PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Guten Tach!



KptLt._Thomsen
28-04-05, 15:31
Hi, will mich mal kurz vorstellen. Bin der Thomsen von den U-Booten. Hab IL2 und IL2 FB für je nen 10er bei der Metro gesehen und habs mir mal mitgenommen. Hab mich sozusagen aus den Tiefen des Atlantiks mal in die luftige Höhe gewagt, naja.

Bin in Sachen Flugsim zwar schon ein wenig erfahren, tu mich aber mit den beiden Sims ein bischen hart.

Daher mal zwei Fragen an die Pros hier zu beginn:

Welche sind die letzten Versionsnummern für IL2 bzw. IL2 FB? Kommt mir teilweise ein bischen Buggy vor. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Und..., da ich kein Handbuch zu meinen tollen Games dazu bekommen habe: Wie starte ich bein ner HE111 die Motoren? Mit "I" gehts offensichtlich nicht.

Ruebennase1963
28-04-05, 15:35
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif IL-2: 1.2 und FB: 1.22

KptLt._Thomsen
28-04-05, 15:38
Okay, dann hab ich wohl die aktuellsten Versionen. Fragt sich bloß noch warum meine Motoren nicht angehen wollen.

Danke schonmal! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

BBB_Hyperion
28-04-05, 15:40
Bei mehreren Motoren und Seperate engine Start als Schwierigkeitsstufe sollte man diese selektieren , dann einschalten .)

Hubatt
28-04-05, 15:40
Originally posted by KptLt._Thomsen:
Wie starte ich bein ner HE111 die Motoren? Mit "I" gehts offensichtlich nicht.
Hallo Thomsen,
zwei Möglichkeiten: Entweder du wählst die Motoren nacheinander (mußt du noch ne Taste belegen für jeden Motor) und startest mit "I" jeden einzeln oder du schaltest "Separaten Motorstart" in der Steuerung ab. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
EDIT: Gibt's fürs gleichzeitiges Posten auch Kirschen, Willey? http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

ParaB
28-04-05, 15:42
Von Kaleun zu Kaleun: http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Um die Motoren bei mehrmotorigen Maschinen zu starten muss man erst die einzelnen Motoren auswählen. Kann sein dass Du diese Funktion erst noch im Setup-Menü belegen musst.

Wenn dann alle Motoren laufen alle Motoren auswählen um zu starten.

Ich habe folgendes Setup:

STRG-1 bis 4 : Motoren 1-4 auswählen
STRG-^ : alle Motoren auswählen
SHIFT-^ : Auswahl aufheben

KptLt._Thomsen
28-04-05, 15:44
Okay, werd ich mal versuchen. THX

BZB_FlyingDoc
28-04-05, 16:28
Tja.
Ein Bomber hat mehr als Motoren als ein UBoot. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
Immer mit der Ruhe. Es wird schon mit etwas übung.

Und ruhig fragen.
Hier werden Sie geholfen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

MEhT88
28-04-05, 16:35
Naja, nicht jeder Bomber.

Beispiel:
Stuka 1 Motor
Ju 88 2 Motoren

U-Boot, Dieselmaschine
Elektromaschiene

Ok wollte nur mal klugscheissen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Willey
28-04-05, 16:37
Sag das nicht... ein U-Boot hat üblicherweise 2 Diesel und 2 E-Maschinen, der IXD2 sogar noch 2 Dieselgeneratoren dazu...

ParaB
28-04-05, 16:39
Originally posted by BZB_FlyingDoc:
Tja.
Ein Bomber hat mehr als Motoren als ein UBoot.

So?

Der Typ IXD2 hatte vier Dieselmotoren, von den Elektromotoren ganz zu schweigen. Welcher (tatsächlich eingesetzte) deutsche Bomber hatte mehr als vier Motoren?

http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif


EDIT: Willey ist einfach zu schnell... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

KptLt._Thomsen
28-04-05, 16:49
Gute Leute muss man haben, gute Leute. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Bldrk
28-04-05, 16:55
Do19 Bump http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

http://luftarchiv.de/flugzeuge/dornier/do19_2.jpg

MEhT88
28-04-05, 16:59
Son U-boot hat auch bestimmt nochn paar Ruder/Paddel an Bord was ja auch im gewissen Sinne als Maschiene gelten kann http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

!!!! MANPOWER !!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

denbug
28-04-05, 17:14
Die IL2 community ist doch immer noch die Beste! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

MCSS
29-04-05, 00:16
http://www.warbirds.jp/data/do/phto/me323.jpg

http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif Mehr als 4 Motoren http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif

Ist zwar kein Bomber, aber trotzdem http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

BZB_FlyingDoc
29-04-05, 00:28
Machen wir jetz nen Wettbewerb.
Wer hat den Größten ähm die meisten Motoren. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

10tacle
29-04-05, 00:55
Moin,

versuch, wenn möglich, IL2 wieder zurückzubringen, denn mit IL2FB hast du 2x für die gleichen Flieger, Karten etc. bezahlt, da IL2FB IL2 beinhaltet.

Eric_Hartman83
29-04-05, 05:00
Moin Thomsen! Willkommen bei den Irren! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

BenQ-the-Hawk
29-04-05, 08:14
Originally posted by Eric_Hartman83:
Moin Thomsen! Willkommen bei den Irren! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://www.ubisoft.de/smileys/3.gifoch http://www.ubisoft.de/smileys/3.gifwir http://www.ubisoft.de/smileys/3.gifsind http://www.ubisoft.de/smileys/3.gifdoch http://www.ubisoft.de/smileys/3.gifganz http://www.ubisoft.de/smileys/3.gifnormal http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif


http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

KptLt._Thomsen
29-04-05, 08:37
@ 10tacle

Danke für den Tipp. Ist mir auch schon aufgefallen. Aber ich legs einfach auf den Haufen zu den anderen tollen yü-Be Titeln wie meinen drei noch originalverpackten Destroyer Commands, die ich mal für ne LAN gekauft hab, aber feststellen musste, dass 1. DC ohne CD läuft und 2. DC und Silent Hunter II eh nicht miteinander funktioniert haben. Naja, zurückgeben ist da immer schwierig, weil nach deutschem Recht bei Sonderangeboten, was das nunmal leider ist, kein Anspruch auf Umtausch oder Rücknahme besteht.

plumps_
29-04-05, 10:04
Mit IL-2 kannst du immer noch ein paar Offline-Kampagnen spielen, die speziell für diese Version gemacht wurden. So eine habe beispielsweise ich erstellt und man kann sie hier (http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/kampagne.html) herunterladen. Die Videos laufen nur in IL-2 1.2 und die Missionen sind auf die KI und Flugmodelle aus dieser Version abgestimmt.