PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PC Freeze



boooost
29-04-10, 15:53
Hallo Leute,
brauch dringend hilfe! hab seit heute SCC und hatte schon mit den ati problemen zu kämpfen, da ich eine hd3650 habe.
Nach beseitigung dieser, stieß ich auf folgendes problem:
Nach ca. 10-20 min Spielzeit verabschiedet sich mein Bildschirm (sucht digitalen empfang) und alles friert ein. Da meine graka (AGP) nur 512mb speicher hat, vermute ich eine überlastung des Speichers?!?!

Weitere Hardware: AMD Athlon x2 64 2,41GHz
2GB DDR
550 W Netzteil
XP Prof 32bit

Danke im voraus

Vth_F_Smith_
29-04-10, 16:07
Willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Zitat von boooost:
Hallo Leute,
brauch dringend hilfe! hab seit heute SCC und hatte schon mit den ati problemen zu kämpfen, da ich eine hd3650 habe.
Nach beseitigung dieser, stieß ich auf folgendes problem:
Nach ca. 10-20 min Spielzeit verabschiedet sich mein Bildschirm (sucht digitalen empfang) und alles friert ein. Da meine graka (AGP) nur 512mb speicher hat, vermute ich eine überlastung des Speichers?!?!

Weitere Hardware: AMD Athlon x2 64 2,41GHz
2GB DDR
550 W Netzteil
XP Prof 32bit

Danke im voraus Mit der Überlastung könntest du richtig liegen aber evtl. hat die Grafikkarte auch nur einfach nicht genug Saft bei einem 550 Watt Netzteil. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Hast du es schon mit niedrigeren Einstellungen versucht und den Hotfix (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3501092985/m/3761033758) installiert? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

boooost
29-04-10, 16:15
hey danke fuer die schnelle hilfe!
hotfix installiert, ja http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

eine überlastund des netzteils halte ich für unwahrscheinlich, da alle neuen spiele bisher ohne solche probleme liefen!
aber bei einem vollen GDDR speicher ruckelt es doch dann nur tierisch und stürz nicht ab oder?

och gott bitte lass den fehler behoben sein, will das schoene spiel nicht umsonst gekauft haben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

EDIT: Ja wegen den einstellungen: habe von 1240x1024 - 800x600 alles probiert und alle weiteren details aus bzw niedrig, haengt sich auch auf...

EDIT: kann mir denn keiner helfen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Vth_F_Smith_
29-04-10, 17:10
Leider fürchte ich, wirst auch du noch auf den Catalyst 10.5 warten (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3501092985/m/2031057758?r=3871058758#3871058758) müssen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

boooost
29-04-10, 17:14
Denkst du? http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif Verdammter Scheiss ey -.-

Vth_F_Smith_
29-04-10, 17:25
Zitat von boooost:
Denkst du? http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif Verdammter Scheiss ey -.- Vielleicht reicht das (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3501092985/m/9531047758?r=6971068758#6971068758) aber auch schon. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

boooost
29-04-10, 17:28
probiere ich sofort, danke dir!

Vth_F_Smith_
29-04-10, 17:31
Jederzeit! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

boooost
29-04-10, 17:50
Tada! nach dem es zu laufen SCHEINT(!!) (ca. 20 min gespielt) ist das nächste problem aufgekreuzt, der typische error.

Dachte ich hätte den lösen koennen durch ein dx update, aber leider ist nicht an dem http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif also wenn jemand ne lösung dazu hätte, in den anderen threads forscht man ja auch danach...

http://img30.imageshack.us/img30/2008/helptd.jpg

Vth_F_Smith_
29-04-10, 18:20
Wenn du das DX Setup aus dem Support Ordner der DVD schon ausprobiert hast, versuch mal dieses:
http://www.microsoft.com/downl...1b-bc6a-9b6652cd92a3 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3)

Ansonsten warte vielleicht einfach mal ab was im Verlauf des morgigen...äh HEUTIGEN Tags alles kommen mag. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

boooost
30-04-10, 04:25
na das DX hab ich ja drauf, ... V9.28 (Februar 2010)

kotzt einen an hier http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Ja wenn einer diesen Fehler behoben hat, schreibt rein oder schickt mir den thread in dem es steht.. ich guck auch noch bisschen rum!

EDIT: Hey Helfer, ein neues Törchen tut sich auf! Als ich es heute morgen nochmal probiert habe, hat sich das spiel nach 15 min wieder selbstständig geschlossen,..als der bildschirm schwarz war tauchte eine fehlermeldung von ati auf...irgendwas mit VPU Recover!
Vllt hilft euch das?!

PS: werde es mal ausstellen und spielen!

Vth_F_Smith_
30-04-10, 04:53
Keine Sorge, boooost wir lassen hier niemanden hängen solange wir es verhindern können! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Edit: Eventuell bringt dich das (http://www.computerhilfen.de/user/7201-0.html) weiter. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

boooost
30-04-10, 05:11
bei mir gibts im ati menü kein menüpunkt "SMARTGART" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Vth_F_Smith_
30-04-10, 05:15
Ähm...Treiberupdate? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

boooost
30-04-10, 05:34
Hab doch schon die 10.4 drauf!

Vth_F_Smith_
30-04-10, 05:41
Dann musst du wie viele andere ATI User wohl auf den 10.5er Catalyst warten. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

boooost
30-04-10, 05:55
hm klasse, ich hasse ATI -.-

Captain_Doedel
30-04-10, 09:43
Hallo miteinander!

Hab genau das gleiche Problem wie booost...auch nach 15 bis 20 min Spielzeit brichts ab...manchmal mit Fehlermeldung(siehe oben) und manchmal ohne^^
btw: Hab auch eine ATI (4890)
Werden wohl warten müssen bis 10.5...aber ehrlich gesagt: das spiel wird doch getestet? und die "tester" haben diesen fehler nicht bemerkt? des kann doch gar net sein...immerhin ist er reproduzierbar...naja nützt alles nichts...