PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hilfe für Hausbau



Hobsta1988
03-10-07, 03:39
Also wir haben den Plan ein reelles Haus nach einem wirklich Plan zu bauen.

Ich habe früher schon größere Gebäude und Innenräume errichtet aber bin schon ziemlich eingerostet.

Das Projekt sieht so aus das Haus sollte wirklich aussehen die Texturen würden wir selber machen.

Da hätte ich die Frage ob jemand vielleicht schon Häuser gebaut hat die ungefähr wie in der wirklichen welt aussehen

Um es umzuformulieren, wir möchten einen Rundgang durch ein virtuelles Haus aufnehmen.

Fangen bei der Haustüre an und gehen dann durchdie räume und das ganze wird dann als video gespeichert.

Von außen wird es kaum möglich sein die häuser reell aussehen zu lassen jedoch in den innenräumen nsollten sich doch einige möglichkeiten bieten odeR?

Hobsta1988
07-10-07, 01:13
Naja anscheinend ist de Hilfsbereitschaft und die Aktivität hier tot, schade war früher mal ne nette comm

Flumme
07-10-07, 04:01
a.) Sind hier wirklich nicht mehr sooo viele Leute unterwegs.

b.) Die die unterwegs sind sind DURCHAUS EINE SEHR (!) nette und auch hilfsbereite Community - nur kennen sich viele davon nicht mit Hausbau aus, wie ich z.B.

c.) Ich kapiere nicht mal deine Frage - so wird es wohl auch einigen gehen!

d.) Deine zweite Message empfinde ich persönlich als beleidigend und nicht in Ordnung. http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

.

Nuchac
07-10-07, 04:14
wir möchten einen Rundgang durch ein virtuelles Haus aufnehmen
also soll das Haus mit dem CS gebaut weden, oder soll ein Video http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif aufgenommen werden? Oder beides?

Astaroth66605
07-10-07, 05:33
Originally posted by Flumme:

d.) Deine zweite Message empfinde ich persönlich als beleidigend und nicht in Ordnung. http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

.
Aber echt http://www.cosgan.de/images/more/bigs/a032.gif


Ich kapiere nicht mal deine Frage - so wird es wohl auch einigen gehen!

richtig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Ihr baut die Texturen fürs Interior und von uns soll das einer zusammenbauen oder wie ?

warum baut ihr das nicht selbst zusammen ?
(ist ja nicht wirklich schwer und das reel nach nem Grundriss und evtl. Photos nachzubauen ist sogar noch einfacher, weil man nur stur drauf los bauen muss)

Hobsta1988
10-10-07, 03:02
Ich suche eigentilch Haus interior Bauteile mit denen man ein Hausnachbauen kann dass heutigen Vorstellungen entspricht.

Den Rest mach ich selber, bzw habt ihr mich falsch verstanden ich bau das alles selber weiß nur nicht welche models dazu verwendet werden könnten.



Plan sieht so aus,

- mit CES ein Haus nach einem echten Plan bauen,
- Texturen umfärben
- ein Ingame video drehen
- diese auf hp verlinken

Mein derzeitiges problem ist : Ich finde einfach keine Models die mir passend erscheinen,
egal welches haus ich zusammenbaue es sind zu file säulen.

Suche: Models mit denen man einfache häuser ohne verschnökelungen an den innenräumen bauen kann

Da mich zb die Säulen und all das zeug dass irgendwo herum steht stöt da das nicht wirklich zur heutigen realität passt.

man könnte es schon in einem hlaalu stil bauen
oder so wie sie in caldera sind aber das prinzipielle problem ist halt dass die wände überall säulen haben.


also wenn jemandem models einfallen die man für sowas hernehmen kann wäre mir schon geholfen

Und naja wenn man ne Woche auf n Rep wartet kommt man schon ins grübeln besonders wenn man früher mehrere pis gemacht hat und da nur 5 minuten vergingen bis mal wo gepostet wurde

und bevor der 2. post kam hat sich niemand darum gekümmert jetzt posten auf einmal leute hat doch seinen sinn erfüllt oder

Astaroth66605
10-10-07, 08:02
Ich versteh dein Problem mit den Säulen nicht, nimm doch einfach die "Center" Variante oder 4-Way und bau ganz normal deine Räume und da wo ne Wand sein soll baust du eben ne Wand.

Der Kniff dabei ist, das du die dann eben auf 1.1 Skalieren musst
(wenn du auch da, keine Balken drinn haben willst)

Ist etwas frickelig das so hinnzubekommen, das es 1. nicht flimmert und 2. keine Spalten gibt, aber besser wie nix http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Und naja wenn man ne Woche auf n Rep wartet kommt man schon ins grübeln besonders wenn man früher mehrere pis gemacht hat und da nur 5 minuten vergingen bis mal wo gepostet wurde


Wenn man nee klare Frage stellt, bekommt man auch nee klare Antwort http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

und wenn du hier die Unterforen durchsiehst, wirst du feststellen, das immer noch schnell geholfen wird.

Ausserdem liegts an Leuten wie dir, (die dem Forum den Rücken kehren), das hier nicht mehr soooooooooooooooo viel los ist.

Hobsta1988
11-10-07, 07:48
Dass ich gegangen bin hing eher mit dem Tod des alten Gs Threads zusammen, bzw hatte ich durch Schule immer weniger Zeit.

Aber ich könnte ja mein Golden Saint unterkunft pi fertig stellen obwohl ich echt nimma weiß wo ich da jetzt wieda anfangen soll bzw wo ich deigentlich die ganzen meshes für die drachen gespeichert habe.


Also einfach ne center variante nehmen und ne wand einbauen,

Mein problem ist auch ich weiß die ganzen bauteile im ces nicht mehr.

was für ne wand wäre da denn angebracht?

Astaroth66605
11-10-07, 08:53
Mein problem ist auch ich weiß die ganzen bauteile im ces nicht mehr.
Nja also da wirste dich schon selber durchwühlen müssen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif Schalt die Funktion "Preview Window" ein (unter View->Glaub ich) da siehst du alle Modelle in einer Vorschau.


was für ne wand wäre da denn angebracht?
Die heissen einfach nur "Wall"

meiner Erfahrung nach, sind die Bauteile des "Burgen Stils" (weis dessen Namen nicht mehr, -> jedenfalls die >gemauerten&lthttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

am besten für so was geeignet, aber das musste selbst probieren. (wie du am besten klar kommst)