PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ra Viir neue Waffen dazufügen?



beatcamenisch
27-02-07, 10:36
Tag wohl

ich bin neu mit dem CS und deshalb hier nun meine sehr wahrscheinlich einfache Frage:

ich möchte Ra Viir 2 neue Waffen dazufügen. Diese hab ich neu erstellt und ihm in sein "Item/Inventar-Feld" gezogen. Da er sowieso schon Waffen verkauft, sollte das doch gehen? Wenn ich aber das Spiel lade (wo ich früher aufgehöt habe) bietet er diese Waffen nicht an. Dies obwohl ich sie bis jetzt gar nicht kaufen konnte.

Ich habe in "entblockiert". Dazu hab ich auch schon versucht die Zahl vor den Waffen negativ zu setzen, hilft auch nix.

Was mach ich da falsch?

Herzlichen Dank

Barcass
PS: Teridan hat in diesem Post eine super Beschreibung zum Einfügen von Zaubersprüchen gemacht, sowas wär der Hammer ;-)

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/597100233/m...641029235#5641029235 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/597100233/m/7771003235?r=5641029235#5641029235)

Astaroth66605
27-02-07, 11:14
Wahrscheinlich hast du nur vergessen, den zwei Waffen als besitzer Ra Virr zuzuteilen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Die Händler verkaufen nur Sachen die ihnen auch gehöen.

Du könntest z.B. das Schwert auch auf den Tressen legen, wenn Ra Virr der Besitzer ist und du kaufst es verschwindet es vom Tressen.

ercvomnil
27-02-07, 12:57
Bitte nicht hauen, aber hast du den Mod auch aktiviert?

Falls ja, gehen wir das ganze noch mal Schritt für schritt durch.
1.Öffne das CS und lade die MW.esm
2.Erstelle die Waffen.
3.Öffne die Cell "Balmora, Ra'virr: Händler"
4.Platziere die Waffen in der Zelle
5.Öffne ihr eigenschaften-fenster mit doppelklick
7.mach einen Hacken bei "extra data"
8.Klick auf "Owner" und such bis Ra'Virr da steht
9.Speichern
10.spielen

Du könntest natürlich ihm die waffen auch ins Inventar packen, aber dann besteht die Möglichkeit, das er nur eine verkauft, weil er die andere selbst benutzt.
mfg erc

Astaroth66605
27-02-07, 13:05
Originally posted by ercvomnil:
Bitte nicht hauen, aber hast du den Mod auch aktiviert?

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Ja das wäre auch noch eine Möglichkeit

morrofan
01-03-07, 05:19
denk dran: der händler denkt immere zuerst an sich also immer zwei mal ins inventar oder auf tisch legen

Astaroth66605
01-03-07, 05:33
Wenn der Händler Zivilist ist (Barde z.B) ,legt er auch keine Waffen und Rüstungen an.
(korrigiert mich wenn ich unsinn rede) http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

ReneMiner
01-03-07, 21:38
Du redest Unsinn...

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ein NPC behält immer die Wafe, Kleidung und Rüstung für sich die entweder aufgrund seiner Skills den meisten Schaden anrichtet bzw. grössten Schutz bietet. Ansonsten legt er das teuerste und wertvollste Zeug an was er hat.

Wenn Du Ra'Virr was in den Laden tun willst mach es "clean" - also lass Ra'Virr in Ruhe denn wenn jeder in seinem PI Änderungen an Ra'Virr macht dann kommt da nur Datensalat raus.

Nimm einen leeren Container, z.B. eine Kiste oder einen Schrank und platziere diesen unter der Zelle also schon im Bereich "Ra'Virrs Laden" aber so unter dem Haus so das man die Kiste nicht auf der lokalen Karte sieht.

Doppelklick dann auf die Kiste und ändere die ID , gebe als Owner "Ra'Virr" an klick auf OK.
Dann doppelklick nochmal auf die Kiste und pack da rein was er noch zusätzlich verkaufen soll.
Negatives Vorzeichen bedeuted nur das er immer wieder Nachschub hat

Wieder mit OK schliessen, das PI speichern, im MW-Launcher ankreuzen und testen...

Astaroth66605
02-03-07, 04:45
http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif war der Meinung hätte mal sowas gelesen, zum Glück wurde es ja berichtigt http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

Wenn Du Ra'Virr was in den Laden tun willst mach es "clean" - also lass Ra'Virr in Ruhe denn wenn jeder in seinem PI Änderungen an Ra'Virr macht dann kommt da nur Datensalat raus.

oder bastel dir deinen eigenen Händler, ist noch besser.
Bei einigen Händlern ist schon so viel im Angebot da blickt kein Schwein mehr durch.

Ra Viir z.B
wird mit folgenden Mods zusätzlich beladen

-> UMC fügt etliche Klammoten hinzu
-> Armor mannequin fügt nja <- hinzu
Mist gerade wusst ich noch drei.

Naja du siehst wo das hinführt, eine Ellenlange Liste von Artikeln.
http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif