PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Flagschiffbug im MP



Razael-Germany
21-03-10, 08:58
Mein Bruder und ich haben uns mal aus Spass direkt nach dem Start der MP-Partie mal gegenseitig unsere Flagschiffe Angegriffen, tja als ich mein Schiff dann verlor konnte er sich ein neues holen obwohl er schon eins hatte.
Ich konnte nach einiger Zeit mein neues Schiff holen, aber mein Bruder hatte jetzt 2Flagschiffe ;p

Wäre nett wenn andere das nachprüfen könnten, damit wir erfahren ob das jetzt ein einzelfall ist oder ein Bug im Spiel.

Mannomane
21-03-10, 13:46
Nein das ist im MP so, Wenn dein Mitspieler das Flaggschiff verliert bekommst du auch eines angeboten. Finde das recht gut. Kann man brauchenhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Razael-Germany
21-03-10, 14:15
Ich hoffe ich habe dich verstanden MANNOMANE.
Du sagst also, es ist von den Entwicklern gewollt, das wenn dein Gegner dein Flagschiff zerstört, darf er sich auch noch eins holen und hat in dem Moment 2Flagschiffe, während du nur 1 hast?

XDD

xentris
21-03-10, 18:11
Neeee, das kann so nicht gewollt sein. Ist bestimmt ein BUG.

...aber ist schon eine witzige These, die MANNOMANE da aus dem Hut gezaubert hat...http://www.smilies.4-user.de/include/Ugly/smilie_ugly_251.gif (http://www.smilies.4-user.de)

...oder geht das etwa wirklich???

Razael-Germany
21-03-10, 18:51
Sagen wirs mal so.
Ich habe es selbst erlebt ;p
Deswegen äusserte ich ja die Bitte, das doch einige das Nachprüfen.
Nicht das das eine Einzelne bugaktion war http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Ich war schon erstaunt als ich vom Northburg die nachricht bekam, das ich mir ein neues holen kann und urplötzlich sich mein Bruder es geschnappt hatte XDD
Wir hatten ausprobiert ob er sich unendlich holen könnte wenn ich mir keins nehme aber er konnte nur eins holen ;p
Hatte somit 2 XD
Ich bekam später auch meins (mein 1tes wohlgemerkt) wie gesagt später ;p
Er hatte ja meins gekauft was Northburg mir anbot und ich musste was wartn bis ich mir meins holen konnte XDD

Mannomane
22-03-10, 03:21
War natürlich nicht weitergedacht von mir. Da ich immer friedlich spiele habe ich die Konsequenzen in einem Kriegerischen Spiel außer acht gelassen.
Natürlich wird das ein Spielfehler sein und muss gefixt werden. Mir ist es leider gründlich vergangen Ubi unnd den Entwicklern im Bugsammelthread Spielfehler zu melden. Gut das goödene Schiff urde möglich gemacht aber die Aufträge von Hekata ,karim und Marie nicht.
Man hört auch nie seitens der Entwickler: Ja wir habens gehört... stimmt kaputt... doch wir kümmern uns...
Nein dafür kommt ein Autopatch der vieleicht das eine repariert dafür das andere kaputt macht.
Tatsache ist das man wenn der Mitspieler sein Flaggschiff verliert durch den Korsar oder Feindliche Flotte man auch eines Angeboten bekommt.
Noch heftiger ist der Bug mit dem Korsar. Man zahlt nur einmal Tribut und dann nicht mehr... wenn man nach zahlen des ersten Tributes nochmal zahlen soll geht man in die Diplomatie und bietet das Bündniss an... der Pirat vergisst dann seine Forderung.
@Razael Nein.. du hattest mich nicht richtig verstanden.. Ich finde es gut wenn ich mehr als 1 Flaggschiff habe aber ich spiele immer mit Mitspielern und nicht mit Gegnern. Würde auch paar Flaggschiffe versenken um dem Mitspieler eine Flotte von Flaggschiffen zu ermöglichen..

Razael-Germany
22-03-10, 08:39
@MANNOMANE:
Ich wusste wie du es gemeint hattest ;p
Ich fands nur, das es sich lustig anhört, wenn sich deine erklärung anhört, das du es gut findest das dein Gegner 2Schiffe hat dadurch XDD

Mannomane
22-03-10, 12:29
Nene, ich meinte eher ich 2 Flaggs und nachmir die Sintflut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

weko-one
11-04-10, 12:11
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Ist das normal?? http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Mit unlautere Mittel und Zusatzsegel.

http://s1.directupload.net/images/100411/temp/8dgh38v8.jpg (http://s1.directupload.net/file/d/2126/8dgh38v8_jpg.htm)

http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif http://www.ubisoft.de/smileys/piratey.gif

Mannomane
11-04-10, 12:34
Ich persönlich hab das noch nie gesehen und auch war dein Schiff beim Schiffsrennen viel schneller als meins http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Wir hatten beide "Unlautere Mittel" höchste Stufe.
Ich hatte eibn Orientalisches Kriegsschiff mit 1X 25% Segelitem und einmal "Hart am Wind" mit 30% aktiviert.
Er fuhr mir einfach so mit dem Flaggschiff davon http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif)

LadyHahaa
12-04-10, 17:03
Das ist ja ein wahres Rennboot http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

weko-one
12-04-10, 17:14
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

HHMMM, Nun Bug oder normal ???? http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif http://www.ubisoft.de/smileys/piratey.gif

xentris
12-04-10, 19:26
Eindeutig Bug!

McMiller233
13-04-10, 07:11
Woher hat er denn nur die ganzen Segel her, und wo sind die gelagert???

crashcids
13-04-10, 09:42
Moin,

da gibts aber schneller Boote als das olle Flaggschiff, das kann sowieso nicht viel ab ....


Woher hat er denn nur die ganzen Segel her, und wo sind die gelagert???

@McMiller233: Na, woher wohl? Guck bei den Items (Stufe Bauern) beim Lord und Wesir .....
Segel + 10 % === 40 Ruhm
Segel + 20 % === 60 Ruhm
Segel + 25 % === 100 Ruhm
Segel + 30 % === gibts meißt nur über Aufträge/Treibgut und hat einen timeout/Cooldown

also mehr Ruhm machen, dann kannste dir das auch leisten, Milli ...... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

.... und wenn se mal nischt haben, dann mal bisserl würfeln und dann gibts meißt auch wat!

McMiller233
13-04-10, 10:04
Hahahaha crash, da erzählst Du mir aber was ganz neues. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
Das wußte ich ja noch garüberhaupt nie nicht, und das als Betatester. http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

crashcids
13-04-10, 11:40
Nagut, jetzt wo ich das Bild auch sehen kann ...... wie geht denn sowas? 5 Segel ....... http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Is entweder ne Fotomontage odern Bug ...... sag ma, weko-one, verrätst du uns den Trick? http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

LadyHahaa
13-04-10, 12:03
Wollen wir mal durchzählen?

2 Slots für Items
1 Errungenschaft vom Lord
1 Errungenschaft vom Großwesier

das sind schon 4 mögliche Segel.
wo gibts noch was dazu?

Prunklord
13-04-10, 12:14
Nur leider Gottes, Lady, werden die Errungenschaften vom Lord und Wesir weder in Segeln angezeigt, noch sind sie für das Flagschiff gültig.
Einzig und allein Unlautere Mittel ist für das Flagschiff gültig.

PS
Dein Tor zur Welt Link in deiner Signatur passt nichtmehr.

weko-one
13-04-10, 16:29
Zitat von crashcids:
Nagut, jetzt wo ich das Bild auch sehen kann ...... wie geht denn sowas? 5 Segel ....... http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Is entweder ne Fotomontage odern Bug ...... sag ma, weko-one, verrätst du uns den Trick? http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Hi crashcids,

Ich nehme an, Anno hat sich verschluckt. http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
Hatte auf dem Schiff zuerst mal zwei 20%, dann ausgetauscht auf zwei 25%, beim Rennen nochmal ein 30% ausgetauscht. Hab das dann gesehen mit den 5 Top-Segeln und einen vergleichstest gefahren, wobei dann das Flaggschiff das schnellste war. http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
Hatte auch den 3 X Unlautere Mittel dazu.
Bin am Testen, ob sich das wiederholen läßt. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif Natürlich nur im MP.

Gruß, weko

http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif http://www.ubisoft.de/smileys/piratey.gif