PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Anzahl der Feinfahrten der Besatzung ändert sich nicht



chiohiro
14-07-05, 01:33
Hallo, irgendwie ändert sich bei mir die Anzahl der Feindfahrten bei meiner Besatzung nicht. Ich habe jetzt schon 4 gemacht aber wenn ich einen meiner Matrosen, Maate oder Offiziere anwähle steht die Anzahl der Feindfahrten immer auf 1. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

Ich spiele SHIII mit der 2.1 Mod von Frontflottille.

LG chiohiro

chiohiro
14-07-05, 01:33
Hallo, irgendwie ändert sich bei mir die Anzahl der Feindfahrten bei meiner Besatzung nicht. Ich habe jetzt schon 4 gemacht aber wenn ich einen meiner Matrosen, Maate oder Offiziere anwähle steht die Anzahl der Feindfahrten immer auf 1. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

Ich spiele SHIII mit der 2.1 Mod von Frontflottille.

LG chiohiro

Fletcher_Z2
14-07-05, 04:59
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by chiohiro:
Hallo, irgendwie ändert sich bei mir die Anzahl der Feindfahrten bei meiner Besatzung nicht. Ich habe jetzt schon 4 gemacht aber wenn ich einen meiner Matrosen, Maate oder Offiziere anwähle steht die Anzahl der Feindfahrten immer auf 1. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

Ich spiele SHIII mit der 2.1 Mod von Frontflottille.

LG chiohiro </div></BLOCKQUOTE>
Ich meine, die Feindfahrten wird nur als "ordnungsgemäß abgeschlossen" gewertet, wenn du in deinem Heimathafen wieder anlegst, soll heißen in den Hafen reinfahren, dann ESC, Feindfahrt beenden, in XXX anlegen.

chiohiro
14-07-05, 05:21
genau so mache ich das, mit anlegen in ....

Kp.Lt._Baron
14-07-05, 05:21
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Fletcher_Z2:

Ich meine, die Feindfahrten wird nur als "ordnungsgemäß abgeschlossen" gewertet, wenn du in deinem Heimathafen wieder anlegst, soll heißen in den Hafen reinfahren, dann ESC, Feindfahrt beenden, in XXX anlegen. </div></BLOCKQUOTE>

Das kann ich nicht bestätigen.

Wegen Treibstoffmangel, endere ich häufig meine FF weit weg von Heimathaffen. Bis jetzt wurde FF immer zugerechnet. Ich habe allerdings kein MODS nur P. 1.4, also kann Problem da liegen.

Capitaen
14-07-05, 07:29
Sicher, daß du auch in deiner Basis anlegst? Also du kannst dein Boot ausrüsten und alles? Erfüllst du auch den Quadranten?

Automatisches Zurückkehren verweigert nur die 100 Punkte und halt Orden/Beföderungen für die Besatzung.

chiohiro
14-07-05, 08:40
Klar, ich kann Beföderungen vornehmen, Orden verteilen, mein Boot ausrüsten usw...Trotzdem bleibt bei mir die Anzahl der Feindfahrten auf 1. http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

chiohiro
19-07-05, 01:36
Danke an alle die sich hier Gedanken gemacht haben. Die Sache hat siche erledigt. Ich habe am Wochenende alle savegames gelöscht und eine neue Karriere begonnen und siehe da, die Feindfahrten werden sowohl im Logbuch als auch bei den Seeleuten addiert und aufgeführt. Keine Ahnung was da letzendlich das Problem war.

Lg chiohiro

W4chund
19-07-05, 07:52
Mein Tipp:

Du hast Deinen Speicherstand gesichert, vor einer Neuinstallation von SH3.

Dann hast Du SH3 Installiert und danach den alten Speicherstand wieder eingefügt.

Was viele dabei vergessen, Windows setzt Dateien die kopiert und woanders eingefügt werden auf "Schreibgeschützt".
Ich denke mal das dieses der Fehler gewesen sein wird.