PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Meine erste richtige Fahrt



Darkreaver1980
07-07-05, 09:06
Ich hab das Spiel nun seit 2 Tagen, spiel ununterbrochen, naja hab mich schon gewundert weil mir nur einzelne Frachter vor die Flinte gekommen sind, die ich dann jedesmal genüsslich mit der Bordkannone zerlegte. Die 3. Feindfahrt war ja der Hammer, ein Konvoy aus 21. Frachtschiffen getroffen und die hälfte davon versenkt, allerdings hab ich mir schon nen kopf gemacht wo den die Escorten usw sind.

Dann bei der 4. Feindfahrt...

ich sollte BF 44 patrolieren, dachte: Hey da nehm ich die Route an Südengland, das geht schneller. Und so war es dann auch, kaum war ich ca bei 1/4 der Passage traff ich son niediches Torpedoboot. Mit maximaler Kraft auf das Boot zu und genüsslich eine granate nach dem anderen reingehauen, es ging relativ schnell unter.

Alten Kurs wiederaufgenommen dann nach nichtmal 2 Minuten "Schiff gesichtet" und was seh ich? noch so ein Torpedoboot. Gleiches Spiel wie grad, es lag schnell am Meeresboden...

Wieder alten Kurs aufgenommen und nach nichtmal 5 Minuten wieder "Schiff gesichtet" ratet mal was es war? lol. Noch so ein niedliches Boot....Deckgeschütz ausgerichtet und kaum feuerte ich den ersten Schuss..."Schiff gesichtet" ich schwenkte mit dem Fernglas hin und her und sah das noch so eins auf mich zukommt.

Keine 20 sekunden später bekamm ich 9(!) mal die Meldung das schiffe gesichtet wurden und schon waren 10 Torpedobote hinter mir her. Ich versenkte 3 davon jedoch fing mein boot an Schaden zu nehmen und ich hatte noch ein Problem....guckte auf die Karte und konnte schon 15 Torpedoboote und wenig später 6 Zerstöer sehen, alle auf mich mit voll Dampf zugerasst. Ich geh unter Panik auf Alarmtauchen und stell fest das die Tiefe hier grad mal 20 Meter sind.

Naja 8 Minuten später fahren sämtliche Zerstöer über mich hinweg....BOOOOOOOOOOM

Ende der Karriere :-)

Also ich beschwer mich nimmer das keine Escorten auftauchen


P.S. Spiele mit Version 1.0, da ich kein DVD Laufwerk hab, hab das von meinem Nachbarn mal ausgeliehen zu installieren und spiel das halt mit nem kleinen Zusatz so das ich keine CD brauch, weiss jemand evtl ob man das abstellen kann? so das ich patch 1.4b drauf machen kann?

Darkreaver1980
07-07-05, 09:06
Ich hab das Spiel nun seit 2 Tagen, spiel ununterbrochen, naja hab mich schon gewundert weil mir nur einzelne Frachter vor die Flinte gekommen sind, die ich dann jedesmal genüsslich mit der Bordkannone zerlegte. Die 3. Feindfahrt war ja der Hammer, ein Konvoy aus 21. Frachtschiffen getroffen und die hälfte davon versenkt, allerdings hab ich mir schon nen kopf gemacht wo den die Escorten usw sind.

Dann bei der 4. Feindfahrt...

ich sollte BF 44 patrolieren, dachte: Hey da nehm ich die Route an Südengland, das geht schneller. Und so war es dann auch, kaum war ich ca bei 1/4 der Passage traff ich son niediches Torpedoboot. Mit maximaler Kraft auf das Boot zu und genüsslich eine granate nach dem anderen reingehauen, es ging relativ schnell unter.

Alten Kurs wiederaufgenommen dann nach nichtmal 2 Minuten "Schiff gesichtet" und was seh ich? noch so ein Torpedoboot. Gleiches Spiel wie grad, es lag schnell am Meeresboden...

Wieder alten Kurs aufgenommen und nach nichtmal 5 Minuten wieder "Schiff gesichtet" ratet mal was es war? lol. Noch so ein niedliches Boot....Deckgeschütz ausgerichtet und kaum feuerte ich den ersten Schuss..."Schiff gesichtet" ich schwenkte mit dem Fernglas hin und her und sah das noch so eins auf mich zukommt.

Keine 20 sekunden später bekamm ich 9(!) mal die Meldung das schiffe gesichtet wurden und schon waren 10 Torpedobote hinter mir her. Ich versenkte 3 davon jedoch fing mein boot an Schaden zu nehmen und ich hatte noch ein Problem....guckte auf die Karte und konnte schon 15 Torpedoboote und wenig später 6 Zerstöer sehen, alle auf mich mit voll Dampf zugerasst. Ich geh unter Panik auf Alarmtauchen und stell fest das die Tiefe hier grad mal 20 Meter sind.

Naja 8 Minuten später fahren sämtliche Zerstöer über mich hinweg....BOOOOOOOOOOM

Ende der Karriere :-)

Also ich beschwer mich nimmer das keine Escorten auftauchen


P.S. Spiele mit Version 1.0, da ich kein DVD Laufwerk hab, hab das von meinem Nachbarn mal ausgeliehen zu installieren und spiel das halt mit nem kleinen Zusatz so das ich keine CD brauch, weiss jemand evtl ob man das abstellen kann? so das ich patch 1.4b drauf machen kann?

tienman75
07-07-05, 09:22
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Darkreaver1980:
P.S. Spiele mit Version 1.0, da ich kein DVD Laufwerk hab, hab das von meinem Nachbarn mal ausgeliehen zu installieren und spiel das halt mit nem kleinen Zusatz so das ich keine CD brauch, weiss jemand evtl ob man das abstellen kann? so das ich patch 1.4b drauf machen kann? </div></BLOCKQUOTE>


Schau mal hier nach http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/4921017072 !!!!!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Voyager532
07-07-05, 09:32
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">P.S. Spiele mit Version 1.0, da ich kein DVD Laufwerk hab, hab das von meinem Nachbarn mal ausgeliehen zu installieren und spiel das halt mit nem kleinen Zusatz so das ich keine CD brauch, weiss jemand evtl ob man das abstellen kann? so das ich patch 1.4b drauf machen kann? </div></BLOCKQUOTE>

Versuch's mal mit einem DVD Laufwerk und einer gekauften Version. Ich hab Dich erstmal gemeldet! http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

<span class="ev_code_RED">- Topic closed -</span>