PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PC ausreichend?? Brauche Hilfe!!



Sassi1980
10-01-07, 15:36
Hi Leute,

habe vor, das ich mir einen neuen PC kaufe. Wollte nun wissen, ob ich mit dem für alle Silent Hunter III und 4 gut gerüstet bin.

Weil bei meinem Athlon 2600 die Ladezeiten von Missionen schonj fast 4 Minuten dauern. Wie schnell kriegt es den das unten gennannte System hin und ist bei euch wenn ihr so ein ähnliches habt ob ihr auch zu kämpfen habt, wenn viel los ist aufm Schirm.

System neu:
Gigabyte 965P-DS3 Sockel 775
Intel Core Duo 6400 Boxed Sockel 775
MDT Ram-Kit 2048 DDR2 667 (2x1GB)
XFX Pine Technologie 7950 GT 512 MB PCI-Express DVD Brenner LG H12l - lightscribe
Seagate Festplatte SATAII 160 GB
500W Netzteil Chieftec
ATX Midi Tower 2xUSB Front

Wäre super wenn sich einige mit ähnlichem System mal melden und mir die Angst nehmen mir das System zu kaufen.

sir_dedo
10-01-07, 23:14
Hihi. Miditower ist natürlich wichtig, damit das Ding auch unter die Kapitänskoje passt.... http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Spaß bei Seite: Silent Hunter ist sehr rechenintensiv und daher anders als viele 3D-Spiele sehr vom Prozessor, seiner Taktfrequenz und seiner Leistung abhängig. Intels E6400 hat - glaube ich - 2,13 GHz bei zwei Kernen. Das bietet schon einmal einen enormen Performanceschub im Gegensatz zu Deiner bisherigen CPU. Und 2 GB DDR2-RAM bieten eine grundsolide Basis für Deinen Rechenknecht.

Sei Dir versichert, mit dem System bist Du wahrscheinlich auch für einen evtl. fünften Teil gewappnet. http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif

Gruß, Dedo

FliegenderFisch
11-01-07, 07:47
rennmaschine...auf jedsten!

HaddockU1
11-01-07, 09:28
Also, wenn das nicht reicht, weiß ichs auch nicht.´Dann haben wir mit unseren "alten Kisten" mit nur einem CPU Kern und inzwischen nur nich Midrange Grafikkarten gar keine Schnitte mehr.

HanSolo78
11-01-07, 12:01
Originally posted by HaddockU1:
Also, wenn das nicht reicht, weiß ichs auch nicht.´Dann haben wir mit unseren "alten Kisten" mit nur einem CPU Kern und inzwischen nur nich Midrange Grafikkarten gar keine Schnitte mehr.

Naja.. also ich hab nen Core2Duao @ 3,5Ghz,2GB und ne übertaktete X1900xt und es ist immer noch nicht alles so,wie ich eigentlich erhoffte... ok.. spiele auch auf 1280x1024.. aber normal müsste es reichen.
Naja.. ok, es läuft flüssig und so. Was will man mehr?

@Threadersteller

Wenn du ne X1900xt günstig bekommen kannst, hol dir so eine! Die ist noch mal 10% schneller, als die Geforce.

phantom1n8
11-01-07, 12:04
Originally posted by sir_dedo:
Sei Dir versichert, mit dem System bist Du wahrscheinlich auch für einen evtl. fünften Teil gewappnet. http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif


Also darauf würde ich jetzt nicht wetten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Sassi1980
11-01-07, 12:29
Originally posted by HanSolo78:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by HaddockU1:
Also, wenn das nicht reicht, weiß ichs auch nicht.´Dann haben wir mit unseren "alten Kisten" mit nur einem CPU Kern und inzwischen nur nich Midrange Grafikkarten gar keine Schnitte mehr.

Naja.. also ich hab nen Core2Duao @ 3,5Ghz,2GB und ne übertaktete X1900xt und es ist immer noch nicht alles so,wie ich eigentlich erhoffte... ok.. spiele auch auf 1280x1024.. aber normal müsste es reichen.
Naja.. ok, es läuft flüssig und so. Was will man mehr?

@Threadersteller

Wenn du ne X1900xt günstig bekommen kannst, hol dir so eine! Die ist noch mal 10% schneller, als die Geforce. </div></BLOCKQUOTE>

Ähm was ist ein Core 2 Duo 3,5 GHZ????
Ne in allen Tests ist die 7950 GT die schnellste. Kommst natürlich ned an die 600 € Karten von ATI und NVIDIA ran.

HanSolo78
11-01-07, 14:21
Originally posted by Sassi1980:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by HanSolo78:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by HaddockU1:
Also, wenn das nicht reicht, weiß ichs auch nicht.´Dann haben wir mit unseren "alten Kisten" mit nur einem CPU Kern und inzwischen nur nich Midrange Grafikkarten gar keine Schnitte mehr.

Naja.. also ich hab nen Core2Duao @ 3,5Ghz,2GB und ne übertaktete X1900xt und es ist immer noch nicht alles so,wie ich eigentlich erhoffte... ok.. spiele auch auf 1280x1024.. aber normal müsste es reichen.
Naja.. ok, es läuft flüssig und so. Was will man mehr?

@Threadersteller

Wenn du ne X1900xt günstig bekommen kannst, hol dir so eine! Die ist noch mal 10% schneller, als die Geforce. </div></BLOCKQUOTE>

Ähm was ist ein Core 2 Duo 3,5 GHZ????
Ne in allen Tests ist die 7950 GT die schnellste. Kommst natürlich ned an die 600 € Karten von ATI und NVIDIA ran. </div></BLOCKQUOTE>

Ein Core2Duo ist einer der neusten CPUs von Intel.. also E6300, E6400, E6600 usw.
Er heißt core 2 Duo und nicht CoreDuo!
Aber egal.. er läft bei mir halt übertaktet auf max. 3,9Ghz... im Alltag auf 3,5Ghz.

Les dir mal nen Test von ner Expertenseite durch Und das ist nicht ironisch gemeint! (Geforce7950gt gegen Ati Radeon 1900xt):
http://3dcenter.de/artikel/x1900xt_vs_7950gt/


20% Unterschied bei ner Auflösung von 1280x1024!
Achja.. die aktuelle 512MB Version ist für 240€ neu zu haben: http://geizhals.at/deutschland/a184959.html