau eines 3 Beitragsposter herablasse, der noch nichts zur Community beigetragen hat, kann ich dich eh nicht ernst nehmen. http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif


Äh, wo schaltet er was frei was gar nicht frei zu schalten wäre?...nen Cheat wäre es wenn er die Missionsziele NICHT erfüllt und sich die nächste Mission einfach frei schaltet...Lern erstmal was nen Cheat ist Junge... </div></BLOCKQUOTE>

http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif öhmm.... was ist dann das : außerdem ändert man "ValuePointsProvided=1" in einen höheren Wert, z.B. ValuePointsProvided=6 (so viele werden mindestens zum Abschluss der Kampagne benötigt. ??? !!!
Sieht schon nach Cheat aus, wenn man die benötigten punkte einfach reintut oder ? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif Brauchst ja die Punkte für nächste Phase ....

FritzCracker
10-03-10, 06:37
Zitat von malazak:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Jadefalke7685:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Crack84:
Es ist ein Cheat, wenn man Dinge freischaltet, die noch garnicht freigeschaltet werden dürften! Das zum Thema Noob. Aber bevor ich mich auf das Niveau eines 3 Beitragsposter herablasse, der noch nichts zur Community beigetragen hat, kann ich dich eh nicht ernst nehmen. http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif


Äh, wo schaltet er was frei was gar nicht frei zu schalten wäre?...nen Cheat wäre es wenn er die Missionsziele NICHT erfüllt und sich die nächste Mission einfach frei schaltet...Lern erstmal was nen Cheat ist Junge... </div></BLOCKQUOTE>

http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif öhmm.... was ist dann das : außerdem ändert man "ValuePointsProvided=1" in einen höheren Wert, z.B. ValuePointsProvided=6 (so viele werden mindestens zum Abschluss der Kampagne benötigt. ??? !!!
Sieht schon nach Cheat aus, wenn man die benötigten punkte einfach reintut oder ? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif Brauchst ja die Punkte für nächste Phase .... </div></BLOCKQUOTE>

ja WENN

es ging aber ums Offline spieln alles klar??

DustFireSky
10-03-10, 06:38
Ich enthalte mich einfach jeglicher Stellungnahme bezüglich deines Beitrages.

Nur "muahahaha" höre ich höchstens von Kindern in der Grundschule, wenn diese einen aufgegessenen Keks gefunden haben http://forums.ubi.com/images/smilies/34.gif . Aber lassen wir das, ich finde es ja auch toll, wenn du was zu lachen hast http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

mho222
10-03-10, 06:40
Euch ist aber schon klar daß man den Crack für diesen Fix auch noch benötigt, oder?!

Die OFFLINE-Version ist ja lt. Ubisoft nicht spielbar weil die Missionen nicht abgeschlossen werden. Mit diesem Fix kann man die Missionen abschließen.

Resultat: Der ehrliche Käufer kann seit 4 Tagen nicht ins Game, der Schwarzkopierer spielt das Spiel problemlos durch. (OHNE Einschränkung, entgegen dem was Ubi behauptet).

Eagle_Four
10-03-10, 06:41
wenn das funktioniert wäre das der Oberhammer,Leute,hier schreibt einer ne Anleitung, wie man diesen DRM umgeht und er wird als Cheater bezeichnet. Sagt mal,gehts noch ?

Kann mir aber nicht vorstellen, daß es wirklich so einfach ist, darauf ließe sich dann nämlich aufbauen.

derKieler
10-03-10, 06:43
Man spielt die legale (kauf) Version ohne Ubi.com-Server und ohne Internet-Verbindung, indem man
1. eine Mission beginnt
2. die Missionsziele erfüllt
3. vor dem Beenden der Mission per Alt-Tab auf den Desktop wechselt
4. in der Datei mit dem aktuellen Spielstand zwei Werte ändert (s.u.)
5. das Spiel wieder aufnimmt und die Mission beendet

Zu 4.: In der Datei campaign.cfg im Savegame-Verzeichnis (in Eigene Dateien zu finden) muss zu "IsUnlocked=" einfach "true" hinzugefügt werden (das schaltet die nächste Kampagnenmission frei; dadurch wird sie also anwählbar), außerdem ändert man "ValuePointsProvided=1" in einen höheren Wert, z.B. ValuePointsProvided=6 (so viele werden mindestens zum Abschluss der Kampagne benötigt.
Wenn das tatsächlich so funzt, ist dann Ubi DRM Kopierschutz nicht mehr Wert als ein Mövenschiß ?

ChupaXX
10-03-10, 06:44
Ein Cheat ist erst ein Cheat wenn man ihn auch dazu gebraucht !

