PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gegenstände dauerhaft entfernen



Rihanna1
09-09-07, 16:03
Moin!
Da mir grad nebenan schon so wunderbar geholfen wurde, stell ich hier gleich noch eine Anfängerfrage.
Ich habe mir ein Schloss 'erarbeitet' http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif , in diesem Fall Infernos Palast. Nun bin ich am einrichten. Es gibt da so den einen oder anderen gegenstand, der mich stöt und den ich gern dauerhaft verschwinden lassen würde.
Bisher hab ich das über die Konsole und mit dem befehl 'disable' gemacht. Das Dumme ist nur, nach einiger Zeit tauchen die Gegenstände wieder auf!!!???
Wie entferne ich die denn dauerhaft?
lg
Rihanna

Cheratinu
09-09-07, 16:15
Vielleicht ist das jetzt auch zu simpel... aber bei mir reichts aus, wenn ich sie markier und dann auf Entfernen-Taste in der Tastatur drücke http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif hat jedenfalls immer gefunzt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Rihanna1
09-09-07, 16:19
Was meinst Du mit markieren? Ich kann diese Gegenstände im Spiel nicht anwählen. Es handelt sich halt um Statuen und so.......

Der_Buhmann1989
09-09-07, 16:25
ich nehm mal an, du meinst ingame, nicht CS


Disable ist nur dazu da, das objekt verscwinden zu lassen, ohne es jedoch zu löschen: sprich es ist eigentlich nur unsichtbar.


Zum dauerhaften entfernen würd ichs einfach in eine leere zelle, oder einen nicht sichtbaren teil teleportieren (zb. in eine interrior zelle, nur halt nicht in das gebäude sondern ins "nichts)


konsole öffnen, den gegenstand anklicken und folgendes eingeben:

PositionCell, X, Y, Z, Zrot, ZELLE

X, Y und Z sind die koordinaten, ZELLE .. sollte klar sein und zrot kannst du 0 setzten, da es ja nichts bringt, wenn du das teil drehst

Rihanna1
09-09-07, 16:38
O.K., danke, ich werd das mal ausprobieren.

Killfetzer
10-09-07, 02:49
Du kannst Gegenstände auch löschen. Dazu markierst du sie und gibst erst Disable ein.

Sobald sie verschwunden sind, gibst du noch setdelete 1 ein. Danach sind die Objekte tatsächlich verschwunden.

WICHTIG: Du kannst sie auch nicht mehr herstellen.

Rihanna1
10-09-07, 04:47
Originally posted by Killfetzer:
Du kannst Gegenstände auch löschen. Dazu markierst du sie und gibst erst Disable ein.

Sobald sie verschwunden sind, gibst du noch setdelete 1 ein. Danach sind die Objekte tatsächlich verschwunden.

WICHTIG: Du kannst sie auch nicht mehr herstellen.

Die Methode gefällt mir besser, die werd ich nehmen! Danke!

Rihanna1
13-09-07, 03:55
@ Killfetzer

Ich habe Deine Methode probiert, aber es klappt nicht...... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Als ich gestern mein Schloss aufsuchte, war alles wieder so wie vorher.......

Nun werde ich wohl doch die Methode von Buhmann ausprobieren müssen, aber dazu habe ich noch eine Frage: Woher weiss ich denn, wo 'nichts' ist?

Flumme
13-09-07, 06:10
Mich interessiert das übrigens auch sehr.
Ein herzliches Danke das du die Frage gestellt hast @Rhianna und dickes DANKE an alle die so lieb helfen. http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif

Der_Buhmann1989
13-09-07, 15:28
Nun werde ich wohl doch die Methode von Buhmann ausprobieren müssen, aber dazu habe ich noch eine Frage: Woher weiss ich denn, wo 'nichts' ist?
öffne das CS, such dir eine beliebige interrior cell und da platzierst du einen gegenstand deiner wahl (einfach im 'nichts') doppelklick darauf und du siehst die koordinaten.


Oder du erstellst einfach eine leere zelle, speicherst, aktivierst den PI und teleportierst das zeug da rein (zb. einfach 0,0,0 )

Rihanna1
14-09-07, 02:55
Na dann werd ich mal sehen, ob ich das zustande bekomme, hab noch nie mit dem CS gearbeitet.......... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Der_Buhmann1989
15-09-07, 17:07
wenn nicht gibts ja noch uns http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Astaroth66605
16-09-07, 05:30
hab noch nie mit dem CS gearbeitet..........

Meine Linksammlung (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/719100233/m/2671063654?r=8441049865#8441049865) (mit Tutorials)

besonders zu empfehlen (http://www.madmaxx.info/index1.php?id=tesk) http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Flumme
28-09-07, 19:07
@Rhianna-Mäusle

Kuck mal hier:
http://www.scharesoft.de/joomla/forum/showthread.php?t=12359

Ich weiss aber nicht ob es in DV funktioniert, teste es gleich mal aus.

Rihanna1
29-09-07, 12:33
Originally posted by Flumme:
@Rhianna-Mäusle

Oh seufz, so hat mich noch nie jemand genannt, nicht mal Wulfren, mein etwas depperter Gatte......... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif



Kuck mal hier:
http://www.scharesoft.de/joomla/forum/showthread.php?t=12359

Ich weiss aber nicht ob es in DV funktioniert, teste es gleich mal aus.

Cool, das wär ja genau das richtige für mich!

Flumme
01-10-07, 02:18
Ja, aber Möbel gehen nicht - das musst du im CS machen (geht aber ganz einfach).
Der Mülleimer muss für DV erst angepasst werden. Hoffe Khajiit macht das.

Hmmm .... mal was unkonventionelles:
http://scharesoft.de/joomla/index.php?option=com_remosi...func=fileinfo&id=570 (http://scharesoft.de/joomla/index.php?option=com_remository&Itemid=27&func=fileinfo&id=570)
Dieser Mod hier hat ja Vendoren und bei denen kanst du wirklich sehr vieles verkaufen und sie haben richtig viel Geld. So wirst du deinen Kram auch los. Da kanst du dich hinteleportieren.

Oder an den Dicken hier verscherbeln:
http://scharesoft.de/joomla/index.php?option=com_remosi...func=fileinfo&id=842 (http://scharesoft.de/joomla/index.php?option=com_remository&Itemid=27&func=fileinfo&id=842)
Der steht ja in Caldera und hat 500.000 Draken zur Verfügung.


.