PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : WO FINDE ICH KAGRENACS ARTEFAKTE



QWERTZUIOP1990
18-02-05, 09:34
WO FINDE ICH KAGRENACS ARTRFAKTE http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

ToBiOh
18-02-05, 09:40
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif www.ipsissimus.info/morrowind/ (http://www.ipsissimus.info/morrowind/) oder www.yiya.de/games/morrowind/ (http://www.yiya.de/games/morrowind/) http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

QWERTZUIOP1990
18-02-05, 09:58
WO FINDE ICH DANSO INDULES UND WO THOLER SARYONI

ToBiOh
18-02-05, 10:05
guck da : http://mondgesaenge.de/MGES/morromap/index.htm http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif
und reparier bitte deine Feststelltaste http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

moonmura
02-05-07, 07:32
hi... ich weiß wo ich tholer und denn anderemn heini finde... aber ich komm nicht in seine privatgenmächer rein..ich find den schlüssel nicht...könnt ihr mnir vielleicht helfen?

Astaroth66605
02-05-07, 07:47
Falls du den Schlüssel ums verrecken nicht findest könntest du die Tür mit der Konsole weckzaubern http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Bei dem Quest weis ich grad auch net weiter

willst den Befehl wissen oder auf Questhilfe warten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

moonmura
02-05-07, 08:01
kannst du mir den befehl geben? ich hab echt keinen bock mehr zu suchen^^

Astaroth66605
02-05-07, 08:08
Ok Ausnahmsweise http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

^ Konsole öffnen Tür anklicken so das die ID in der Konsole erscheint und dann

->"<span class="ev_code_WHITE">disable</span>"<- eingeben ohne ""

Die Tür bleibt dann aber Weck

Alternativ könntest du vorher

->"<span class="ev_code_WHITE">fixme</span>"<- genau vor der Tür versuchen
das müsste dich durch die Tür schieben http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

moonmura
02-05-07, 08:10
danke, ich probiers gleich mal aus^^

moonmura
02-05-07, 08:18
mhh...also fixme geht schonmal nicht...und das mit disable und der tür klappt zwar, aber dann ist die tür weg und ich steh davor und kann da nicht durch....warum auch immer...und beides zusammen geht uach nicht...dann hab ich noch ondusis schlüssel gemacht, aber da ham sie mich festgenommen http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
hast vielleicht noch ne idee? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

master_of-games
02-05-07, 08:20
wenn du die tür wiederhaben willst, könnte das mit "id der tür"->enable funktionieren oder du klickst mit geöffneter konsole auf die verschwundenen tür(also da wo sie war) und gibst dann "enable" einhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Astaroth66605
02-05-07, 08:24
und das mit disable und der tür klappt zwar, aber dann ist die tür weg und ich steh davor und kann da nicht durch..
Komisch sollte eigentlich funktionieren

dann hab ich noch ondusis schlüssel gemacht
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif Versteh ich nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

vielleicht noch ne idee?
Ich könnte mal im C-Set suchen vielleicht find ich den Schlüssel.
Wie heist der na ich such mal nach Tholers Schlüssel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ansonsten beim Klauen nicht erwischen lassen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif oder wie war das gemeint
(Klauen Telportzauber -> Rückruf oder Almsivi und ab) http://www.ubisoft.de/smileys/2.gif

Astaroth66605
02-05-07, 08:24
Originally posted by Astaroth66605:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">und das mit disable und der tür klappt zwar, aber dann ist die tür weg und ich steh davor und kann da nicht durch..
Edit: mit springen versucht
Komisch sollte eigentlich funktionieren

dann hab ich noch ondusis schlüssel gemacht
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif Versteh ich nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

vielleicht noch ne idee?
Ich könnte mal im C-Set suchen vielleicht find ich den Schlüssel.
Wie heist der na ich such mal nach Tholers Schlüssel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ansonsten beim Klauen nicht erwischen lassen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif oder wie war das gemeint
(Klauen Telportzauber -> Rückruf oder Almsivi und ab) http://www.ubisoft.de/smileys/2.gif </div></BLOCKQUOTE>

