PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : H.A.W.X. 2 All in One DLC Pack VS. Patch 1.01



Tiam83
03-01-11, 10:16
Also ich hab mir das H.A.W.X. 2 All in One DLC Pack gekauft und wollte dieses installieren

dann kam das:

http://www.guardiansoffreedom.de/Tiam/Bilder/allinonefehler.jpg

ok dachte ich mir dann patch ich halt nochmal...
denkste:

http://www.guardiansoffreedom.de/Tiam/Bilder/patch%20fehler.jpg

so und nun???? 9€ fürn ars**??

Ingame steht Ver.1.0.1

kann jemand helfen?

TOMTOM-1968
03-01-11, 10:43
na super. das wusste ich nun auch nicht , das das pack nur mit der patch - version 1.0.1 kompatiebel ist.

TOMTOM-1968
03-01-11, 10:50
eins verstehe ich nicht.
bei mir hat das spiel damals automatisch das patch installiert. gleich nach dem öffnen des spiels. konnte das nichtmal verhindern.

Tiam83
03-01-11, 10:51
hehe laut dem spiel bin ich aud 1.0.1

grrrrrrrr

TOMTOM-1968
03-01-11, 10:56
du hast doch bestimmt einen aktivierungs code dazu bekommen ( in der regel per mail wenn du es online gekauft hast) .

öffne das spiel ,gehe da auf : Extras , dann auf : Exklusiver Inhalt , da dann den aktivierungscode eingeben.

Tiam83
03-01-11, 11:10
hmm gute idee teste das mal

Tiam83
03-01-11, 11:12
Hat geklappt


Ich danke dir !!!!!

mal wieder http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

TOMTOM-1968
03-01-11, 11:14
Zitat von Tiam83:
Hat geklappt


Ich danke dir !!!!!

mal wieder http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

kein thema. es freut mich wenn ich helfen kann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Tiam83
03-01-11, 12:08
H.A.W.X. 2 All in One DLC Pack
ok hat alles geklappt nur sind die flugzeuge nicht im Hangar.... kann ds was mit meinem lvl zu tun haben?

TOMTOM-1968
03-01-11, 12:12
Zitat von Tiam83:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">H.A.W.X. 2 All in One DLC Pack
ok hat alles geklappt nur sind die flugzeuge nicht im Hangar.... kann ds was mit meinem lvl zu tun haben? </div></BLOCKQUOTE>

das schwirrt mir auch so in der birne rum.

aber............... ich weiss es nicht...............
und so wie es aussieht hast du auch die karten nicht ? bzw kannst sie nicht spielen. hab dich mal testhalber zu einer vom all in one pack eingeladen, aber................ http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Tiam83
03-01-11, 12:15
ich hab mal ein Ticket geschreiben, mal sehen auf das letzte von Freitag haben sie auch noch nicht geantwortet....

TOMTOM-1968
03-01-11, 12:18
normalerweise müsstest du jetzt folgendes bei dir haben :

Features H.A.W.X. 2 DLC - All in One Pack


•Neues Flugzeug: F-4E-Phantom II
•Neues Flugzeug: F-86 Sabre
•Neues Flugzeug: Mig-15 Fagot
•Neues Flugzeug: Mig-21 Fishbed
•Neues Flugzeug: Su T-50 (PAK FA)
•Bonus-Skin für die F-22 Raptor
•Bonus-Skin für die F-35B Lightning II
•Bonus-Skin für den Eurofighter Typhoon
•Bonus-Skin für die A-10A Thunderbolt II
•Bonus-Skin für die Su-35BM
•Neue Team Battle Mission: Search and Destroy
•Neue Team Battle Mission: High Altitude Warfare
•Neue Team Battle Mission: Trigger-Happy

zontrooper
03-01-11, 13:11
äähm leute was für ein code? den installkeycode???
will auch nen exklusiven inhalt ^^

hab das game aber bar gekauft ?!!? ~.~

wenn das so ist grösste verarsche
hab grad den code eingegeben also den keycode aber kleine buchstaben da sagt der mir das der code falsch ist ... dann hab ich die buchstaben gross gemacvht da sagt der mir das der code schon verwendet wurde
wasn das fürn driss


kraaass wir haben erst 15 nach 8 und ich hab beim support angerufen da meint die ausserhalb der geschäftszeiten ja kla die sagt selber am tele bis 21 uhr was ne verarsche ich glaub die wollen mich alle nur verarschen -.-

TOMTOM-1968
03-01-11, 13:32
wenn du diesen " exlusiven inhalt " haben willst , dann musste leider nochmal so ca. 9 - 10 € lockermachen und dir das " H.A.W.X 2 - All in One Pack " holen . dieses gibt es bei Gamesload und auch im Ubishopzu kaufen. online versteht sich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

zontrooper
03-01-11, 13:55
achso ^^ sag mal was ist diese DMZ

ich hab hier mal gelesen .....wer keine lust hat seinen pc/router/etc in die dmz zu setzen muss sogenannte ports freigeben....

vllt funzt das ja endlich wenn ich ? in die dmz setze weisst du etwas darüber?

TOMTOM-1968
03-01-11, 14:43
hab davon zwar schonmal was gelesen , kann aber auch nix damit anfangen.
kenn mich damit garnicht aus. sorry.

Maddin10
03-01-11, 16:07
Hi Ho,

DMZ= http://de.wikipedia.org/wiki/Demilitarized_Zone

Ihr könnt in euren Router diese Funktion aktivieren. Bei mir hat es etwas geholfen. Trotz vorher freigeschalteter ports. Allerdings werdet ihr mit DMZ etwas angreifbarer, als ohne.
Und noch was wichtiges, auch wenn Ihr alle wichtigen Ports richtig für euren Rechner freigeschaltet habt, heißt das noch nicht das Hawx2 einwandfrei funktionieren muß. Denn es gibt mehrere Router die Portforwarding nicht gut beherschen.
Hoffe, ich habe geholfen.

Logan_Bishop
03-01-11, 19:55
Also damit das DLC Pack läuft müsst ihr es erstmal installieren und dann müsst ihr das ganze unter Extras noch freischalten, sollte es bei der Installation Probleme geben wärs mal ne gute Idee das Spiel neu zu installieren. Spielstand könnt ihr dank online speicherung nicht verlieren.

Tiam83
04-01-11, 11:03
Sehr geehrter XXXXXXXX,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir arbeiten momentan an dieser Problematik. Haben Sie bitte noch etwas Geduld, wir werden Ihnen sofort Bescheid geben, sobald wir eine Neuigkeit\Lösung für Sie haben.

Vielen Dank für Ihre Kooperation und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Ubisoft Support



Soviel dazu...

TOMTOM-1968
04-01-11, 11:09
Zitat von Tiam83:
Sehr geehrter XXXXXXXX,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir arbeiten momentan an dieser Problematik. Haben Sie bitte noch etwas Geduld, wir werden Ihnen sofort Bescheid geben, sobald wir eine Neuigkeit\Lösung für Sie haben.

Vielen Dank für Ihre Kooperation und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Ubisoft Support



Soviel dazu...


na ja , immerhin............. sie haben geantwortet.

Tiam83
04-01-11, 11:12
sie/er hätte auch schreiben können.

"Ja öhm naja...ok" ist genau so aussagekräftig wie das!

TOMTOM-1968
04-01-11, 11:13
aber ich würde auch sagen , schmeiss alles was mit dem spiel zu tun hat , von deinem PC und installiere es nochmal kommplet neu.

Tiam83
04-01-11, 11:16
Das ist eine Steam Version, d.h ich muss dann alles wieder downloaden.

wollte ihr wirklich 2-3 tage auf mich verzichten *fg

TOMTOM-1968
04-01-11, 11:18
Zitat von Tiam83:
Das ist eine Steam Version, d.h ich muss dann alles wieder downloaden.

wollte ihr wirklich 2-3 tage auf mich verzichten *fg

dauert das so lange ?? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

aber momentmal. wenn du es gedownloadet hast.............. hast du das dann nicht gespeichert , sondern nur "Ausgeführt" ??

also wenn ich was downloade , dann speichere ich das auch irgendwo ab. genau für den fall ,wenn ich es nochmals neu machen will/muss.

Tiam83
04-01-11, 11:20
nun ich bin aus Bayern.... und sitz in einer Telefonzelle um internet zu haben....

bei mir gibts max dsl 3000 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

TOMTOM-1968
04-01-11, 11:26
Zitat von Tiam83:
nun ich bin aus Bayern.... und sitz in einer Telefonzelle um internet zu haben....

bei mir gibts max dsl 3000 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

ahhhhhhja........................ du hast also nur DSL 3000................. das ganze KÖNNTE ( muss nicht ) mit der leitung zusammenhängen. sie könnte unter umständen für das ganze hier zu schwach sein.

denn irgendwo habe ich was gelesen von : Es ist eine Permanente hochgeschwindigkeits verbindung nötig.

will mich da jetzt aber nicht zu 100 % festlegen.

