PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : anno-venetian findet meine Endlosszenarios nicht!



powergraeber109
11-03-10, 03:34
Ich habe den WorldEditor² und das neue ADD.Venedig nebst Patch installiert, erstelle mir WorldEditor eine Karte, top mit Venitian Inseln und jede Menge Inselgeschubse!
Dann rufe ich ToolOneADD ( egal ob normal oder die *.bat ) auf setze mir mein goldene Queen Mary ein und speichere brav in anno venetian ab!
Starte mein Venetian gehe auf Endlosszenarios: alles leer! http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
Entweder bin ich langsam zu alt für das ganze oder schlicht weg zu doof dazu. http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

Kann mir jemand helfen, an was das liegen kann! http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

creehawk
12-03-10, 01:20
Ich würde nochmal nachsehen per Windowsexplorer wo du deine Karte aus dem WE tatsächlich hingespeichert hast.

Angezeigt wird im ToolOne ja standardmäßig der Inhalt des Scenarioverzeichnisses, also das für Anno 1404 Standard oder eben das für Anno 1404 Venedig.

Du musst natürlich den WE fürs Addon und das ToolOne fürs AddOn benutzen wenn's dann dafür sein soll. Den WE2 hast du ja am Wickel, schließlich hast du die Insel des Veneziers gesetzt.

In beiden ToolOne Versionen werden in jedem Falle immer alle im Verzeichnis vorhandenen RDU Dateien angezeigt. Ob's dann die richtige Version ist wird beim Laden des Szenarios geprüft - wenn nicht, kommt eine Meldung "Wrong Version...."

Aber ich nehme an du hast das Teil doch woanders hingespeichert.

creehawk

P.S Du schreibst "gehe auf Endloszenarios" - also Spielerszenarios hoffe ich doch.... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

powergraeber109
12-03-10, 03:18
Danke für deine Hilfe.
Nein war dem nicht so, ich konnte es ja in Eigene Dateien sehen und aufrufen! Nur im Spiel war es dann nicht da!

Konnte jetzt heute morgen mit einer kompletten Neuinstallation das Problem selber beheben. Nun funktioniert soweit alles einwandfiffi!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Lediglich Batista und Venezia haben keine Sprachausgabe!! http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

creehawk
12-03-10, 04:35
Die beiden Figuren Venezia und Batista siedeln nicht! Die Schiffe gurken ewig rum bzw. mit Startkontor rühren sie sich auch nicht.

Lediglich einige Text-Messages funktionieren.

creehawk

powergraeber109
12-03-10, 07:05
Zitat von creehawk:
Die beiden Figuren Venezia und Batista siedeln nicht! Die Schiffe gurken ewig rum bzw. mit Startkontor rühren sie sich auch nicht.

Lediglich einige Text-Messages funktionieren.

creehawk

nee nee bei mir siedeln die auch bei den aeabern!
sag wohin und ich schicke dir das game!

creehawk
12-03-10, 08:23
Her damit:

Email mit Karte an : chef@citybuilders.de

creehawk

powergraeber109
12-03-10, 08:44
Zitat von creehawk:
Her damit:

Email mit Karte an : chef@citybuilders.de

creehawk

Scenario und Spiel sind unterwegs!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

creehawk
12-03-10, 10:30
Danke, angekommen.

Sehr originell die Konstruktion. Also im WE2 keine Spieler gesetzt, sondern im ToolOne und nur da. Neue Methode.

Da werden wir doch jetzt mal gleich bei den hohen Herren fragen gehen wieso das geht...

creehwak

powergraeber109
12-03-10, 10:33
Zitat von creehawk:
Danke, angekommen.

Sehr originell die Konstruktion. Also im WE2 keine Spieler gesetzt, sondern im ToolOne und nur da. Neue Methode.

Da werden wir doch jetzt mal gleich bei den hohen Herren fragen gehen wieso das geht...

creehwak


...immer für eine schandtat bereit http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

hatte das Problem, dass die Spieler sich immer sofort bekriegten, und ich das im WE2 ja nicht einstellen konnte!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif