PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SCPT - Tuning (MP)



sCa.oPPonent
01-04-04, 15:01
Ich muss sagen das ich die Demo wie auch die Vollversion auf 800 * 600 und LOW spiele wobei der MAP "Hospital" im oberen Stockwerk die Maus anfängt zu schwammen und die Frames runtergehen (<20)

Jetzt frage ich mich wie tief ich denn noch gehen muss damit das Game flüssig läuft oder ob ich am Graka-Treiber rumstellen kann um das Spiel besser zum Laufen zu bekommen.

Habe eigentlich gute Systeme hier:

Graka immer Ati 9600 XT 256mb, ansonsten nen Athlon 2400 und nen 2600, OS XP, 512 RAM 333

neusten cata drivers

http://www.starcoma.de/userpics/13_30.jpg

sCa.oPPonent
01-04-04, 15:01
Ich muss sagen das ich die Demo wie auch die Vollversion auf 800 * 600 und LOW spiele wobei der MAP "Hospital" im oberen Stockwerk die Maus anfängt zu schwammen und die Frames runtergehen (&lt;20)

Jetzt frage ich mich wie tief ich denn noch gehen muss damit das Game flüssig läuft oder ob ich am Graka-Treiber rumstellen kann um das Spiel besser zum Laufen zu bekommen.

Habe eigentlich gute Systeme hier:

Graka immer Ati 9600 XT 256mb, ansonsten nen Athlon 2400 und nen 2600, OS XP, 512 RAM 333

neusten cata drivers

http://www.starcoma.de/userpics/13_30.jpg

Sataan82
02-04-04, 03:03
hi!

also mit dem system sollte es eigentlich gut funzen...

neusten cata haste drauf? also 4.3 denk ich mal... wenn gar nichts mehr geht probier mal den 4.2 aus. hatte so ein prob schon mal mit einem game. älterer treiber -&gt; hat gefunzt

bei deiner graka einstellung eventuell vsync ausschalten. hast du antialaising vielleicht noch an? dann gibts nämlich extreme performance verluste - dafür siehts besser aus :P

directx 9 installiert?

ansonsten wüsst ich auch net http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

thefrog4u
02-04-04, 07:23
800x600 low bei deinem system??? ich hab n AMD Thunderbird 1,0 GHz, 384MB SD-RAM und ne gForce 4 TI4200 -spiel auf 1024 middle details eigentlich ziehmlich flüssig.. weiß garnicht was ihr alle habt. Wobei jeder "flüssig" natürlich anders definiert. Ruckeln tuts bei mir jedenfalls net.

sCa.oPPonent
02-04-04, 08:33
Spielst du mt 4 Mann im Lan oder Internet, ich habe die Probs irgendwie nur im MP, SIngleplayer kann ich auch höher schrauben.

MP spiele ich mittlerweile nur noch auch 640 mal 480 mit meinem System, das ist so erbärmlich ^^

http://www.starcoma.de/userpics/13_30.jpg

bongpow3r1337
02-04-04, 09:22
Solang euch das Game net abkackt - spiele mit 20 FPS und kanns trotzdem http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

mfg
Bong

http://www.the-roughnecks.de/ Splinter Cell Clan2 @ #the-roughnecks [Quakenet] Contact-E-Mail: bong@the-roughnecks.de