Dies von mir gepostete sollte vielmehr dazu dienen, leuten die tage lang ohne Verbindung zum Ubi server nicht spielen koennen.
Dies damit zu ueberbruecken, mehr nicht!

Ob es einer zum Cheaten oder nicht benutzt kann dir doch @crack oder anderen voellich egal sein.

Nutzt dieses wenn ihr Server verbindungsprobleme habt nicht aber zu ilegalen zwecken.

GenLtReilich
10-03-10, 06:45
ist das jetzt die "materlösung" für alle die sich eine "gezogene" version besitzen???

mal angenommen das klappt.... dann ist der KS mit komnination des cr*** geknackt....

mkg

DustFireSky
10-03-10, 06:47
Leute, der Punkt ist doch nicht, ob es hier nun darum geht den DRM auszutricksen oder aber ob man es als Cheat auslegen kann. Ich sage nur soviel:"Hat sich eigentlich irgendjemand von Euch die Lizenzbestimmungen bei der Installation durchgelesen ?"

So wie es aussieht anscheinend nicht. Holt das mal nach und dann sagt Ihr mir bitte, ob das rechtens ist http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Wer den Schritt in die Illegalität wagen möchte kann das von mir aus gerne tuen, nur sollte sowas nicht als Anleitung in einem UBI Forum stehen.

ChupaXX
10-03-10, 06:47
Ich geb euch Brief und siegel das es funktioniert.

Viel spass http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Beim Offline spielen.

lv_highlander
10-03-10, 06:47
Fritz = sky ??? ^^

GenLtReilich
10-03-10, 06:49
Zitat von mho222:
Euch ist aber schon klar daß man den Crack für diesen Fix auch noch benötigt, oder?!

looool

ein "hotfix" für den crack^^

na dann gute nacht

mkg

Jadefalke7685
10-03-10, 06:50
Zitat von derKieler:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Man spielt die legale (kauf) Version ohne Ubi.com-Server und ohne Internet-Verbindung, indem man
1. eine Mission beginnt
2. die Missionsziele erfüllt
3. vor dem Beenden der Mission per Alt-Tab auf den Desktop wechselt
4. in der Datei mit dem aktuellen Spielstand zwei Werte ändert (s.u.)
5. das Spiel wieder aufnimmt und die Mission beendet

Zu 4.: In der Datei campaign.cfg im Savegame-Verzeichnis (in Eigene Dateien zu finden) muss zu "IsUnlocked=" einfach "true" hinzugefügt werden (das schaltet die nächste Kampagnenmission frei; dadurch wird sie also anwählbar), außerdem ändert man "ValuePointsProvided=1" in einen höheren Wert, z.B. ValuePointsProvided=6 (so viele werden mindestens zum Abschluss der Kampagne benötigt.
Wenn das tatsächlich so funzt, ist dann Ubi DRM Kopierschutz nicht mehr Wert als ein Mövenschiß ? </div></BLOCKQUOTE>

War es der DRM nicht von anfang an? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

@malazak NEIN er cheatet NICHT, er änder ledeglich den Wert NACH abgeschlossener Mission der offline wohl nicht vom Programm her geändert wird...das ist KEIN cheaten...welchen Vorteil hat er dadurch denn im Spiel? Keinen..ausser das er in ruhe zoggen kann wärend die anderen Trottel alle von UBI abhängig sind und ob UBI die Server in den Griff bekommt oder nicht...:>

FritzCracker
10-03-10, 06:52
Zitat von Crack84:
Leute, der Punkt ist doch nicht, ob es hier nun darum geht den DRM auszutricksen oder aber ob man es als Cheat auslegen kann. Ich sage nur soviel:"Hat sich eigentlich irgendjemand von Euch die Lizenzbestimmungen bei der Installation durchgelesen ?"

So wie es aussieht anscheinend nicht. Holt das mal nach und dann sagt Ihr mir bitte, ob das rechtens ist http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Wer den Schritt in die Illegalität wagen möchte kann das von mir aus gerne tuen, nur sollte sowas nicht als Anleitung in einem UBI Forum stehen.

was soll denn jetzt dieses dumme Lizenzen gelabere ????Als ob das nur 1 Menschen intressiert auf der Welt

Du brauchst sicher auch ne schriftliche bestätigung von Mama wenn du ins Bett gehst oder dir ein Glas Milch machst oder??

man bist du ne Lachnummer lööööl ähh ich meinte muahahhaa

Eagle_Four
10-03-10, 06:52
Das würde ja auch bedeuten, das KEINE Spieledaten vom Ubi Server nachgeladen werden, sondern einfach nur ne Bestätigung erfolgen muß, damit die Mission beendet werden kann.

Wenn das so ist, Oh Oh...

Mal sehen, wann dieser Thread gelöscht wird.

malazak
10-03-10, 06:53
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

hn.key

DustFireSky
10-03-10, 06:55
@ FritzCracker

Das wird dich spätestens dann interessieren, wenn du ne Schadensersatzforderung bekommst. Und wie hoch die sein wird, darüber kann man nur spekulieren.

PS: Die Sache in die Lächerlichkeit zu ziehen scheint ein Akt der Verzweifelung zu sein oder ? http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

FritzCracker
10-03-10, 06:58
Zitat von Crack84:
@ FritzCracker

Das wird dich spätestens dann interessieren, wenn du ne Schadensersatzforderung bekommst. Und wie hoch die sein wird, darüber kann man nur spekulieren.

na das wäre ja das erste mal in 20 jahren Computergamegeschichte das jemand schadensersatz zahlen muss weil er für sein gekauftes game ein crack benutzt

du bist und bleibst die Lachnummer hier im Forum

Und dann noch dein passenden namen dazu macht alles irgendwie unglaubwürdig was du so von dir lässt

aufjedenfall bist du so ein richtiger schisser wenn man so liest was du schreibst , wirst es schwer im Leben haben glaube mir

peterseibert
10-03-10, 07:01
Hi all,

eine Anleitung zur Umgehung des Kopierschutzes also. Und das im offiziellen Forum des Publishers. Naja, das gekaspere hier wird eh nur von kurzer Dauer sein, dann ist der Thread dicht gemacht und der Urheber hoffentlich entsorgt.

Gruß
Peter

rex.kramer
10-03-10, 07:01
Zitat von Crack84:
Das wird dich spätestens dann interessieren, wenn du ne Schadensersatzforderung bekommst. Und wie hoch die sein wird, darüber kann man nur spekulieren.
Ich hoffe für dich, du spielst ohne Mods, denn jeder Mod der was am Spiel ändert, verstößt gegen die Lizensvereinbahrung.

ChupaXX
10-03-10, 07:02
Also ich sehe nirgends wo auf der Verpackung das ich Online spielen MUSS!

Ledlich ein hinweis das fuer das game eine Internet verbindung benoetigt wird.

Aber wenn du so willst, kannst du auch jeden mod der z.b torpedoschaden erhoet auch als cheat sehen.

Jadefalke7685
10-03-10, 07:03
Zitat von Crack84:
@ FritzCracker

Das wird dich spätestens dann interessieren, wenn du ne Schadensersatzforderung bekommst. Und wie hoch die sein wird, darüber kann man nur spekulieren.

PS: Die Sache in die Lächerlichkeit zu ziehen scheint ein Akt der Verzweifelung zu sein oder ? http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Wenns danach geht, müssten ja so manche " mich eingeschlossen " Angst haben das sie Schadensersatzforderungen ins Haus geschickt bekommen...eher müsste UBI aufpassen das ihr DRM nicht gerichtlich gestoppt wird ( DRM ist nach EU Recht schlicht nicht legal in Verbindung mit Singelplayerspielen und der Tatsache das UBI dadurch Daten sammelt ) und somit ihre Schadensersatzforderungen hinfällig wären...

GenLtReilich
10-03-10, 07:04
wenn es nach der lizens gegangen wäre...
dann wäre nach SH3 schicht im schacht gewesen..

mod sind doch der schlüssel zum allgemeinen erfolg eines spiele siehe SH3 oder HoI2 etc pp

DustFireSky
10-03-10, 07:07
Mit deinen plumpen Beleidigungen stößt du bei mir auf Granit. Ich sage immer, wer zuletzt lacht, lacht am besten. Und mein Name steht hier nicht zur Debatte.

Jedenfalls bist du weder einsichtig, noch interessiert dich die Rechtslage. Wie gesagt, mach was du meinst, aber mach es für dich, denn wenn du einsitzen musst interessiert mich das nicht die Bohne. Ich denke nur an die ganzen kleineren kinder, die hier evtl mitlesen und noch nicht so weit vorrausdenken können und sich über ihr handeln noch nicht wirklich bewußt sind. Denn es könnte ja sein, das du mit deinem selbstgefälligen Argumenten ein paar Kinder überzeugen kannst. Jeder, der ein bisschen weiter denken kann wird zu der Erkenntnis kommen, das dieser ganze Thread ein Fall für die Mülltonne ist.

Ubi_AnnickV
10-03-10, 07:07
http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

*CLOSED*