PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Interior verändert Exterior nach speichern



Astaroth66605
05-02-07, 07:17
sehr eigenartig das ganze, wenn ich im Interior was ändere, egal was und logischerweise anschliesend speicher ist meine Insel speziell die Berge mit scharfkantigen erhebungen durchzogen.

Die Erhebungen sehen ungefähr so aus wie wenn man einen Bogen Papier faltet und anschliesend aufklappt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Sowas seh ich zum ersten mal und meine Berge formen war sehr sehr Zeitaufwendig, kann mir da jemand helfen.

übrigens änderungen im Exterior bewirken dieses Phänomen nicht.

Hab schon allerhand ausprobiert aber konnte den Fehler nicht finden. http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

Der_Buhmann1989
05-02-07, 12:39
hast du es schonmal mit ner neuinstallation probiert?

Astaroth66605
06-02-07, 08:11
Hmm ich hab erst das komplette Morrowind samt C set Neuinstaliert( System neu aufgesetzt ), vor ca. 2 Monaten und damals nur meine Plug ins noch mit draufgehauen.

Seit dem hab ich bis vor drei Tagen gar nix mehr mit Morrowind am Hut gehabt.

Jetzt will ich weiter modden und dann das http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Mein System ist Quasi immer noch Taufrisch, ( der Pc wurde lang nur Sporadisch benutzt) alle Updates sind natürlich drauf und Service pack 2.

Alles sehr eigenartig, noch irgend eine Idee woran das liegen könnte ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Der_Buhmann1989
06-02-07, 13:29
sind die zacken nach dem speichern gleich im CS, oder erst im Spiel?

Astaroth66605
07-02-07, 04:55
Erst im Spiel, im C-Set seh ich keine Veränderungen.

Das bremst meine kreative Phase ganz schön aus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif


P.S Der Reiter war besser http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Der_Buhmann1989
12-02-07, 08:38
hast du irgendwas beim Landscapeeditor Fenster (H) geändert?

Astaroth66605
14-02-07, 06:18
Nö nicht das ich wüsste, aber selbst wenn dann müßte die veränderung ja auch dann entstehen wenn ich im Exterior was veränder.

Ich hab jetzt auch ertsmal aufgegeben und Spiel X3 (jetzt wos eeeendlich Starforcefrei ist)

Aber eine Lösung für das Problem muss her, sieht sehr unschön aus, wenn ich mit flatten drübergeh könnte ichs zwar ausbügeln aber das Problem taucht dann wieder auf!!!

Keinen Plan wie das ausgelöst wurde, ganz zu schweigen davon wie ichs verhindern kann.

Bin da recht ratlos http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

Der_Buhmann1989
14-02-07, 08:19
ist es auch so, wenn du ne ganz neue mod anfängst?

Astaroth66605
15-02-07, 08:58
Keine Ahnung höchstwahrscheinlich nicht ?

Aber selbst wenn nicht bringt mir das nicht viel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Werkel immerhinn schon ein Jahr an meinem Plug in (zwar nur sporadisch aber ausdauernd http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif)

Der_Buhmann1989
15-02-07, 12:30
du probiers mal.


Hatte mal auch so ein problem: Die Regionskarte war schwarz (konnte nichts mehr verändern, bzw. sehen)


---> bei ner neuen mods gings aber



Evtl. kannst du die mods dann zusammen speichern, ohne das der Fehler auftritt

Astaroth66605
17-02-07, 05:33
Originally posted by Der_Buhmann1989:
du probiers mal.
Evtl. kannst du die mods dann zusammen speichern, ohne das der Fehler auftritt

Naja das ist zumindest mal ein Vorschlag http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

werds bei Gelegenheit mal ausprobieren (kann aber noch ein Stück dauern) bin im X3 Fieber http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

Danke für den Tipp

Der_Buhmann1989
17-02-07, 15:09
spiel / modde lieber morrowind ^^ http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Astaroth66605
18-02-07, 05:22
Eine kleine Schaffenspause wird mir doch vergönnt sein http://www.ubisoft.de/smileys/97_2.gif

http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Der_Buhmann1989
18-02-07, 14:58
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif so langs auch wirklich nur eine pause ist http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Astaroth66605
18-02-07, 23:50
Himmel Arsch und Wolkenbruch konnt doch tatsächlich net schlafen und musste noch an meinem Plug in Basteln http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

Dein Tipp hat aber nix gebracht

Ich rekapituliere mal mein Vorgehen alsoo

Hab mir ein Interior mit nur vier Raumteilen für mein Plug in gebaut, habs Solo gespeichert.

Hab dann beide Mods Kompiniert und dann mal angetestet ( im Spiel) da war noch nix zu sehen von dem Kantenkäs, http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif als ich dann aber wieder im Kompinierten Mod, Interior was verändert hab tauchte ES wieder auf das PROBLEM http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif.

Macht mich ganz wirr das ganze.

Seh da jetzt nur zwei Lösungen

1.Ich mach für meine drei Interiors(mehr ist noch nicht in Planung ein extra plugin und Kompinier ganz am Schluss alles, dann währ mein Halbfetiges, das schon am Exterior hängt aber ein Problem, weil wie löschen ohne Speichern?

2.Ich lass die Kanten und Erhebungen erstmal, . . . bis Irgendwann mal alles zu meiner Zufriedenheit fertig ist und Versuchs dann zu kaschieren.

wird wohl noch am einfachsten sein,
wer weis vielleicht löst sich das problem ja noch?


so langs auch wirklich nur eine pause ist
nie würd ich von Morrowind weckkommen http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Aber ich brauch da öfter mal eine Pause, da mich das Modden ganz schön Stresst.
Angefangen hats mit dem Waldelfen Haus ja wohl Lucien ist Schuld.

Hat mir gut gefallen, aber das geruckel und der Feminine touch war zu viel, wolts dann natürlich besser machen http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://www.ubisoft.de/smileys/97_2.gif
aber wo das haus hinstellen . . . eine guter Platz musste her daraus ist dann Irgendwann eine Insel und Inzwischen ein ganzer Kontinent geworden, war mir dann zu banal also als Talkessel umringt von Bergen gebaut.
Dann war das sooooo leer usw. und sofort ein steter Teufelskreis.

Bei mir muss dann aber auch immer alles Perfekt sein http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif wie oft ich Allein meine Insel neu Angefangen hab http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Inzwischen ist ein ganzes Dorf dazugekommen mit See und Fluss.

Na die meisten Modder werden das wohl kennen wenn der Wahn einen zwickt http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Der_Buhmann1989
19-02-07, 12:59
Bei mir muss dann aber auch immer alles Perfekt sein Hammer wie oft ich Allein meine Insel neu Angefangen hab Angry Blue Guy
Das kenn ich nur zu gut http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Astaroth66605
02-03-07, 03:05
Hab gerade mein C-Set Neu Instaliert und bekomm jetzt schon beim laden des Hauptspiels folgende Fehlermeldung.

Chunk size 10 too big in chunk WEAT_ID in form REGN_ID.
Max size is 8, data truncated to "ein paar vierecke und ds Zeichen neben dem Ä"

Geh ich auf Abbrechen lädts bis 100% und stürtzt ab.

Jemand nee Ahnung was das soll
(wie füg ich eigentlich so eine Bildchen ein) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Werd jetzt mal alles Neu Instalieren.

uriel_septim
02-03-07, 03:26
Originally posted by Astaroth66605:
Hab gerade mein C-Set Neu Instaliert und bekomm jetzt schon beim laden des Hauptspiels folgende Fehlermeldung.

Chunk size 10 too big in chunk WEAT_ID in form REGN_ID.
Max size is 8, data truncated to "ein paar vierecke und ds Zeichen neben dem Ä"

Hast du einen save der vor der neuinstallation war? Vllt hast du einen Mod nicht aktiviert den du vor der neuinstalltion hattest.


(wie füg ich eigentlich so eine Bildchen ein) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif


Wo willst du ein Bild einfügen? Hier im Forum?
Wenn ja dan machst du das mit dem<pre class="ip-ubbcode-code-pre"></pre> Befehl.

Astaroth66605
02-03-07, 04:34
Wo willst du ein Bild einfügen? Hier im Forum?

Ja wollte die Fehlermeldung reinstellen, aber so hab ichs eben erstmal abgeschrieben.



Muss ich das per Hand eingeben, oder auf das Bildchen klicken, aber da kommt ja eine neue Aufforderung und dann http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif


Hast du einen save der vor der neuinstallation war? Vllt hast du einen Mod nicht aktiviert den du vor der neuinstalltion hattest.

Hab jetzt alles Komplett deinstaliert incl. der exe.dateien in dem Windows Prefetch Ordner(per Suchfunktion)

und dann Alles Neu drauf (zum Glück hab ich schon das Allermeiste mit meinem Plug in kompiniert) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Die Fehlermeldung kam nicht mehr, aber das Urproblem,(wie ganz oben beschrieben) besteht immer noch http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Es ist zum aus der Haut fahren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

uriel_septim
02-03-07, 06:01
Fürs BIld einfügen kanst auch aufs bildchen klicken, da gibst du dann die url deins Bildes ein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Und wegen des Problems, vllt gehts ja jetzt mit der neuinstallation.

Astaroth66605
02-03-07, 06:17
Die Fehlermeldung kam nicht mehr, aber das Urproblem,(wie ganz oben beschrieben) besteht immer noch
Nö leider nicht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

(Für so ein Mini Bild einfügen brauch ich da auch Webspace) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

uriel_septim
02-03-07, 06:38
Ja brauchst du, viele leute laden bilder hier hoch http://www.imageshack.us/

Imageshack ist kostenlos

Astaroth66605
07-03-07, 07:09
So hab mal einen screenshot von dem Problem gemacht,
da kann man sich das gleich besser vorstellen(und mir evtl. auch helfen) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

http://www.directupload.net/images/070307/temp/OJ2q3uzg.jpg (http://www.directupload.net/file/d/994/OJ2q3uzg_jpg.htm)

Solche Kanten findet man auf der ganzen Insel, schon sehr Ärgerlich, noch bau ich nicht weiter da ich noch auf eine Lösung hoff. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Rubberduck-1
07-03-07, 11:41
Hm sieht komisch aus. Ich kann mir eigentlich nur vorstellen das da mit den game-setting Einstellungen oder anderen globalen Einstellungen was nicht stimmt. Es muss ja einen Grund haben das es ausgerechnet nach dem Abspeichern eines PI´s entsteht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Astaroth66605
07-03-07, 12:28
Das Irre ist ja ich hab,
nur im Interior was geändert
und
Global hab ich auch nur eine Region für mein Tal bestimmt, zwecks Wettereinstellung und Musik, das ist aber schon ewig her da war auf der Insel noch gar nix gestanden.
Bis jetzt hab ich noch einen Speicherstand vor dem Fehler, will ja net weiter bauen und dann feststellen das es nicht zu beheben ist. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

Astaroth66605
10-03-07, 11:33
So hab jetzt mein System Neu aufgesetzt (schon wieder) http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Gebracht hats nix http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

kam dann mal auf die Idee die Zellengrenzen einzublenden und siehe da die Anomalie ist genau entlang der Zellengrenze.

Hab jetzt mal nur auf dem Ausschnitt (den man auch oben im Bild sieht) entlang der Zelleng. drübergebügelt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif und siehe da, auf meiner ganzen Insel waren die Kanten weck http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Jetzt wirds Lustig

Hab dann in meinem Interior weitergebaut und die Kanten waren wieder da.

Naja zumindest geh ich davon aus, das ich bei Fertigstellung meines Mods, das ganze einfach wiederholen kann. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif