PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : CD - Problem (Gelöst)



xxxKnockxxx
28-04-10, 11:30
Hallöchen, Ich habe mir grade Splinter Cell Conviction gekauft. Lege die DVD ins Laufwerk und bin schon gespannt am schauen...Nix. KEIN AUTOSTART und dann über Abeitsplatz KEINE DVD VORHANDEN. DVD wird also nicht erkannt. Nun frage ich mich warum?! Durch stöbern im Inet habe ich schon einen Eintrag in einem anderen Forum entdeckt, der die gleichen Probleme schildert. Hoffe mir kann hier geholfen werden, dass ich das Spiel auch mal installieren kann.
Betriebssystem ist Windows 7. DVD wird von meinem LG Laufwerk nicht erkannt. Liegt das nun am Laufwerk?!

Danke für die Antworten im Vorraus

SilentG3cko
28-04-10, 11:31
schau mal bei dem computer von wem anders, obs da auch nicht erkannt wird .. wenn nicht liegts an deiner cd

Vth_F_Smith_
28-04-10, 11:35
Willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ist die DVD evtl. beschädigt? Weist sie Kratzer auf oder etwas in der Art?

So oder so, klick dich einfach mal schnell zum Support (http://www.san-ubisoft.de/kundenservice/home.php), evtl. können die dir helfen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

xxxKnockxxx
28-04-10, 11:41
So, erstmal vielen Dank für die schnellen Antworten. An der CD liegt es nicht. hab ich grade getestet nach dem Post von SilentG3cko. Die DVD funktionier einwandfrei auf dem alten KlapperkastenPC den wir noch haben. Liegt dann wohl am Laufwerk, aber wieso weis ich immer noch nicht^^

EnteaufdemBerg
28-04-10, 11:49
hmm das ist natürlich doof. Aber wenn du es jetzt bald spielen willst musst du wohl oder übel das andere Laufwerk in deinem PC einbauen.

Vth_F_Smith_
28-04-10, 12:18
Ich weiß das LG - Laufwerke in der Vergangenheit Probleme mit Kopierschutzsystemen gemacht haben (speziell dann wenn es sich bei den Laufwerken um Brenner gehandelt hat) aber ich dachte eigentlich, dass sie diese Probleme längst gelöst hätten. http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

Gofie
28-04-10, 12:22
Wenn du etwas Erfahrung mit Netzwerken und Freigaben hast und die beiden PC entsprechend verkabelt sind kann man auch das andere Laufwerk einfach im Netzwerk freigeben. Dann ersparst du dir den Umbau.

xxxKnockxxx
28-04-10, 17:27
So, Es lag am Laufwerk. Ich hatte seit gestern diese Probleme, dass er das Addon von Supreme Commander nicht erkannt hatte, das Hauptspiel schon. Das Problem hatten Andere jedoch auch, also habe ich mir nichts dabei gedacht.. Nun nach Splinter Cell Conviction lief jedoch gar nichts mehr...Ich legte Mass Effect 2 zum Test ein und wieder keine Rückmeldung.
Tja, dachte vielleicht bringt das Formatieren und Windows neu aufsetzen etwas. Aber heyyy, nein, noch nicht mal diese CD erkennt er noch^^
Ein Freund hatte noch ein altes IDE Laufwerk übrig. Also das angeklemmt und es Funktioniert! Und wer guckt mich an, ein ernstzunehmender Sam Fisher http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Das Laufwerk was jetzt drin ist ist übrigens nicht von LG. Die Firma kommt mir so schnell nicht mehr in meinen PC!^^ Und jetzt gleich schön Zocken^^ Ich freu mich drauf!

PS: Danke für die Hilfe hier im Forum!

Vth_F_Smith_
28-04-10, 17:45
Ich freu mich für dich und wünsch dir viel Spaß! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

xVergilx1991GER
27-05-10, 04:19
also ich hab das problem das wenn ich am installieren bin es irgendwann einfach nicht weiter geht......da steht dann nur DirectX wird installiert.....dacht ich mir ok...lass ich das mal über die nacht laufen aber immernoch derselbe bildschirm.auch beim zweiten installationsversuch genau das selbe problem.ich hab keine ahnung was ich noch alles versuchen soll.kann mir hier villt wer helfen?

Vth_F_Smith_
27-05-10, 04:23
Willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Nicht "jemand" sondern etwas kann dir evtl. helfen - z.B. dieser Thread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3501092985/m/2541028758).

xVergilx1991GER
27-05-10, 04:34
ich hab ja schon in den anderen threads geguckt aber finde da nichts.deswegen schreib ichs jetz einfach hier rein

Vth_F_Smith_
27-05-10, 04:42
Auch hier (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=13428)? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Wenn du dort nicht fündig werden solltest, klick mal auf "Fragen sie uns" und schildere dort dem Support Dein Problem - nur für den Fall, dass wir hier nicht schneller sind. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif