PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel Pause Problem SH3 käuft nicht mehr..... :-(



Fopi2003
23-04-05, 12:24
Mood of the topic. posted 23 April 2005 19:23
Servus Männer

Ich habe ein beschissenes Problem.

Habe das Game in einer Karriere Pausiert und abgespeichtert. Nachdem Ich dann das Game neu gestartet habe und mein Savegame Laden wollte passiert es. Silent hunter läd ganz normal und dann wenn Initialisieren wieder weg geht dann steht SPIEL Pause dran bildschirm bleibt schwarz.
Menüs unten und links hab ich schon noch allerdings läuft das Game nicht mehr weiter. Habe mit + und - probiert die Zeitkompression wieder auf 1 zu stellen allerdings reagiert es nicht mehr.

Nun habe ich ein Singleplayer Mission gestartet und da ist das selbe problem. Ok nun SH3 runter gemacht und neu installiert. Wieder das gleiche Problem. Man das kotzt mich echt an... Kurz kann
kein SH3 mehr spielen.
Ich denke es liegt irgendwo an meinem Profil das noch unter Eigene dateien existiert. Aber möchte dies nicht löschen da ich schon seit dem Release von SH an meiner Karriere zocke.
Mir kommt es auch so vor das es auch ein Fehler an der Engine sein könnte. Da wenn man z.b von einer WABO getroffen wird und das Licht im boot flackert dann speichert und wieder neu läd dann Flackert das Licht bzw. Der Sound ist nach dem initialisieren ganz kurz gleich wie wo man zuletzt gespeichert hat..

Man ich dreh noch durch also wenn jetzt mein SAVE GAME zerlegt ist landet SH3 inner Ecke und wird erst wieder rausgezogen wenn das GAME vernünftig gepatcht wurde.

Weis jemand von euch vielleicht eine Lösung. Ist die Zeitkompression in irgend einer CFG gespeichert die man ändern könnte ???

Bitte helft mir....

So gehe nun mit ein par Kollegen einer Trinken (Frust), und betet das in der Bar keine Betriebsfeier der DEVs ist..... http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

Gruss Fopi

Fopi2003
23-04-05, 12:24
Mood of the topic. posted 23 April 2005 19:23
Servus Männer

Ich habe ein beschissenes Problem.

Habe das Game in einer Karriere Pausiert und abgespeichtert. Nachdem Ich dann das Game neu gestartet habe und mein Savegame Laden wollte passiert es. Silent hunter läd ganz normal und dann wenn Initialisieren wieder weg geht dann steht SPIEL Pause dran bildschirm bleibt schwarz.
Menüs unten und links hab ich schon noch allerdings läuft das Game nicht mehr weiter. Habe mit + und - probiert die Zeitkompression wieder auf 1 zu stellen allerdings reagiert es nicht mehr.

Nun habe ich ein Singleplayer Mission gestartet und da ist das selbe problem. Ok nun SH3 runter gemacht und neu installiert. Wieder das gleiche Problem. Man das kotzt mich echt an... Kurz kann
kein SH3 mehr spielen.
Ich denke es liegt irgendwo an meinem Profil das noch unter Eigene dateien existiert. Aber möchte dies nicht löschen da ich schon seit dem Release von SH an meiner Karriere zocke.
Mir kommt es auch so vor das es auch ein Fehler an der Engine sein könnte. Da wenn man z.b von einer WABO getroffen wird und das Licht im boot flackert dann speichert und wieder neu läd dann Flackert das Licht bzw. Der Sound ist nach dem initialisieren ganz kurz gleich wie wo man zuletzt gespeichert hat..

Man ich dreh noch durch also wenn jetzt mein SAVE GAME zerlegt ist landet SH3 inner Ecke und wird erst wieder rausgezogen wenn das GAME vernünftig gepatcht wurde.

Weis jemand von euch vielleicht eine Lösung. Ist die Zeitkompression in irgend einer CFG gespeichert die man ändern könnte ???

Bitte helft mir....

So gehe nun mit ein par Kollegen einer Trinken (Frust), und betet das in der Bar keine Betriebsfeier der DEVs ist..... http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

Gruss Fopi

ChrisiHO
23-04-05, 15:28
Die Cfg (hier : "Main") befindet sich sowohl im Hauptordner/Data/Cfg/MAIN als auch im "eigenen" Data-Ordner, wo sich auch die Save-Games befinden. ggf mal abchecken, ob die Einstellungen für die Zeitkompresson übereinstimmen !