PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Farbe des Meeres



Schleicher007
21-05-08, 01:50
Tach und Moin,moin liebe Mitkaleuns,

habe gestern endlich mal wieder zocken können und habe 'ne neue Karriere im Mittelmeer begonnen...

Folgende Frage tritt nun auf den Plan: Wie bekomme ich die tolle Farbe des Meeres hin, von der ich weiß das es sie in einem Add-On gab(ohne Gwx2).Spiele aber schon seit geraumer Zeit mit GWX2 und bin gestern das erste mal im Mittelmeer unterwegs gewesen...Ich kann mich entsinnen das das irgendwie über eine cfg-Datei läuft,aber ich habe so gut wie null Ahnung von der Materie Computer...leider!!!

Vielen Dank schon mal im Voraus für Eure Tipps und Ratschläge!!!

Gruß und immer 'ne Handbreit Wasser unter'm Kiel!!! http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

Schleicher007
21-05-08, 01:50
Tach und Moin,moin liebe Mitkaleuns,

habe gestern endlich mal wieder zocken können und habe 'ne neue Karriere im Mittelmeer begonnen...

Folgende Frage tritt nun auf den Plan: Wie bekomme ich die tolle Farbe des Meeres hin, von der ich weiß das es sie in einem Add-On gab(ohne Gwx2).Spiele aber schon seit geraumer Zeit mit GWX2 und bin gestern das erste mal im Mittelmeer unterwegs gewesen...Ich kann mich entsinnen das das irgendwie über eine cfg-Datei läuft,aber ich habe so gut wie null Ahnung von der Materie Computer...leider!!!

Vielen Dank schon mal im Voraus für Eure Tipps und Ratschläge!!!

Gruß und immer 'ne Handbreit Wasser unter'm Kiel!!! http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

HanSolo78
21-05-08, 05:01
Moin moin!

Da liegst du leider etwas daneben.
Aber ich klär es gern... in SH3 ist die Farbumgebung der Meere defekt.
Das bedeutet, dass man imemr die Farbe des Atlantikmeeres hat. Es sei denn man startet eine Singlemission!
Dort wird das Mittelmeer auch in den Mittelmeerfarben dargestellt.
Möchte man dies nun auch in der Kampagne haben, so muss man das Zusatztool SH3 Commander installieren. Dort gibt es eine Option, die die Farbe korrigiert. Andere Lösungswege gibt es bisher leider noch nicht.

Gruß
Han

traumcombi
21-05-08, 07:20
Moin HanSolo78

Wo Bitte schön kann ich im Commander die Wasserfarbe ändern ?

Danke schon mal
viele grüße
Traumcombi

KretschmerU99
21-05-08, 09:07
Ja HanSolo78 - das ist mir auch neu - man kann da die Weitsicht unter Wasser ändern - aber die Farbe für Mittelmeer oder Indink? Bitte erleuchte uns . . .

MfG
U99

nudlaug1963
21-05-08, 10:07
Frage:

Gibt es den Commander auch in Deutsch?

Gruß hermann

cook1960
21-05-08, 10:29
Hallo Hermann,

Dann würde ja der Commander, "Kommandeur" heißen... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Meines bescheidenen Wissenes nach gibt es den nur in Englisch.

Gruß Cook

HanSolo78
21-05-08, 13:35
Hallo nochmal!

Also in denneusten SH3 Commander Versionen ist der Mittelmeer Fix wohl schon drin.
Habe den Commander schon lang nicht mehr benutzt... wers aber nochmal nachlesen möchte:

http://www.users.on.net/~jscones/software/products/SH3CUG.pdf (http://www.users.on.net/%7Ejscones/software/products/SH3CUG.pdf)

Auf Seite 20 steht etwas von "Fix which forces correct Mediterranean water textures".

Schleicher007
21-05-08, 17:14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von HanSolo78:
Moin moin!

Da liegst du leider etwas daneben.
Aber ich klär es gern... in SH3 ist die Farbumgebung der Meere defekt.
Das bedeutet, dass man imemr die Farbe des Atlantikmeeres hat. Es sei denn man startet eine Singlemission!
Dort wird das Mittelmeer auch in den Mittelmeerfarben dargestellt.
Möchte man dies nun auch in der Kampagne haben, so muss man das Zusatztool SH3 Commander installieren. Dort gibt es eine Option, die die Farbe korrigiert. Andere Lösungswege gibt es bisher leider noch nicht.

Gruß
Han </div></BLOCKQUOTE>

Moin,moin,

danke für Deine Antwort,wenn Du, oder auch jemand anderes, mir verraten kannst wo ich das tool finden kann bzw. wo ich es runterladen kann würde ich mich sehr freuen!!!

Danke schonmal jetzt!

Gruß und immer 'ne Handbreit Wasser unter'm Kiel!!!

HanSolo78
21-05-08, 17:27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Schleicher007:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von HanSolo78:
Moin moin!

Da liegst du leider etwas daneben.
Aber ich klär es gern... in SH3 ist die Farbumgebung der Meere defekt.
Das bedeutet, dass man imemr die Farbe des Atlantikmeeres hat. Es sei denn man startet eine Singlemission!
Dort wird das Mittelmeer auch in den Mittelmeerfarben dargestellt.
Möchte man dies nun auch in der Kampagne haben, so muss man das Zusatztool SH3 Commander installieren. Dort gibt es eine Option, die die Farbe korrigiert. Andere Lösungswege gibt es bisher leider noch nicht.

Gruß
Han </div></BLOCKQUOTE>

Moin,moin,

danke für Deine Antwort,wenn Du, oder auch jemand anderes, mir verraten kannst wo ich das tool finden kann bzw. wo ich es runterladen kann würde ich mich sehr freuen!!!

Danke schonmal jetzt!

Gruß und immer 'ne Handbreit Wasser unter'm Kiel!!! </div></BLOCKQUOTE>

Schau mal hier: http://www.users.on.net/~jscones/software/products.html (http://www.users.on.net/%7Ejscones/software/products.html)

Schleicher007
22-05-08, 04:27
Moin,moin Han,

danke,bin grad' dabei es mir runter zu laden.Sollten noch irgendwelche anderen Problemchen auftauchen,und das werden sie bestimmt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif, melde ich mich nochmal...Nochmals Danke dafür!!!

Gruß und immer 'ne Handbreit Wasser unter'm Kiel!!!

schliebo82
06-07-08, 20:08
Ansonsten machst du mal looki looki hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/3181021515), da kannst du die Farbe des Wassers gleich sehen, ohne erst ins Spiel zu gehen. Ich hoffe blos, die Links sind nicht zu veraltet, sonst einfach mal auch googlen.