PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Pack3d imporiteren



rk55
12-01-08, 12:15
ich wollte mein neues schiff importieren, hab also den rumpf ausgewählt und importiert aber dann stand da:
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 1
was mach ich falsch?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

edit:importiernen geht jetzt, aber wenn ich das schiff im museum anschauen will gibts ctd

Testpilot1978
12-01-08, 12:34
Moin.Hast du vergessen es zu clonen?Wenn ja hast du zwei schiffe mit ein und derselben id in shr und gibts nen ctd.

rk55
12-01-08, 12:38
Originally posted by Testpilot1978:
Moin.Hast du vergessen es zu clonen?Wenn ja hast du zwei schiffe mit ein und derselben id in shr und gibts nen ctd.

mm ich hab nur einmal clonen geklickt muss ich das für alle dateien??
jetzt is das museum ganz tot, viel spass beim neu-installieren

rk55
13-01-08, 07:40
arg schon wieder dieser fehler. http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif sontst funzt alles. ich glaub es liegt an den export-einstellungen, ich benutze blender, weiss jemand was ich da nehmen muss??

Diving_Duck
13-01-08, 12:45
Moin rk55,

wenn P3D das *.obj file importieren kann, dann liegt´s wahrscheinlich nicht an Deinem 3D Programm. Ein "defektes" Objekt würde im Museum nur nicht angezeigt werden, Dein Schiff hätte also keinen Rumpf. Ansonsten wäre aber alles vorhanden. Versuch doch mal, alle Objekte zu exportieren und ein originales 3D Objekt zurück zu importieren. Wenn Du dann immernoch einen CTD bekommst, liegt´s definitiv nicht an Deinem 3D Programm und den Einstellungen. Ich nehme mal an, der Fehler liegt weiter vorn, möglicherweise beim Clone-Vorgang.

MfG,
DD