PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Beginn



Grossvater2009
28-11-09, 05:53
Hallo und guten Tag,
bitte helfen Sie mir in den unten
angegebenen " Problemen"

Gruß Heino Holz

( mein Alter ist >> 60 )

Grossvater2009
28-11-09, 05:53
Hallo und guten Tag,
bitte helfen Sie mir in den unten
angegebenen " Problemen"

Gruß Heino Holz

( mein Alter ist >> 60 )

catweazle1966
28-11-09, 06:20
Frage:Was hat eine Abstimmungsauswahl mit der Lösung der genannten Probleme zu tun.Dazu ist das Thema zu Komplex.

Mannomane
28-11-09, 06:26
Hallo, du müsstest genauer definieren wie lange das Spiel lädt. 2 Minuten wäre schon noch tragbar. Das Anfangsvideo kann man mit der Leertaste z.B. überspringen.
Hast du den Patch 1.1 installiert?
Müsstest du wohl. du meinst mit Einloggen wohl das Spielen mit einem Onlineprofil das den Patch voraussetzt.
Deine Systemvorraussetztungen sind bei geringer bis mittlerer Spielqualität aussreichend.
Ich spiele selbst mit einer 1950Pro und spiele auf niedriger Spielqualität weil ich immer grosse Welten mit vielen Einwohnern aufbau. Das läuft mit dieser Karte dann nicht mehr optimal in der mittleren Grafikqualität.
Auch solltest du mindestens 2GB Arbeitsspeicher haben.

Grossvater2009
28-11-09, 10:14
Vielen Dank für die Info,
das Intro überspringe ich schon per
Leertaste.
Arbeitsspeicher habe ich 4GB,
die Qualität habe ich auf normale Leistung gestellt.
Probleme im Spiel habe ich nicht, mich stört
wirklich nur zur Zeit die endlos lange
Startphase bis zum Spielbeginn!!!!!!
D A N K E H. Holz

BernieBaer
28-11-09, 10:58
Also bei mir dauert das Laden ca. 5 Minuten, das Speichern etwa 2 Minuten. Spiele aber auch mit riesigen Karten.
Man gewöhnt sich mit der Zeit daran.

Grossvater2009
28-11-09, 12:29
Oh..ooh,
nun werde ich doch einmal die Ladezeit
genau festhalten und Euch mitteilen.
Bis dato danke

Soricida
28-11-09, 15:52
Hallo
Zitat von mir aus dem Thema "Intro überspringen?"
"Wenn ich auf meinem altersschwachem Rechenknecht auf ANNO 1404 klicke, passiert erst mal zirka 20 Sekunden nix. Dann laufen ungefähr 20 Sekunden die Logos und dann kommt das richtige Intro. Macht bei mir alles zusammen rund 2 Minuten!"
Dann bin ich im Hauptmenü und lade mir einen Spielstand. Und das dauert je nach Größe des Spiels...
Viele Zeiten und Meinungen gibt es auch in den Themen
Viel zu lange Ladezeiten eines Spielstandes (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4921078286/m/8811062277) und
Speicher- und Ladezeiten sind viel zu lang (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4921078286/m/6281021097)

Mannomane
29-11-09, 06:29
@Grossvater. Das bringt ja nichts. Die Länge der Ladezeit ist auch von der zu ladenden Karte abhängig. Wenn ich meine 150000Einwohner Karte laden will kann ich getrost nochmal den Abwasch machen. Bei einem neuen Spiel gehts entsprechend schneller.

max.k.1990
29-11-09, 06:34
sinn!?

max-doome
29-11-09, 11:24
Bei mir dauerts Laden (1-2Minuten) viel kürzer als das Speichern(2-3 Minuten)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif
Mann kann uns auch Dutzen da wir doch noch etwas jünger sind Grossvater2009. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Gruß max-doome

Deagle105
29-11-09, 16:18
bei mir dauert das speichern 10-30 sekunden und das laden 1-1 1/2 minuten kommt aber auch auf die grafik einstellung an ... und das mit meinen alten prozessor^^

LadyHahaa
30-11-09, 05:45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von max.k.1990:
sinn!? </div></BLOCKQUOTE>
Jede Frage hat ihre Berechtigung, das reicht als Sinn http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Zum Thema:
Grundsätzlich ist die "lange" Ladezeit in der Komplexität es Spiels begründet. Alles weitere ist reine Spekulation.

Ich habe mir für die Spielstartphase ein kleines Ritual angewöhnt.
Da wird das Spiel am Desktop gestartet und ich gehe in die Küche, Wasser aufsetzen. Für die nächste Wartephase gehe ich nochmal in die Küche und mache mir einen Tee. Mit der gefüllten Tasse zurück gekehrt wird noch das Strategiebuch, Block und Stift zurecht gelegt und dann kann ich "Segel setzen".
Entsprechend kommt mir die Ladephase gar nicht so sehr lang vor http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ich bin gespannt, Grossvater, was die genaue Zeitanalyse ergibt.

Im übrigen mal ein http://forums.ubi.com/images/smilies/heart.gif-liches Willkommen in unserer kleinen Gemeinde hier.