moonmura
02-05-07, 08:25
also die tür ist mir ja egal, die kann meinetwegen auch was weiß ich wo sein, da wo sie eben hinwill....ich will nur durch diese scheiß tür oder eben durch den tür bogen...is mitr auch egal wie...hauptsache dadurch...^^

moonmura
02-05-07, 08:27
ne ondusins schlüssel ist sone zauberrolle...also zauberspruch....das klaappt bei der tür aber nicht, danke für eure bemühungen... http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Astaroth66605
02-05-07, 08:38
ne ondusins schlüssel ist sone zauberrolle...also zauberspruch
Ich glaub ich steh auf der Leitung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
es gibt noch einen Zauberspruch Schlosswandler der knackt Schlösser bis 100
bringt aber nix wenn die Tür nur per Schlüssel öffbar ist-> wenn Konsole auch nix hilft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif (sehr eigenartig)

bin ich überfragt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ich weis auch gar nicht so recht bei welchem Quest du hängst
Stadt -> Haus -> Tür dann könt ich mal nachschauen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
oder du wartest bis heut Abend da kann dir dann sicher jemand helfen http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

ercvomnil
02-05-07, 12:06
Mein Gott, seid ihr so unwissend oder mit Absicht so kompliziert?
Schließt die Tür doch einfach auf http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
per Konsole: ^, tür anklicken und unlock eingeben
ansonsten kann man auch durchlaufen, wenn es keine Teleporttür ist, der befehl hierzu wäre tcl. erneute eingabe hebt den Effekt wieder auf
mfg erc

Astaroth66605
02-05-07, 12:28
Mein Gott, seid ihr so unwissend oder mit Absicht so kompliziert?
Es gibt noch Leuts die nicht alle ->Cheats auswendig wissen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Ich Tüfftel das Lieber aus fürs bescheissen seid ihr zuständig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

ercvomnil
02-05-07, 12:44
Das hat nichts mit cheaten zu tun...
Wenn du scriptest nutzt du halt die vorhandenen Befehele und kennst selbige.
(im übrigen: mein sicherheitsskill liegt bei 100, und ich führe mehrere dietriche des meisters und des Großmeisters mit mir, ich habs nicht nötig zu bescheißen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif)
mfg erc

Astaroth66605
02-05-07, 12:53
Na zwischen dem Befehl im Script und dem Beschiss im Spiel ist aber schon ein kleiner unterschied http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

(ausserdem bin ich ein mieser Scripter siehe "Stehkerze" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif)

Sicherheit hab ich auch immer mindestens bei den Nebenfertigkeiten http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Teridan
02-05-07, 14:51
Die Disablefunktion funktioniert einwandfrei, man muss sie nur richtig nutzen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif Wenn man einen Gegenstand "disabled", dann bleibt seine Referenz noch erhalten, er ist nur durchsichtig. Erst nach einem Zellenwechsel, also wenn man einmal in einen anderen Raum oder nach draußen geht, kann man durch die weggezauberten Wände. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

moonmura
02-05-07, 16:03
danke fürs helfen...ich spiel das spiel zum ersten mal und ich spiel auch nicht wirklich oft und deswegen tschuldigung an den einen, das ich so unwissend bin. außerdem will ich nicht unbedingt cheaten...aber is ja auch egal...danke fürs helfen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Astaroth66605
02-05-07, 17:54
Originally posted by Teridan:
Die Disablefunktion funktioniert einwandfrei, man muss sie nur richtig nutzen.
Ich hatte das schonmal zu Testzwecken ausprobiert -> das ich weis wovon ich red http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Da gings einwandfrei ohne Zellwechsel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

tschuldigung an den einen, das ich so unwissend bin
der eine hat das auch nicht gewusst http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif-> wie gesagt bei mir gings auch ohne Zellwechsel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif