PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [DEMO] Bug´s in der Demo



Annosiedler
17-06-09, 15:12
Ich mach mal eine extra Thread auf, bevor das wieder ausufert...

Also ich hab einen ärgerlichen Bug: Während des Briefings seh ich nur schwarz, ausser Northburg der redet, genauso ist es im Postkartenmododus (F1), im Endlossspiel hatte ich das nicht!

http://s6b.directupload.net/images/090617/temp/fq2eok7n.jpg (http://s6b.directupload.net/file/d/1828/fq2eok7n_jpg.htm)

Graka ist eine 8600M GS mit 512MB (Reicht für mittlere details)

ANNO1404
17-06-09, 15:15
vieleicht macht RD ja nen Patch für dich . http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Annosiedler
17-06-09, 15:18
Ich finde das nicht Witzig! Im Endlossspiel funktioniert der Poaskartenmodzus einwandfrei, ausser in der ersten Mission der Kampangne! Die 2te Mission teste ich mal jetzt obs da auch so ist...

Bldrk
17-06-09, 15:19
Zitat von Annosiedler:
Ich finde das nicht Witzig! Im Endlossspiel funktioniert der Poaskartenmodzus einwandfrei, ausser in der ersten Mission der Kampangne! Die 2te Mission teste ich mal jetzt obs da auch so ist...

Warst du nicht der dem Grafikbugs bei 1701 sogar egal waren?

Gefunden:

Ich hab zwar eine Recover-Funktion, aber trotzdem will ich klein unötiges Risiko eingehen, ausserdem kann ich mit den Grafikfehlern leben.

Shadex-P90
17-06-09, 15:25
Der Bug muss an dir liegen. Ich hab überhaupt keine Probs.

Anno-for-ever
17-06-09, 15:26
Du hast doch natürlich die neueseten Treiber für deine Karte drauf?

Hilde11
17-06-09, 15:33
Können meine Grafikprobleme und Abstürze damit zusammenhängen, dass ich einen zweiten Bildschirm angeschlossen habe? Weiß das jemand? Ich bin wirklich ratlos:

Core 2 DUO 3,16 Mhz
8800 GTS (neuste Treiber!)
4 GB Ram

Hilfe http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

kritscha
17-06-09, 15:35
Zitat von Hilde11:
Können meine Grafikprobleme und Abstürze damit zusammenhängen, dass ich einen zweiten Bildschirm angeschlossen habe? Weiß das jemand? Ich bin wirklich ratlos:

Core 2 DUO 3,16 Mhz
8800 GTS (neuste Treiber!)
4 GB Ram

Hilfe http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Ja 2 Bildschirme machen in der Tat Probleme in der Demo.

Hilde11
17-06-09, 15:37
Danke, dann ist die nächste Woche ja gerettet. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Annosiedler
17-06-09, 16:02
Treiber: 8.15

Bei der 2ten Mission ist diesr Fehler übrigens auch da!


Warst du nicht der dem Grafikbugs bei 1701 sogar egal waren?

Damit kann man ja leben mit dem Mini-Grafikfehler, aber nicht wenn der Bildschirm für mehrer Minuten Pechschwarz ist und man nichts mehr sieht.

Edit: Das letzte Briefing hat einwandfrei funktioniert.

Philippinh0
17-06-09, 16:19
Versuch mal raus und wieder rein zu tabben. Bei mir war direkt am Anfang das Hauptmenu schwarz... nach dem tabben gings dann.

catweazle1966
17-06-09, 17:31
Da sind wohl einige Dinge immer noch nicht gefixt.Mir sind schon einige Dinge aufgefallen die wir in der Beta schon bemängelt hatten.Sind zwar nur Kleinigkeiten(z.B. kann man noch immer durch die am Hafen liegenden Schiffe Northburghs segeln),aber leider vorhanden.

Werde mal verstärkt darauf achten ob noch weitere Beta-Fehler auftauchen.

MattMcCorman
17-06-09, 18:22
Das mit den Schiffen ist kein Bug, es gibt einfach keine Kollisionsabfrage, das wäre viel zu rechenhungrig.

Ein Fehler der in der Beta nicht auftauchte, dafür beim FanEvent und jetzt immer noch, ist, dass sich Gebäude mit quadratischem Grundriss manchmal nicht um ihre Mitte drehen, sondern nach dem Rotieren plötzlich ein Feld versetzt sind.

Anscheinend ist es RD bis zum Schluss nicht gelungen, bekannte Fehler auszumerzen. Ich bin wirklich sehr auf die KI in der Vollversion gespannt, beim FanEvent in Hamburg waren die Aktionen der CGs zum Teil schlicht haarsträubend. Ob die KI wohl noch rechtzeitig fertig geworden ist...?

Bonsai418
17-06-09, 21:28
@Hilde11 & kritscha,
Ich habe auch einen 2ten Monitor (DLP TV 1080p) angeschlossen (allerdings nur in "clone" mode und mit HDMI) und hatte keinerlei probleme damit.
Mir ging es darum ein groesseres bild zu haben (anstatt 17 zoll, 73 zoll).

Windows Vista Home Premium (SP2, 64-bit)
Intel Core2 Duo Processor P8600 @2.40GHz
4GB PC3-8500 DDR3 1066MHz SDRAM
NVIDIA GeForce 9700M GTS 512MB GDDR3

CaesarIII
18-06-09, 01:11
Das klingt nicht gut @Matt :-/

Fehlende Schiffskollission ist auch so ein Thema http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

dirkie71
18-06-09, 02:06
Mir ist aufgefallen, dass der Wegebau wohl noch etwas hakt.
In der 1 Mission musste ich 7 mal den Weg bauen und wieder abreißen, eher der "Sprecher" erkannt hat, dass mein Kontor nun über eine Wegeanbindung verfügt.
Ansonsten noch keine Fehler festgestellt.

Aceron2008
18-06-09, 02:45
Ich hab mal ne Frage. Wenn ihr weit raus zoomt und dann den Standort durch die MiniMap ändert, dann wieder komplett reinzoomt zeigt mir das Bild erst die Schlechte Grafik (Gebäude) dann nach gefühlten 2 Sek. erst die richtig gute Grafik an. Quasi Lade ruckler ist das bei euch auch?? Es ist irgendwie ein bischen nervig.


Mein System:
AMD Phenom II 940 BE
ATI 4870 1GB
4GB OCZ Reaper 1066
Auflösung 1680x1050

Hans-Peter91
18-06-09, 02:53
Wenn ihr weit raus zoomt und dann den Standort durch die MiniMap ändert, dann wieder komplett reinzoomt zeigt mir das Bild erst die Schlechte Grafik (Gebäude) dann nach gefühlten 2 Sek. erst die richtig gute Grafik an. Quasi Lade ruckler ist das bei euch auch?

Ist bei mir genauso. Aber ich finds nicht weiter störend - schlimmer als wenn alle Texturen unnötig dauerhaft in hight-res im Speicher liegen.

Aceron2008
18-06-09, 02:57
Noch ne Frage. Schaltet das Games Automatisch DX 10 ein? Ich finde keine möglichkeit das Einzustellen.
Danke im Vorraus

searcher87
18-06-09, 03:17
Hi zusammen,

ich habe auch diesen hässlichen kein Text/keine Sprachausgabe Bug. Was kann man denn da machen? Treiber sind meines Wissens aktuell. Hab zwar einen Mac auf dem Windwows ist, aber das muss ja trotzdem laufen. Hilfe ich hatte mich schon so gefreut :-(

Danke schonmal..
greets,
Seacher

JustusBela
18-06-09, 04:11
Ich hab die Demo jetzt von 3 verschiedenen Mirrows runter geladen und immer bricht die Installation ab mit der Meldung ich soll die Anno 1404 Disk einlegen ?

McNacked
18-06-09, 04:14
Zitat von JustusBela:
Ich hab die Demo jetzt von 3 verschiedenen Mirrows runter geladen und immer bricht die Installation ab mit der Meldung ich soll die Anno 1404 Disk einlegen ?

