PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : assasin's creed



DrachedesZorns
17-03-09, 14:53
hi, wen ich assasin's creed zoggn will, dann muss ich es immer zuerst deinstalieren, dann wieder instalieren und dann kann ich es zoggn...
ist auch bei SH4 so...
kann mir da jemand helfen??
ah.. und.. ich bin nicht gerade der computer profi, also eher das gegenteil XD also bitte ich um eine, auch für mich verständliche antwort^^
merciXD bb

the_prince2004
17-03-09, 15:13
Kannst du bitte mal deine Hardware (CPU, Grafikkarte, RAM (Arbeitsspeicher)) auflisten?
Oder du startest über Start -> ausführen -> "dxdiag" das DirectX-Diagnosetool und klickst unten links auf "Alle Informationen speichern" die gespeicherte Datei kannst du dann entweder hier im Thread verlinken, oder den Inhalt posten.

DrachedesZorns
17-03-09, 15:37
System Information
------------------
Time of this report: 3/17/2009, 21:29:28
Machine name: USER-PC
Operating System: Windows Vista™ Ultimate (6.0, Build 6001) Service Pack 1 (6001.vistasp1_gdr.080917-1612)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: System manufacturer
System Model: P5K PRO
BIOS: BIOS Date: 12/06/07 14:27:09 Ver: 08.00.12
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHz
Memory: 2046MB RAM
Page File: 1005MB used, 3330MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 10
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 6.00.6001.18000 32bit Unicode

so... hoffe das sollte reichen!!^^ kannst du mir dan auch noch sagen, wie ich das problem behebe??thx

the_prince2004
17-03-09, 17:39
Welche Grafikkarte besitzt du denn?
GeForce oder Radeon?

Erscheinen irgendwelche Fehlermeldungen, Abstürze die zum Desktop führen oder ähnliches beim starten von AC?
Wurde der 1.02 Patch installiert?

Gruß
prince

DrachedesZorns
18-03-09, 06:51
Chip type: GeForce 8800 GTS

und ja, patch wurde auch mit installiert!!!
und wie du sehen kannst erfülle ich alle angaben!! (gleich nach der installation kam ein kleines fenster, dort zeigte es an, das alles in ordnung ist. es hatte auf der rechten seite gutzeichen^^) ah, und fehlermeldungen oder abstürze hatte ich auch noch nie!!!
falls du nicht weist, wo das problem sein könnte, dan kannst du mir sagen, an wen ich mich sonst noch wenden könnte, mithilfe eines links oder so!!??
mfg

the_prince2004
18-03-09, 11:33
In diesem Thread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2941064846/m/8511063056?r=2271098356#2271098356) war das gleiche Problem, die Lösungen haben dort auch teilweise geholfen.

DrachedesZorns
18-03-09, 12:00
ok thx, geh mal nachschauen...
ömm.. wenn ich es bei meinem kol. reinschiebe, dann kann ich ganz normal instalieren etc. aber wenn ich auf spielen drücke, und sich dan das groose fenster öffnet, dann hör ich zwar ton, abr im bild kommt nur abwechslungsweise scharz dann weiss dann schwarz.... kannst du mir da auch helfen XD wäre nett wen du mir gleich ein link gibst, falls ich ein treiber oder was weis ich installieren muss!!?? danke im voraus!!!

the_prince2004
18-03-09, 12:04
Hat dein Kollege denn das gleiche System wie du, oder besitzt er zufällig eine Grafikkarte mit Shadermodell 2?

DrachedesZorns
18-03-09, 12:06
hmmm... ka^^
ich geh mal runter zu ihm, sag dir dann bescheid!!^^ ah und, wär das was gutes, oder was schlechtes??
also meine, wen er diese shadermodell 2 hat??^^

the_prince2004
18-03-09, 12:13
Wenn er Shadermodell 2 hat, gibt es nur eine Lösung: Eine Grafikkarte mit Shadermodell 3 oder 4 kaufen, da AC mind. Shadermodell 3 benötigt.

GeForce am besten ab 8000er Serie wie bei dir
Radeon am besten ab HD xxxx.

DrachedesZorns
18-03-09, 12:27
chiptyp: ATI Radeon x1200 series (0x791E) ömm... neues problem, wenn ich(beim kol.) auf spielen drücke, dann kommt ein fenster mit dem namen: demoshield demo und dort stet dann: the AC_launcher.exe' application could not be located.
please browse for the application you want to launch. dann steht: AC_launcher.exe und dann kann ich auf browse... klicken, was nichts bringt, da es i-wie nicht reagiert und auch cancel!!!??

the_prince2004
18-03-09, 12:58
* Die Karte deines Kollegen ist eine Shadermodell 2 Karte.

Das andere Problem mit dem Launcher könnte mit der DVD bzw. mit dem Laufwerk zusammenhängen, versuche mal folgendes:
Kopiere den Inhalt der DVD auf die Festplatte und starte von dort das Setup, AC wird aus oben * genannten Gründen nicht zu spielen sein aber so könnte man das Problem (Launcher) evtl. beheben.

DrachedesZorns
18-03-09, 13:02
ok, aber wenn ich dann das mache, bringt es mir doch nichts oder!!?? meine wegen der grafikkarteXD kannst du mir noch einen anderen link schiken?? wurde nicht schlau bei dem theadre das du mir verlinkt hast!!

the_prince2004
18-03-09, 13:09
Nein, dass nicht, aber das Launcher Problem wäre dann nicht mehr da!

@Grafikkarte
Du könntest auch beim Support (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_alp.php?p_sid=hKSmW5tj) anfragen oder in das Technik-Forum (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/frm/f/1491064016) schreiben.

DrachedesZorns
18-03-09, 13:16
ok thx!! und gibt es keine andere lösung, als eine neue grafikkarte kaufen?? also denke da an i-eine "optimierung" oder so!!^^

the_prince2004
18-03-09, 13:57
Wie man an der Liste der unterstützten Grafikkarten sehen kann,

Unterstütze Grafikkarten zum Zeitpunkt des Releases:
ATI® RADEON® X1600*/1650*-1950/HD 2000/3000 Serie NVIDIA GeForce® 6800*/7/8/9 Serie
gibt es leider keine andere Lösung, als eine neuere zu kaufen.

Kleiner Tipp: Vor dem kauf eines Programms oder Spiels auf die Systemanforderungen (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2941064846/m/1971020236) achten um spätere Hardwareprobleme zu vermeiden. Im Falle von Ubisoft werden diese vor dem Release im entsprechenden Forum und/oder aber auch im eigenen Shop (http://shop.ubi.com/default.asp) veröffentlicht.

CraZy.EuropE
18-03-09, 14:14
Zitat von hanniball.:
ok thx!! und gibt es keine andere lösung, als eine neue grafikkarte kaufen?? Klar! Du kannst, solange das Waffengesetz noch nicht durch ist, einfach eine Knarre kaufen und ein "Grafikkartenladen" überfallen!

Ich versichere dir, dass klappt zu 100%!!!
Über die Folgen kannst du dir später Gedanken machen. Mein Motto ist ja "Lebe in den Tag hinein"!

DrachedesZorns
19-03-09, 10:24
hmmm... das hab ich mir noch nicht überlegt...
eig. eine gute idee, aber "leider" bin ich in der schweiz, und dort gibt es sowasXD