PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : N Paar fragen zum CS



Tebiteto
14-08-04, 06:01
So, mich hat die Mod-Lust geüackt nur es gibt ein kleines Problem:

Ich hab so viele Ideen, aber ich kann sie nicht umsetzen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Da wäre 1. : Wie kann ich Waffen an die Wand packen z.B. Zwei Hellebarden die sich kreuzen und davor einen Schild oder so.

2. Wo kann ich mir Rüstungsmannequinns runterladen?

3. Innenzellen zu gestalten macht ja bestimmt viel Spaß nur ich bekomme dabei die Krise weil ich jede Bodenplatte genau nachjustieren muss und von verschiedenen Blickwinkeln betrachten mus, ob nicht irgendwo was hervorsteht. Gibt es da irgendeinen Trick? Ich habs mal mit dem Raster-Icon auf der Leiste oben probiert, aber das geht dann ja noch schlechter.

Ich glaube, das wärs erstmal.

Ach ja, fast hätts ichs vergessen zu erwähnen: ICH WILL NUR PI´S FüR DIE DEUTSCHE VERSION MACHEN! MUSS ICH WAS BEACHTEN?

Thx fürs posten dann...!

Tebiteto
14-08-04, 06:01
So, mich hat die Mod-Lust geüackt nur es gibt ein kleines Problem:

Ich hab so viele Ideen, aber ich kann sie nicht umsetzen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Da wäre 1. : Wie kann ich Waffen an die Wand packen z.B. Zwei Hellebarden die sich kreuzen und davor einen Schild oder so.

2. Wo kann ich mir Rüstungsmannequinns runterladen?

3. Innenzellen zu gestalten macht ja bestimmt viel Spaß nur ich bekomme dabei die Krise weil ich jede Bodenplatte genau nachjustieren muss und von verschiedenen Blickwinkeln betrachten mus, ob nicht irgendwo was hervorsteht. Gibt es da irgendeinen Trick? Ich habs mal mit dem Raster-Icon auf der Leiste oben probiert, aber das geht dann ja noch schlechter.

Ich glaube, das wärs erstmal.

Ach ja, fast hätts ichs vergessen zu erwähnen: ICH WILL NUR PI´S FüR DIE DEUTSCHE VERSION MACHEN! MUSS ICH WAS BEACHTEN?

Thx fürs posten dann...!

Eomer_13
14-08-04, 06:10
hmm
zieh dir doch bitte erstmal das tutorial auf der Hauptseite Morrowind.de von Thorsten Sommer, da werden fast alle deine Fragen bantwortet. Wenn du dann etwas nicht verstehst, dann poste es hier rein http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

http://mitglied.lycos.de/urielseptim/hpbimg/bloodbar%5b1%5d.gif
Mein Char: Kaiservolk,Stufe: 56,KLasse: Krieger

Mein Char (http://www.cuneo.us/tesmw/images/Eomer_13/wieder_weiter.jpg)
http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-023.gif http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-026.gif
Kajausier Wintermähne, Alchemist, leidenschaftlicher Bärenfänger und Gerber im Neuen Langhaus

DragonsEye
14-08-04, 07:03
@Tebiteto

zu 1: einfach entsprechend drehen und an die setzen. Keine Sorge, fallen im Game nicht auf den Boden. Aber kopiere die Originalfiles und setz die Kopien an die Wand, bei den Kopien setze die Armor- und Schadenswerte auf 0, es sei den, Du wilsst, das der User sich die Dinger krallen und benutzen kann.

zu 2: Lad Dir das Acadian House runter und kopier die entsprechen Files in die entsprechende Ordner, nur den tc_acadian-Ordner nicht, es sei denn, Du möchtest das Plugin installieren, dann auch den und das *.esp File.

http://de.geocities.com/i_am_a_soldat/dateien/plugin.zip

http://www.sagasys.de/images/SigNeu2.jpg
http://dragonseye.ingame.org

Tebiteto
14-08-04, 13:40
Ich meine das so:

Ich will dass die Waffen, Schilde, etc an der Wand hängen, so als wenn sie dort wie ein Bild aufgehängt wären! Quasi wie Wanddekoration!

Wenn ich jetzt aber eine Waffe von WEAPONS nehme und sie ins Renderwindow ziehe, dann könnt ich sie nur auf den Boden legen.
Das will ich aber nicht, ich will, dass sie an der Wand hängen.
Oder kann man die Waffen in diese Richtung drehen? Ich weiß nicht wie!!!
Im Tutorial von Thorsten Sommer steht so was auch nicht drin. In diesem TES-Kompendium hat er Typ das zwar gemacht, aber nicht näher beschrieben, wie das geht.

Ich weiß auch nicht, wie die man umgekippte Flaschen oder umgefallene Regale machen kann.

Bitte Bitte Bitte, kann mir das nicht jemand erklären????

Ich bin ja so verzweifelt!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif

Eomer_13
14-08-04, 14:43
also, das ist kein grund zum verzweifeln http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Du machst einen Doppelklick darauf (auf die Waffe).
Dann siehst du unten links einen Abschnitt, in welchem du die "blickrichtung" der Waffe ändern kannst. (dort steht jeweils ein x, ein y und ein z davor. Dort kannst du die gradwinkel in die verschiedenen Richtungen einstellen.
Du kannst dort erstmal alles probieren und richtig kombinieren, bis du es so hast, wie du es haben willst.

Dann, wenn du es hast, schließt du das fenster einfach wieder (du musst nicht auf save, es wird auch gedreht, wenn du auf chancel gehst).
Ja, also mehr gibt es da gar nicht zu erklären eigentlich http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

http://mitglied.lycos.de/urielseptim/hpbimg/bloodbar%5b1%5d.gif
Mein Char: Kaiservolk,Stufe: 56,KLasse: Krieger

Mein Char (http://www.cuneo.us/tesmw/images/Eomer_13/wieder_weiter.jpg)
http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-023.gif http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-026.gif
Kajausier Wintermähne, Alchemist, leidenschaftlicher Bärenfänger und Gerber im Neuen Langhaus

Thefirstlord
14-08-04, 15:00
Du kannst Gegenstände ja mit der Maus bewegen. Mit den Tasten x,y und z bestimmst du die Richtung(gedrückt halten. Um Platten richtig zu legen bitte das Raster aktivieren. das ist diese Schachbrettähnliche schwarze Muster oben in der Wekzeugleiste. Rotieren kannste Sachen mit der Rechten Maustaste. Wenn du Winkel in 45Grad abschnitten willst kannste neben dem button fürs Raster auch das durch anklicken des Buttons regeln. Die drehrichtung kann man wieder durchx,y und z festlegen.

http://www.smiliegenerator.de/s23/smilies-26974.png

http://www.click-smilies.de/my_smileys/smileys1/BoomSmilie_anim.gif http://www.click-smilies.de/my_smileys/smileys1/bigun2.gif

Tebiteto
14-08-04, 17:18
Ah, jaaa voll coool danke für den Trick habs gleich ausprobiert, jetzt klapts auch!

Ein fettes http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif THX http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif an euch alle.

Caileth
14-08-04, 18:16
die waffe, das schild vor der wand plazieren, dann "Z" drücken und bei gedrückter linker maustaste die höhe einstellen. dannach auf den gegenstand doppelklicken und den z-wert merken. danach kannst du diesen bei allen anderen auch einstellen, so das alle schilde in gleicher höhe hängen.