PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : blanke screenshots - wie?



silence1989
20-09-05, 03:42
Wie macht man eigentlich blanke screenshots. Ohne Maschinentelegraphen, Logbuch... Könnt ihr mir da weiter helfen?

silence1989
20-09-05, 03:42
Wie macht man eigentlich blanke screenshots. Ohne Maschinentelegraphen, Logbuch... Könnt ihr mir da weiter helfen?

tienman75
20-09-05, 03:53
Auf der Nummerntastatur die Taste , drücken!

silence1989
20-09-05, 03:55
Danke, ist sicher schon hundert mal gefragt worden, und wie immer an mir vorbei gegangen.