PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Texmod



Johannes18
25-04-10, 04:29
Hallo ich hab ne Frage, kann man Assassins Creed 2 mit Texmod ausführen? und wen ja wie? hoffe auf antwort!!!

Symax
25-04-10, 07:18
Nein. Texmod funktioniert leider nur beim ersten Teil.

Keksus
25-04-10, 08:15
Anscheinend stellt sich bei Teil 2 der UbiLauncher quer, wodurch Texmod nicht mehr geht.

Johannes18
25-06-10, 15:13
Ich habe auf You Tube ein Video Names "Assassin's Creed II Skins Gameplay" gefunden das deutlich veränderungen zeigt die nur mit Texmod möglich sind. Wenn jemand weiß wie man AC2 mit Texmod ausführt, wäre es schön wenn der jenige es hier kurz erklären könnte! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Johannes18
11-07-10, 07:16
Ja, Hallo nochmal hab inzwischen selbst herausgefunden wie man Texmod in AC2 ausführt http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif
Mein dank an alle die mir geantwortet haben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Prince2004
12-07-10, 09:37
Hallo Johannes18,

es wäre schön, wenn du dein Wissen mit der Community teilen könntest http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

UVERsama
19-07-10, 09:19
und wie funzt das nun ? wär cool wenn das jemand hier mal erklärn könnte

Johannes18
24-07-10, 11:54
Man benötigt SKIDROW dann funzt es http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Viel Spaß beim Modden http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

P.S. Es wäre schön wenn Ihr ein paar gutgelungene Mods veröffentlichen würdet http://www.ubisoft.de/smileys/4.gif