PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel Friert ein - Nix Geht mehr



Goalie24
06-07-07, 14:11
Hai!

Erstmal: Ich weiß, dass das ins "technik" forum gehöt aber ich kann da nicht posten.

Mein Problem:
Ich spiele ein Level, dann friert POP T2T ein und nix geht mehr. Ich habe wie im technik forum alles geupdated was rang und namen hat [Grafik ATI 9000 PRO serie, Sound SIS 7012], aber es tauch immer wieder (zwar an anderen Stellen) auf.

Bitte Wäre für jeden rat offen!

aso: Win XP, 1800+ AMD (real 1500) 1gb DDR, ATI RADEON 9000 serie, Elitegroup K5s7a motherboard

Keksus
07-07-07, 11:04
Hast du schonmal probiert bevor du das spiel startest alle unnötigen programme zu beenden die im Hintergrund laufen?

Goalie24
08-07-07, 07:45
yo habe ich... alles bis auf das nötigste "beendet". während des spiels ist die auslastung auch nichtr so hoch...

Keine ahnung. Es passiert zwar immer an anderen stellen aber (meistens) wenn ich der Dunkle Prinz bin.

Während des spiels ist mir ein leichtes sich 3-4 mal wiederholendes knacksen in den Boxen aufgefallen. dann ist es weg.

Liegt es vielleicht an meinem "onboard" sound oder irgendwelchen Codecs?

Moryarity
09-07-07, 10:33
MMHh..ich kenn mich mit der Technik von T2T nicht aus, aber kann es sein, dass Deine Graka überhitzt und dein System dann automatisch da sSpiel beendet..oder dass es eine Schwierigkeit gibt, wenn bestimmt Animationen geladen werden?!?

Stell doch mal ne DXDiag ein, damit man das System sehen kann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Goalie24
09-07-07, 11:20
So wird's mit Claudio sein,Höt er, daß seine Worte sie getötet.Mit süßer Macht schleicht ihres Lebens Bild, Sich in die Werkstatt seiner Phantasie,und jedes liebliche Organ des Lebens, Stellt sich, in köstliches Gewand gekleidet,Weit zarter, rührender, voll frischern Lebens,Dem innern Auge seines Geistes dar...

...aber wir sind hier in Persien nicht in England.

Das Komische ist: Wenn ich es einen Tag nicht spiele, kann ich am stück so 2-3 Level schaffen, dann friert es ein. Es folgen PC_Neustart (weil nichts reagiert). Spiel wird gestartet, geladen, fortgesetzt, und es friert wieder ein. Es folgt erneut der neustart und die prozedur. Und er bleibt hängen.

Gebe ich nun aus verzweiflung auf, und spiele so 24Stunden nicht, läuft es wieder für 2-3 Level wie geschmiert.

Muss wohl eine Montagsversion sein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

...am Rande des Nervenzusammenbruchs. Zwar flüstert ihm sein Reiseführer stets ein fröhliches 'Keine Panik' zu - aber mal ehrlich: Würden Sie die Ruhe bewahren...?

Moryarity
10-07-07, 08:32
hihi..endlich mal jemand, der die Sig kennt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif


Aber zurück zum Problem..wenn das Spiel sich immer nach ein paar Leveln aufhängt und dann ach einer längeren Pause wieder geht, kann das ja vielleicht wirklich ein überhitzungsproblem sein..wann hast du das letzte Mal deine Ventilatoren sauber gemacht?!? Hast Du mal die Temp der Graka unter Belastung verfolgt...?!?

Keksus
10-07-07, 10:08
klingt für mich auch nach überhitzung. Mal den rechner aufschrauben, vorsichtig den staub absaugen, lüfter reinigen und mal mit offenem gehäuse spielen.

Moryarity
10-07-07, 10:35
Lüfter reinigen etc ist ok..Freund von "offenem Gehäuse bin ich nicht so"..da laert sich einfach zu viel Staub auf den Teilen ab..außerdem funktioneirt die Ventilation nicht so gut, denke ich...

Ein guter Trick ist einfach ein dünnes Fließ von innen am Lüfter zu befestigen, so dass de rStaub rausgefiltert wird http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif


@Goalie: überwache doch mal die Temp Deiner Graka mit z.B. Everest

Keksus
12-07-07, 10:09
Das gehäuse abzumachen ist ja nur zu testzwecken http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif er solls ja nicht die ganze zeit so lassen. Aber wenns mit offenem gehäuse funktioniert kann man sich sicherer sein das es an überhitzung liegt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Goalie24
12-07-07, 10:53
WAAASS???!! nicht die ganze zeit offen lassen???? Mein Dad entsorgt mittlerweile alle staubsaugerbeutel in das offene gehäuse. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Also ich hatte net wirklich zeit es auszuprobieren, aber die paar minuten wo ich gezockt hatte gings ohne probleme!

Moryarity
13-07-07, 03:55
Wie schon gesagt, es kann ein überhitzungsproblem sein. Vielleicht brauchst Du einfach nen leitsungsstärkeren Lüfter...

Was sagt denn die Temp der Graka?

Goalie24
17-07-07, 05:10
ich schätze es war ein +berhitzproblem, habe sauber gemacht und es war vorbei... habe den vezir heini besiegt.. spiel deinstalliert kann mich jetzt ungestöt auf die klausuren vorbereiten...

Danke An alle!

Thread kann geschlossen werden!