PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem mit LSH 3.4



TheRealDiscoStu
10-02-09, 16:42
Hallo Kameraden,

ich habe es jetzt endlich geschafft, mit alle Teile des Mods runterzuladen. Alles bis einschließlich 3.3 funzt einwandfrei (glaub ich zum.).
Jedoch wenn ich 3.4 installiere, so wie es beschrieben wird und dann versuche, ne neue Feindfahrt zu beginnen, stürzt er bei mir ins Windows ab mit ner Fehlermeldung.

Meine Rechnerconfig: Intel Centrino Duo 2,4 T8300, 4GB Ram, 8800GTX, Windows Vista Business 64bit.

Habe schon mal neu installiert, habe auch schon wieder das update 3.4 deinstalliert und mit 3.3 wieder gespielt, funzt immernoch einwandfrei. Sobald ich aber update... sehe ich meine Windows Oberfläche wieder...

was ist kaputt?

Danke schon mal im Voraus!

alfudet
10-02-09, 23:35
Schau mal unter Programme\Ubisoft\SilentHunterIII\MODS ob die Ordnerstruktur stimmt. Name des Ordners z.B BAS34_Update und nur der Unterordner data muss vorhanden sein.

Siehe hierzu auch HIER (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/7351092836/p/60). Ein bißchen nach unten blättern.

TheRealDiscoStu
11-02-09, 02:41
Die Ordner Struktur stimmt schon soweit ich das sehen kann ...

Ich würde dir jetzt gern nen Screenshot zeigen, aber ich weiß leider nicht, wie ich das uploaden kann ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Schleicher007
11-02-09, 03:52
Moin,moin,

ich hoffe das (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/8891048446) kann Dir helfen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif!!!

TheRealDiscoStu
11-02-09, 05:14
http://img18.imageshack.us/img18/9876/ordnereg4.jpg (http://imageshack.us)
http://img18.imageshack.us/img18/ordnereg4.jpg/1/w1728.png (http://g.imageshack.us/img18/ordnereg4.jpg/1/)

TheRealDiscoStu
11-02-09, 05:16
Danke für den Tip Schleicher!

ffs62
11-02-09, 05:30
Hallo,

die Struktur sieht korrekt aus, habe das mit meiner verglichen.

Hast Du den ModEnabler benutzt?

Ansonsten sollte es laufen, es sei denn es liegt am Vista, dazu kann ich leider nichts sagen, aber im Forum wurde bzgl. SHIII und Vista bereits diskutiert.

Ich weiss nicht, wie ich einen Link hinzufügen kann, aber die SuFu sollte helfen.

Manchmal hilft es aber auch, wenn man nicht den Spielstand "Vor Einsatz in Basis", sondern den vorherigen "Nach Einsatz in Basis" lädt.

Gruss ffs

alfudet
11-02-09, 05:34
Das BAS32_Update fehlt!

TheRealDiscoStu
11-02-09, 07:57
Hmm. Dachte auch erst, es würde am WIndows liegen, aber warum laufen dann die anderen Versionen ....

@alfudet: Das ist direkt drunter. Heisst nur irgendwie anders, weshalb es darunter angeordnet ist aber ist installiert.

Wie gesagt, alles bis 3.3 läuft einwandfrei. Außer, dass es drei Monate dauert, um es zu laden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

alfudet
11-02-09, 08:19
Da sitzt Du einem Irrtum auf.

Schau mal in den Ordner da ist nämlich dieser Unterordner drin einschl. den Addons. Solange der BAS32_Update nicht aktiviert ist kannst Du das Spiel auch nicht starten da wichtige Informationen fehlen.

TheRealDiscoStu
11-02-09, 08:48
http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Ich verneige mich in Dankbarkeit. Du hattest recht. Sowohl 3.2 als auch 3.3 waren nicht richtig kopiert worden und haben somit beide nicht richtig funktioniert. Habe beide aus dem Unterordner geholt und dann nochmal enabled und siehe da, sogar 3.4 funzt...

http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Danke nochmals!