PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 6Anzeigen Mod - "Fixierung" der "Basisdaten" (Datum, Beschleunigung etc.)



rolandsch
29-05-08, 18:30
Hallo,
sorry, dass ich Euch mit dieser Frage "belästige", denn ich meine nämlich schon einmal dieses Thema im Forum gesehen zu haben, nur "finde ich es nicht mehr" ... :-((
Ich würde gerne beim "6Anzeigen Mod" die "Basisdaten" (Datum, Beschleunigung etc.) gerne "fixiert" haben und nicht immer "slidend".
Könntet Ihr mir "auf die Sprünge helfen".
Vielen Dank !
Roland

rolandsch
29-05-08, 18:30
Hallo,
sorry, dass ich Euch mit dieser Frage "belästige", denn ich meine nämlich schon einmal dieses Thema im Forum gesehen zu haben, nur "finde ich es nicht mehr" ... :-((
Ich würde gerne beim "6Anzeigen Mod" die "Basisdaten" (Datum, Beschleunigung etc.) gerne "fixiert" haben und nicht immer "slidend".
Könntet Ihr mir "auf die Sprünge helfen".
Vielen Dank !
Roland

KretschmerU99
30-05-08, 03:06
Ok, Willkommen im Forum.
Zunächst solltest du immer deinen Mod angeben, damit dir geholfen werden kann usw.
Vielleicht hilft dir das . . .

Ich zitiere mich mal selbst. Die G3 Ixx Daten werden sicherlich nicht mit deiner Numerierung übereinstimmen, du müßtest nach den Worten sehen bzw. neu numerieren.

Zitat
So dann will ich mal: ich poste mal eine Bild mit und zeige mal noch 4 Sachen dazu, vielleicht kannste was gebrauchen. Die Änderungen sind in der Menu.ini, wie Rowie gesagt hat. Also, Sichung machen und dann den/die Blöcke suchen: xx müßte das für dich Interessante Officon sein. Wenn du die Blöcke einfügst, sliden sie nicht mehr. ABER da ich mir die Mods angepaßt habe stimmt die G3F Ixxx Nummer sicher nicht mit deinen überein. Also mußt du evl. nach dem Wort zB "Group shortcuts" in deine ini suchen.

Menu.ini
Leiste sichtbar X.

[G3F I21]
Name=Group shortcuts
Type=1026;Menu group
ItemID=0x3F020000
ParentID=0x3F000000
Pos=-1,761,60,518
Color=0xFFFFFFFF
HorizSlide=-30

Offiziere klein und fest XX.

[G3F I33]
Name=Slideout Konsole; FLB Sale`s 6 Anzeigen
Type=1026;Menu group
ItemID=0x3F0C0000
ParentID=0x3F000000
Pos=0,145,750,145
Color=0xFFFFFFFF
;VertSlide=-131

Alte Instrumente unten links weg XXXX(hier nicht sichtbar!!!)
Tritt vereinzelt auf(meist bei großer Auflösung) wenn man unten links an den Rand kommt – es erscheinen die org Instrumente von re unten

[G3F I34]
Name=Group feedback
Type=1026;Menu group
ItemID=0x3F010000
ParentID=0x3F0C0000; Original ParentID=0x3F000000
;Pos=290,-200,330,130
Color=0xFFFFFFFF
VertSlide=-1500

Uhrfeld klein fest machen XXX

[G3F I392] in LSH 3.1 I342
Name=Group feedback; FLB Sale`s 6 Anzeigen, Konsole & Uhrfeld
Type=1026;Menu group
ItemID=0x3F010000
ParentID=0x3F000000
Pos=0,145,750,145
Color=0xFFFFFFFF
;VertSlide=-144



Punkt 2: ist mir auch aufgefallen, finde es aber gar nicht so schlecht, schau auch da, ob ich noch ein "dunkleres" auf Platte habe . . . Es müßte sich um das in data\menu\Gui\Layout abgelegte "Uhrfeld.tga" handeln. Habe aber auch nur die von dir beschriebene Datei.

Hoffe du kannst dir was daraus nehmen und verwenden. Unbedingt deine jetzige funktionierende menu.ini sichern, falls was schief geht!
Viel Glück!

Zitat ende

Oder gleich hier nochmal nachlesen:

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/7351092836/p/27

Viel Glück

Fette Beute
U99

rolandsch
30-05-08, 21:31
Hallo U99,
es kann jetzt sein, dass meine Antwort zweimal erscheint .... Erste wurde anscheinend nicht angenommen, oder doch ?
Jedenfalls: Viiilen Dank !! genau diesen beitrag von Dir hatte ich nicht mehr gefunden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Bevor ich jetzt wieder "vergeblich suche": Gibst es eine Möglichkeit die Zeitkrompession auf mehr als "1024" einzustellen ? Verwende LSH 3 (Version 3.1) - A B S O L U T G E N I A L !! - Bei den teilweise langen "Anmarschwegen wäre es schön "etwas schnelle" voranzukommen.

Vielen Dank nochmal für Deine Hilfe !!
Beste Grüße und weiterhin

G U T E J A G D !

Roland

EloKa-28-
31-05-08, 05:18
ja, man kann die werte erhöhen, das kann dann aber zur folge haben, das du aus der beschleunigung erst beim einschlag der ersten granaten im bug rauskommt, da du quasi zu schnell für deinen ausguck wirst. ist sehr unschön^^
Habe leider grad nicht die passende datei zur hand, in der man das umstellt... gedächtnis wie ein sieb http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif Da kann mir aber bestimmt noch einer der kameraden aushelfen...

Magic1111
31-05-08, 06:06
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von rolandsch:
Hallo U99,
es kann jetzt sein, dass meine Antwort zweimal erscheint .... Erste wurde anscheinend nicht angenommen, oder doch ?
Jedenfalls: Viiilen Dank !! genau diesen beitrag von Dir hatte ich nicht mehr gefunden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Bevor ich jetzt wieder "vergeblich suche": Gibst es eine Möglichkeit die Zeitkrompession auf mehr als "1024" einzustellen ? Verwende LSH 3 (Version 3.1) - A B S O L U T G E N I A L !! - Bei den teilweise langen "Anmarschwegen wäre es schön "etwas schnelle" voranzukommen.

Vielen Dank nochmal für Deine Hilfe !!
Beste Grüße und weiterhin

G U T E J A G D !

Roland </div></BLOCKQUOTE>

Moin,

der Wert steht in der main.cfg unter ...\Eigene Dateien\SH3\data\cfg UND im Hauptverzeichnis unter ...\SilentHunterIII\data\Cfg.

UND IMMER BEIDE main.cfg DATEIEN ÄNDERN !!!!!

Siehe hier, und zwar der letzte Wert. Dieser steht bei mir hier in diesem Beispiel auf 4096, höher auf gar keinen Fall gehen. Und IMMER verdoppeln, d.h. 1024 od. 2048 od. 4096.

[TIME COMPRESSION]
TimeStop=0
RealTime=1
LandProximity=64
CriticalDamage=1
CrewEfficiency=1
AirEnemyDetected=1
SoundEffects=2
CharacterAnim=4
EnemyDetected=1
RadioReport=1
Particles=8
PrayState=8
HunterState=32
3DRender=32
Maximum=4096 &lt;=====

Viele Grüße,
Magic1111

KretschmerU99
01-06-08, 12:43
So ist es (siehe Magic) oder du nutzt den Commander, dann brauchst du in den Main dateien nix zu ändern, sondern nur im Menüs des Commanders!

Fette Beute!

rolandsch
04-06-08, 12:50
Hallo,
viiiielen Dank für Eure Hilfe ! Anzeigen "stehen" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Beschleunigung "klappt" und dass ich von LSH3 (3.1) begeistert bin, wisst Ihr ja schon http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Den aktuellen "Commander" habe ich mir zwischenzeitlich auch aus deem Netzt "gesogen" (War übrigens gar nicht so einfach, denn bei einen Versuchen war "er" auf seiner Homepage gar nicht verfügbar). Allerdings "traue" ich mich derzeit noch nicht "ihn" zu verwenden (bin in ´42 und bislang sehr erfolgreich "unterwegs" und möchte mir "nichts zerschiessen").
Verwendet Ihr "ihn" denn und warum ?
Jedenfalls: Nochachmals V I E L E N D A N K und
weiterhin G U T E J A G D !!!
Euer
Roland