Hast du Daemon Tools o.ä. installiert, das ist üblicher Weise der Fehler! Ich habe bei Gamestar geloadet und alles in Ordnung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

JustusBela
18-06-09, 04:26
Daemon Tools


Nein habe ich nicht...

Meine Versionen sind von Gamona, 4players und Gamezone.

Da sich keiner über fehlerhafte Downloads beschwert, blockiert wohl wirklich eine Software die Installation. Aber welche ?

McNacked
18-06-09, 04:34
Zitat von JustusBela:
Aber welche ?

Also wird würden da auf Anhieb Firewall, Virenscanenr, Dameon Tools, Virtual Clone Driver etc. einfallen!

Einfach mal alles schließen und dann versuchen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif sollte doch gelacht sein wenn wir das net hin bekommen!

JustusBela
18-06-09, 04:44
So...

Ich hab es installiert gekriegt nach dem ich den Viren-Scanner ausgeschaltet habe.

Danke McNacked

McNacked
18-06-09, 04:51
Zitat von JustusBela:
So...

Ich hab es installiert gekriegt nach dem ich den Viren-Scanner ausgeschaltet habe.

Danke McNacked
Gerne , Viel Spass...

pippin01
18-06-09, 05:05
Hallo,

ich habe folgendes Problem:
Wenn ich das Spiel starte, kommen keine Hersteller/Vertriebslogo-Filme und auch kein Introfilmchen, sondern gleich der Ladescreen. Danach habe ich nirgends Texte. Weder Überschriften, noch Buttons, noch sonst was. Das Spiel ist damit de fakto nicht bedienbar.

Habe Mac und sonst funktioniert bei mir unter WinXP (läuft nativ via Bootcamp) auch alles. Konfiguration: Win XP SP3, 2.4 GHz, ATI Radion HD 2400 XT, 3GB RAM...

deejoo
18-06-09, 05:09
Zitat von pippin01:
Hallo,

ich habe folgendes Problem:
Wenn ich das Spiel starte, kommen keine Hersteller/Vertriebslogo-Filme und auch kein Introfilmchen, sondern gleich der Ladescreen. Danach habe ich nirgends Texte. Weder Überschriften, noch Buttons, noch sonst was. Das Spiel ist damit de fakto nicht bedienbar.

Habe Mac und sonst funktioniert bei mir unter WinXP (läuft nativ via Bootcamp) auch alles. Konfiguration: Win XP SP3, 2.4 GHz, ATI Radion HD 2400 XT, 3GB RAM...

Schau mal hier. (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4921078286/m/5521025467)
Dürfte das gleiche Problem sein. Schließ dich am besten der Fehelrsuche an und mach genau das dort beschrieben, damit man evtl den Fehler findet.

muf
18-06-09, 05:14
die Demo macht schon Laune auf das Spiel ...

was mir aber noch aufgefallen ist:
- das Scrollen mit der rechten maustaste ist zwar toll (grad im fenstermodus), ich würds aber gern invertieren können
- der "alternative" Straßenbau ist immernoch nicht möglich - das wurde schon in der beta kritisiert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

catweazle1966
18-06-09, 17:06
So, habe leider schon wieder so einen Fauxpas entdeckt.In der Beta haben ziemlich viele bemängelt das es beim Scrollen über eine Insel mit Noria sehr stark ruckelt.Habe es gerade in der Demo auch schon wieder.Kann ja wohl nicht sein.Wofür haben wir uns eigentlich die Finger heißgeschrieben um diese und andere Fehler aufzudecken damit sie bis zum Release beseitigt sind?????

esbinich
19-06-09, 01:19
Nach 10-15 Minuten ändert sich der Mauszeiger (ausgelastet!) für jeweils 1-2 Sekunden auch der Sound ist dann solange weg und das ganze wiederholt sich alle 2-5 Minuten.

RS8XLOP
19-06-09, 09:50
Hab auch einen ganz grossen Bug Schrift und Gesprochenes werden nicht angezeigt bzw abgespielt
Nirgendwo steht nur eine Zahl oder ein Buchstabe und bei der kampagne hör ich nix gesprochen.
Hab es bereits nochmal installiert aber der fehler bleibt bestehen könnte es ein entpackungsfehler sein oder was?

koekje00
19-06-09, 09:54
@esbinich:
poste mal deine dxdiag.txt

Chandras_Bazar
19-06-09, 14:44
Hallo,

habe Heute ein Endlosspiel ( mit 60 Minuten!)
gemacht.

Bin nach ca. 20 Minuten, mit dem Schiff, das man von dem Orient geschenkt bekommen hat, beim Orient Hafen vorgefahre, habe geladen und das Schiff zu meiner Orient Siedlung geschickt.

Aber das ist es nie angekommen, auf einmal war es einfach weg, verschwunden, als ob es nie dagewesen wäre, sehr mysteriös.

Mfg

Chandra

MoHo1
19-06-09, 15:28
@ RS8XLOP: lies mal hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4921078286/m/5521025467?r=2171095467#2171095467) ff

dandins
19-06-09, 16:37
http://www.youtube.com/watch?v=KbbnnnkQsDo

Annosiedler
19-06-09, 16:46
Ach, die haben doch keine Ahnung von ANNO... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Daniel2009_033
19-06-09, 17:18
Zitat von Chandras_Bazar:
Hallo,

habe Heute ein Endlosspiel ( mit 60 Minuten!)
gemacht.

Bin nach ca. 20 Minuten, mit dem Schiff, das man von dem Orient geschenkt bekommen hat, beim Orient Hafen vorgefahre, habe geladen und das Schiff zu meiner Orient Siedlung geschickt.

Aber das ist es nie angekommen, auf einmal war es einfach weg, verschwunden, als ob es nie dagewesen wäre, sehr mysteriös.

Mfg

Chandra

Dieses ist bei mir auch schon öfters in der Demo vorgekommen. Allerdings auch mit meinen beiden anderen Schiffen. Habe sie aber alle im Hafen vom "Großwesir Al Zahir" wiedergefunden. Vielleicht ist das bei Dir auch?

Viele Grüße
Daniel

LadyHahaa
20-06-09, 02:25
Ich markiere mir meine Schiffe immer gleich, wenn ich sie bekomme.
1. der Entdecker vom Lord mit Strg 1
2. das orient Schiffchen mit Strg 2

Wenn ich dann eines suche, dann drück ich einfach auf die 1 oder die 2 und schwupp, dann hab ich es.
Drück ich doppelt auf die Zahl, dann bin ich sogar direkt beim Schiff.
Aber nicht die Zahlen auf dem Nummernblock rechts, gell http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif die oben über den Buchstaben gehen.

Annosiedler
20-06-09, 03:20
Joo, mach ich auch immer.

RS8XLOP
20-06-09, 03:40
Zitat von MoHo1:
@ RS8XLOP: lies mal hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4921078286/m/5521025467?r=2171095467#2171095467) ff
Danke vielmals für die hilfe

nexus8888
20-06-09, 03:50
Zitat von Chandras_Bazar: Bin nach ca. 20 Minuten, mit dem Schiff, das man von dem Orient geschenkt bekommen hat, beim Orient Hafen vorgefahre, habe geladen und das Schiff zu meiner Orient Siedlung geschickt.

Aber das ist es nie angekommen, auf einmal war es einfach weg, verschwunden, als ob es nie dagewesen wäre, sehr mysteriös.

Das kommt mir bekannt vor. Du musst dich in Acht nehmen vor dem Bermudadreieck, das 12° Richtung Nord-Süd entfernt der Orientsiedlung liegt. http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif
Sorry, das is mir sofort dazu eingefallen und musste raus in die Gemeinschaft...

basti0056
20-06-09, 11:54
Als ich nach stundenlangem Laden die Demo endlich starten konnte fiel mir auf, dass kein Mauscursor vorhanden war.
Man konnte sich zu den einzelnen Menüpunkten "hintasten", also war ein Cursor da, den man aber nicht sehen konnte.

Später hab ich gemerkt, dass im Fenstermodus dann alles normal war, man musste eben mit der rechten Maustaste scrollen, was auch nicht gerade optimal ist.

Ist das Problem bekannt und hat sonst jemand damit zu kämpfen?

Annosiedler
20-06-09, 11:58
Auflösung ändern. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

basti0056
20-06-09, 13:01
Ich würd halt gern in der Auflösung 1680*1050 spielen, die von meinem Bildschirm eben.

Und ja: mein Bildschirm hat diese Auflösung, da bin ich mir zu 200% sicher http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Nezgrul
20-06-09, 14:58
Hiho!
Mir sind zwei Sachen in der Demo aufgefallen:
1. Die Filmesquenzen zu Beginn der beiden spielbaren Kampagnenmissionen, ruckeln sehr stark, das Spiel an sich (auch in den Städten usw. bei höchster Grafik) nicht.

2. Ich hab die 2. Kampagne (In der man den Kreuzzug vorbereiten muss) zwei mal gespielt. Beim ersten Mal liefen nur 9 statt 10 Ritter bei mir rum also hab ich sie neugestartet. Beim zweiten Mal waren 10 Ritter da. Der schmierige Typ für den man die Aufgaben erledigen muss, sagte er gäbe mir ein Schiff, aber das Schiff wechselte nicht in meinen Besitz.

Also nochmal kurz:
<pre class="ip-ubbcode-code-pre">
1. Durchlauf: 9/10 Rittern (10. tauchte auch nach 20 mins warten nicht auf)
2. Durchlauf: 10/10 Rittern aber das Schiff wurde nicht auf mich übertragen </pre>

Prunklord
20-06-09, 15:05
@ Nezgrul

die sequenzen ruckeln bei mir nicht
die ritter waren alle da, der 10. war nur sehr gut versteckt udn hat sich einfach nicht wegbewegt

Nezgrul
20-06-09, 15:12
Zitat von Prunklord:
die sequenzen ruckeln bei mir nicht

Ok, die Sequenzen ruckeln jetzt auch nicht mehr. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Das Problem lag an Mirrors Edge. Ich hatte vorher gespielt und es beendet sich nicht richtig (Anwendung geschlossen aber Prozess noch offen und zieht mit voller Leistung (700Mb+))http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif


Zitat von Prunklord:
die ritter waren alle da, der 10. war nur sehr gut versteckt udn hat sich einfach nicht wegbewegt

In der Vollversion läuft der hoffentlich ^^

Prunklord
20-06-09, 15:20
ich bin zu 10000000 % zufrieden mit der demo

basti0056
21-06-09, 03:15
Zitat von basti0056:
Als ich nach stundenlangem Laden die Demo endlich starten konnte fiel mir auf, dass kein Mauscursor vorhanden war.
Man konnte sich zu den einzelnen Menüpunkten "hintasten", also war ein Cursor da, den man aber nicht sehen konnte.

Später hab ich gemerkt, dass im Fenstermodus dann alles normal war, man musste eben mit der rechten Maustaste scrollen, was auch nicht gerade optimal ist.

Ist das Problem bekannt und hat sonst jemand damit zu kämpfen?

Mein Problem besteht weiterhin http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

P.Turil
21-06-09, 03:20
Zitat von Nezgrul:
Hiho!
Mir sind zwei Sachen in der Demo aufgefallen:
1. Die Filmesquenzen zu Beginn der beiden spielbaren Kampagnenmissionen, ruckeln sehr stark, das Spiel an sich (auch in den Städten usw. bei höchster Grafik) nicht.

2. Ich hab die 2. Kampagne (In der man den Kreuzzug vorbereiten muss) zwei mal gespielt. Beim ersten Mal liefen nur 9 statt 10 Ritter bei mir rum also hab ich sie neugestartet. Beim zweiten Mal waren 10 Ritter da. Der schmierige Typ für den man die Aufgaben erledigen muss, sagte er gäbe mir ein Schiff, aber das Schiff wechselte nicht in meinen Besitz.

Also nochmal kurz:
<pre class="ip-ubbcode-code-pre">
1. Durchlauf: 9/10 Rittern (10. tauchte auch nach 20 mins warten nicht auf)
2. Durchlauf: 10/10 Rittern aber das Schiff wurde nicht auf mich übertragen </pre>

Beide Bugs habe / hatte ich auch, hab die Mission dann aber nicht nochmal gestartet.