PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel stürzt nach Trailer ab



assassin281993
15-04-08, 11:32
hi!!
könnte mir wer helfen bitte
Spiel stürtzt nach dem Trailer, bevor er ins Menü geht ab.
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Grauerwolf94
15-04-08, 12:47
nennst du bitte mal dein system bzw. hardware und betriebssystem mit der version(32bit/64bit)

assassin281993
15-04-08, 13:26
Hab ein Windows XP Media Center Edition Version 2002
Spiel auf einem Notebook,(Call of Duty 4 oder Hellgate London laufen auf höchster Stufe einwandfrei)
Könntest du mir sagen, wo ich wegen der bit nachsehen muss, weil ich weiß nich genau???

Grauerwolf94
15-04-08, 13:37
ich glaube das brauchst du nicht mehr.
es wäre sehr hilfreich wenn man die systemanforderungen vollständig lesen würde.
grafikkarten von laptops werden nicht unterstützt,es kann funktionieren,aber es muss nicht.
aber nenn mir bitte mal dein system.wenn du nicht weißt wie du die hardware erkennst,dann tue folgendes:
1.drück auf start(unten links)
2.klicke auf ausführen(das dritte von unten)
3.gebe da folgendes ein:dxdiag
4.danach klickst du auf:alle informationen speichern
5.speicher einfach auf den desktop
6.du kopiert alles,was in dem edior drin ist.
7.du erstellst wieder einen post und fügst alles, was du aus dem editor kopiert hast, in deinen post ein

assassin281993
15-04-08, 14:13
------------------
System Information
------------------
Time of this report: 4/15/2008, 21:07:06
Machine name: VAIO
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: Sony Corporation
System Model: VGN-AR21M
BIOS: Phoenix NoteBIOS 4.0 Release 6.1
Processor: Intel(R) Core(TM)2 CPU T5600 @ 1.83GHz (2 CPUs)
Memory: 1022MB RAM
Page File: 478MB used, 3515MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit

nsa_sam_1980
15-04-08, 15:12
mit dem ding spielst du CoD:4 auf höchster stufe ?
hast das net mit pacman verwechselt ?



Display Devices
---------------
Card name: NVIDIA GeForce Go 7600
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce Go 7600
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0398&SUBSYS_81FD104D&REV_A1
Display Memory: >>>>>>>>>>>>>>>>>128.0 MB<<<<<<<<<<<<<<

JUNG 256 MB
und shadder 3.0 !

assassin281993
16-04-08, 09:35
Ne frage, dumme witze reisen kann jeder (nsa_sam_1980) , aber kann auch einer helfen.

Grauerwolf94
16-04-08, 10:58
nsa_sam_1980 hat aber recht
entweder ziehst du dir was aus dem finger oder träumst sehr gern oder ich sag einfach du lügst.
1:das spiel unterstützt,wie jedes halbwegs aktuelle spiel,keine grafikkarten von laptops
2:dein prozessor ist viel zu lahm
3:deine grafikkarte hat nicht genug speicher,aber soweit ich weiß wird shadermodel 3.0 schon seit der 6000reihe von nvidia unterstützt

also ich sags dirin einem satz:spiele unterstützen keine grafikkarten von laptops,dein prozessor ist viel zu lahm.