PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mods und Patch 1.3



DjangoSH3
11-05-05, 15:42
Hi Folks,

kannn man problemlos den World-Mod über den Patch 1.3 drüberinstallieren? Oder wird einen für diesen Patch aktualisierten Mod geben?

Mußte gerade mein SH3 neu installieren um überhaupt den Patch 1.3 installieren zu können.

Wie sieht es mit der "Kompatibilität andere Mods zur Version 1.3 aus?

DjangoSH3
11-05-05, 15:42
Hi Folks,

kannn man problemlos den World-Mod über den Patch 1.3 drüberinstallieren? Oder wird einen für diesen Patch aktualisierten Mod geben?

Mußte gerade mein SH3 neu installieren um überhaupt den Patch 1.3 installieren zu können.

Wie sieht es mit der "Kompatibilität andere Mods zur Version 1.3 aus?

Crunchcow
11-05-05, 16:20
Also ich habe schon gelesen, dass einige Mods nicht kompatibel sind, da sie irgendwie wieder zurück auf eine 1.2 Version was patchen etc... irgendwie sowas schwebte da im Raum... wie es nun mit den einzelnen Mods an sich aussieht, kann ich dir leider nicht sagen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Fletcher_Z2
11-05-05, 17:42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by DjangoSH3:
Hi Folks,

kannn man problemlos den World-Mod über den Patch 1.3 drüberinstallieren? Oder wird einen für diesen Patch aktualisierten Mod geben?

Mußte gerade mein SH3 neu installieren um überhaupt den Patch 1.3 installieren zu können.

Wie sieht es mit der "Kompatibilität andere Mods zur Version 1.3 aus? </div></BLOCKQUOTE>

Alle Mods, die nix mit der Kampagne zu tun haben, kannst du in der Regel installieren.
SoundMods - keine Probleme, habe mehrere installiert
Grafik Mods - Keine Probleme habe mehrere installiert, unter anderem den Wellen Mod
Daten Mods - Sofern sie mit den Cfg-Dateien zu tun haben, keine Probleme

Meinen schönen World Mod allerdings, musste ich leider versenken.

W4chund
12-05-05, 00:58
Wenn Dein SH3 bereits mit einem Mod versehen ist kann es zu Problemen bei der Installation mit 1.3 kommen.
Ich habe FF Installiert und danach versucht 1.3 zu draufzubügeln. Dauerte fast eine Stunde, weil ich viele einzelne Dateien aus dem Backup von FF wieder zurück kopieren musste. Die Checkuproutine von 1.3 war immer am meckern.

nemo215
12-05-05, 07:17
world mod 2 funktioniert bei mir bestens, ebenso alle grafik und soundmods mit ausnahme des high-res-uniform-mods, da crasht das spiel..

Fletcher_Z2
12-05-05, 12:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by nemo215:
world mod 2 funktioniert bei mir bestens, ebenso alle grafik und soundmods mit ausnahme des high-res-uniform-mods, da crasht das spiel.. </div></BLOCKQUOTE>

Hmmm....aber mit Installation des World mods müsstest du z.B. den Spawning Bug wiederhaben.
Offensichtlich wurde auch einiges an der Geleitschutz KI gemacht. Ich bin mir nicht sicher, ob diese Dinge dann noch da sind.