PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Keine Torpedos mehr?



Bernd81
07-01-08, 10:24
Hallo zusammen,

eben habe ich die Mission gespielt, wo man vor Caroline Island patroullieren soll. Diese Mission musste ich dreimal spielen. http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

Nur hatte ich ab der ersten Wiederholung keine Torpedos mehr im Schiff.

Jetzt hab ich eine neue Mission angefangen, da muss man vor Maria Island oder so patroullieren, aber nun bin ich ausgelaufen (besser gesagt nmein Boot http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/missdecouverte/lol.gif ) aber ich hab wieder keine neuen Torpedos.

Wieso ist das so?
Sind das Sparmassnahmen der Armee? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/missdecouverte/party.gif

Ich freue mich auf eure Antworten.

Bernd81
07-01-08, 10:24
Hallo zusammen,

eben habe ich die Mission gespielt, wo man vor Caroline Island patroullieren soll. Diese Mission musste ich dreimal spielen. http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

Nur hatte ich ab der ersten Wiederholung keine Torpedos mehr im Schiff.

Jetzt hab ich eine neue Mission angefangen, da muss man vor Maria Island oder so patroullieren, aber nun bin ich ausgelaufen (besser gesagt nmein Boot http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/missdecouverte/lol.gif ) aber ich hab wieder keine neuen Torpedos.

Wieso ist das so?
Sind das Sparmassnahmen der Armee? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/missdecouverte/party.gif

Ich freue mich auf eure Antworten.

Suppenschmied
07-01-08, 12:24
Hallo und Herzlich Willkommen im Forum Bernd!!

Da hast du wohl vergessen deine Vorräte in der Basis aufzufrischen.
Du kannst aber noch einmal umdrehen und wenn du nahe genug an deiner Basis bist kommt dann dieses Fenster mit den Auswahlmöglichkeiten:

-Anlegen in...
-Vorräte auffrischen

und...ja genau...klick doch mal auf Vorräte auffrischen.

mfg Suppenschmied

Bernd81
07-01-08, 12:43
Na ich starte ja zum einen die Mission neu, also müsste ja schon alles voll sein.

Ich habe nun trotzdem mal Vorräte auffrischen gemacht, dann kommt auch die Erfolgsmeldung dass es geklappt hat, aber die Torpedos sind immer noch leer. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Suppenschmied
07-01-08, 12:58
Hmm sehr verdächtig...

Ja, du mußt deine Vorräte selbst Auffrischen(Im Böo) wenn du angelegt hast. Klick doch mal (Im Büro) auf das U-boot Modell auf dem Schreibtisch.

Leider hab ich SH4 im Moment nicht Installiert, sonst könnt ich dir genauer sagen wie und wo...

mfg Suppenschmeid

Wo ist eigentlich Oktober wenn man ihn mal braucht...
Roteroktober...Roteroktober...senden sie ein ping...

peterseibert
07-01-08, 13:11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Ja, du mußt deine Vorräte selbst Auffrischen(Im Böo) wenn du angelegt hast. Klick doch mal (Im Büro) auf das U-boot Modell auf dem Schreibtisch.

Leider hab ich SH4 im Moment nicht Installiert, sonst könnt ich dir genauer sagen wie und wo... </div></BLOCKQUOTE>
Hi Suppenschmied,

ich hoffe, Du hast nichts dagegen, wenn ich den Job von roteroktober übernehme.

Und Recht hast Du. Immer wenn er gebraucht wird, ist er nicht da. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

@Bernd81,

wie Suppenschmied schon richtig gesagt hat, klickst Du im Büro das U-Boot-Modell an. Dann hast Du oben rechts eine Schaltfläche "Torpedos". Jetzt sind am linken Rand die in der Basis verfügbaren Torpedos aufgelistet. Die ziehst Du jetzt Stück für Stück in die Mitte auf Deine Torpedoslots, auch in die Rohre, nicht vergessen.

Ich hoffe, jetzt bist Du wieder gut ausgerüstet.

Gruss
Peter

Suppenschmied
07-01-08, 13:12
Einen hab ich noch...

Lösche doch mal bitte den Ordner SH4 unter "Eigene Dateien" und Starte dann eine neue Karriere.

mfg Suppenschmied

roteroktober200
07-01-08, 13:17
@peterseibert:
@suppenschmied

ihr habt doch die sache voll im griff!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif mehr würde mir auch nicht dazu einfallen... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bernd81
07-01-08, 15:07
Ja genau so gehts...
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/missdecouverte/love.gif

Nun sind am linken Bildrand ca. 5 Milliarden unterschiedliche Torpedos abgebildet. Welche nehm ich am besten?

Ein Smiley von nie gedachten Ausmaßen:

http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif

peterseibert
08-01-08, 02:17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Nun sind am linken Bildrand ca. 5 Milliarden unterschiedliche Torpedos abgebildet. </div></BLOCKQUOTE>
Hi Bernd81,

ich persönlich bin mit dem MK 14 eigentlich immer ganz gut zurechtgekommen. Die kosten keine Ansehenspunkte und stehen während des ganzen Krieges zur Verfügung.

Falls noch nicht geschehen, solltest Du dir unbedingt das "inoffizielle Handbuch" runterladen (ist ein fest angepinnter Thread oben). Da gibt es jede Menge Info's auch zu den Torpedos.

Gruss
Peter

Minimax64
08-01-08, 11:15
Die ca. 5 Milliarden unterschiedlichen Torpedos sind übrigens so unterschiedlich nicht - anfangs hast Du sogar nur 2 Typen, nur werden die immer abwechselnd angezeigt...