PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sklaven in Sadrith Mora



Ismaiel
29-07-07, 07:47
In sadrith mora gibt es ja auch sklaven. aber ich kann keine kaufen. was kann/muss ich tun um das zu ändern?

Maraskan
29-07-07, 08:00
Die Sklaven in Sadrith Mora kann man leider nicht erwerben, außer vielleicht durch ein PlugIn http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

PUNKer_3
29-07-07, 08:26
Kanns ja die aus Tel Mora (war des da?) kaufen, da musse ja auch im HQ hin...

Ismaiel
29-07-07, 09:04
schade.. da gab es nämlich einen niedlichen khajiit den ich gern gekauft hätte.^^?

Astaroth66605
29-07-07, 09:40
In Suran und in Marandus kannst du Khajit kaufen
(bin allerdings nicht 100 pro sicher, obs in beiden Khajit waren)
http://www.ubisoft.de/smileys/2.gif

ercvomnil
30-07-07, 06:40
Wenn du in Haus Telvanni einen gewissen Rang hast, kannst du auch in "Vivec, Telvanni, Kanäle" Sklaven kaufen.
mfg erc