rowi58
04-06-08, 13:31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von rolandsch:
Hallo,
viiiielen Dank für Eure Hilfe ! Anzeigen "stehen" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Beschleunigung "klappt" und dass ich von LSH3 (3.1) begeistert bin, wisst Ihr ja schon http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Den aktuellen "Commander" habe ich mir zwischenzeitlich auch aus deem Netzt "gesogen" (War übrigens gar nicht so einfach, denn bei einen Versuchen war "er" auf seiner Homepage gar nicht verfügbar). Allerdings "traue" ich mich derzeit noch nicht "ihn" zu verwenden (bin in ´42 und bislang sehr erfolgreich "unterwegs" und möchte mir "nichts zerschiessen").
Verwendet Ihr "ihn" denn und warum ?
Jedenfalls: Nochachmals V I E L E N D A N K und
weiterhin G U T E J A G D !!!
Euer
Roland </div></BLOCKQUOTE>

Moin rolandsch,

der SH3_Commander ist schon ein tolles Tool - aber man kann auch ohne ihn gut spielen. Ich selbst verwende ihn für zwei Sachen:
1. Aktualisierung und Führung des Logbuchs,
2. um die "Liegezeit" an Seeversorgern auf einen Tag einzustellen.

Wichtig beim SH3_Commander: immer die automatische "Roll-Back-Funktion" aktivieren. So startest Du SH3 über den SH3_Commander, er verändert einige Parameter und beim Beenden von SH3 wird alles wieder auf "NULL" gestellt.

Ich habe übrigens extra einen kleinen MOD für den SH3_Commander gebastelt, damit er noch besser mit LSH3 harmoniert - findet Du dort, wo Du auch LSH3 geladen hast - auf unseren FileFront Seiten. Der MOD basiert zwar auf der SH3_Commander Version 3.0, dürfte aber auch mit der 3.1 Version funktionieren (nur geringe Unterschiede, Start ca. 25 km VOR den Häfen möglich).

Gruß
rowi58

KretschmerU99
04-06-08, 13:46
Also neben den Sachen von Rowie gefällt mir ua die vielen Einstellmöglichkeiten, die Simulation einer realistischen Laufbahn(d.h. du kannst auch mal in Ruhestand geschickt werden) realistischer Matrosentransfer, man kann den Monat und das Jahr zum Spielstart selbst festlegen und ein Klasse Logbuch für echtes Feeling gibts auch!!!!

Kann nur empfehlen!!!



http://img244.imagevenue.com/loc494/th_05244_picture038_123_494lo.jpg (http://img244.imagevenue.com/img.php?image=05244_picture038_123_494lo.jpg)http://img135.imagevenue.com/loc688/th_05246_picture039_123_688lo.jpg (http://img135.imagevenue.com/img.php?image=05246_picture039_123_688lo.jpg)http://img209.imagevenue.com/loc187/th_05249_picture040_123_187lo.jpg (http://img209.imagevenue.com/img.php?image=05249_picture040_123_187lo.jpg)

Fette Beute!

rolandsch
13-06-08, 18:41
Moin,
Danke für Eure Einschätzungen zum "Commander". Habe mich auf Grund Eurer Erfahrungen "getraut" und "ihn" installiert... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Echt toll !
In diesem Sinne: "Weiterhin gute Jagd"
Euer
Roland
P.S.
Ich hoffe doch, dass es "normal" ist, dass mir bei Installation des "6 Anzeigen Mod" im "Laufband" wieder LSH 3.0 und nicht 3.1 angezeigt wird, oder ?

KretschmerU99
14-06-08, 02:00
Ja, das dürfte nur an einer Textanpssung liegen. Habe das auch schon mal erwähnt - aber nach jedem update müßte dann alles mit den ZusatzMods/Dateien abgeglichen werden usw.

Ist nicht spielrelevant - nur ein Schönheitsfehler http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Fette Beute!