TOMTOM-1968
04-01-11, 11:36
ok, auf dem spiel steht nur , das eine permanente verbindung benötigt wird.
und hinten im kleingedruckten steht : Internetverbindung: 128 kbps Breitband.

steht nix von "hochgeschwindigkeit".

Logan_Bishop
04-01-11, 19:54
Moment wie ist das jetzt? Das Spiel ist von Steam und der DLC nicht? Als Splinter Cell Fan weiß ich aus Erfahrung, das klappt nicht! Wenn du das Spiel von Steam hast muss der DLC auch von da sein. Und ja ich weiß den DLC gibts da noch nicht. Aber da heißts abwarten und Tee trinken.

zontrooper
05-01-11, 06:35
Ja e5r hat abher schon 10 € locker gemacht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif umtausch is nich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif oder?

hab auch nochmal ne frage... hab jetzt das dlc pack und naja da giobs aber nopch andre sachen.. im inzernet steht immernoch der host verwendet sachen die ich nicht hab bla bla unter extrs findest du mehr !??! gibs nochn pack?

TOMTOM-1968
05-01-11, 06:40
Zitat von zontrooper:
Ja e5r hat abher schon 10 € locker gemacht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif umtausch is nich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif oder?

hab auch nochmal ne frage... hab jetzt das dlc pack und naja da giobs aber nopch andre sachen.. im inzernet steht immernoch der host verwendet sachen die ich nicht hab bla bla unter extrs findest du mehr !??! gibs nochn pack?

da muss es noch irgendwo was anderes geben. habe auch das problem das wenn ich zum beispiel bei der karte : NACHTANGRIFF beitreten will, dann kommt halt, das das nicht geht weil der host .....bla bla bla.......
und ich habe keine ahnung wo es da noch was gibt.
und genauso verhält es sich auch mit der meldung : der host verwendet eine andere spieleversion wie die ihre...........
habe dazu zwar schon ein thread aufgemacht gehabt , aber eine antwort auf das ganze habe ich leider nicht bekommen.könnte mir nur vorstellen das dies die "Deluxe" version sein könnte. aber selbst wenn, was für ein schwachsinn wäre es , zwei versionen von einem spiel herraus zubringen ,die NICHT miteinander kompatiebel sind. http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

TOMTOM-1968
05-01-11, 07:22
Zitat von TOMTOM-1968:
ok, auf dem spiel steht nur , das eine permanente verbindung benötigt wird.
und hinten im kleingedruckten steht : Internetverbindung: 128 kbps Breitband.

steht nix von "hochgeschwindigkeit".

ich wusste doch das da irgendwo was mit "hochgeschwindigkeit " stand.
zitat aus einer e-mail von ubisoft:



UM AUF ONLINE-FUNKTIONEN ZUZUGREIFEN UND ONLINE SPIELEN ZU KÖNNEN, SIND EINE HIGHSPEED-INTERNETVERBINDUNG UND DIE ERSTELLUNG EINES UBISOFT-KONTOS ERFORDERLICH.

bla bla bla .......IHR UBISOFT TEAM

aber wenn das spiel von steam ist und das DLC nicht .......... und sich diese beiden nicht vertragen.............. also das nicht geht , dann ist das mit der hochgeschwindigkeit von mir reine makulatur.wollte es aber mal loswerden.

dann tut es mir auch aufrichtig leid , das ich auf dieses DLC hingewiesen habe und er es sich für 10.-€ geholt hat, aber wer soll das wissen , das die nicht miteinander können.

ein DICKES SORRY meinereinerseits.

zontrooper
05-01-11, 10:50
Also hier du sitzt ja in ner telezelle http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ruf da mal an 0900-1824832 24cent/min

ich weiss nicht ob die dir helfen weil du ja ?!?! von steam dein spiel hast ... jedenfalls ist das der kundendienst von ubisoft die mir jetzt auch helfen wollen vllt köpnnen die dir was dazu sagen... wenn ich ruf bestimmt die tage nochmal da an dann kann ich für dich nochmal nachfragen ... äähm hawx2 von steam und dlc von wo?

Tiam83
06-01-11, 04:52
nun mein dsl reicht völlig aus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

das packet hab ich von gamesload.

Tomtom mach ja nichts das bekomm ich schon noch zum laufen...

zontrooper
06-01-11, 12:42
ja da hab ichs auch her ^^
funzt es denn jetzt oder muss ich noch nachfragen?
ich ruf morgen abend mal da an
also meld dich bis morgen abend http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Tiam83
06-01-11, 14:29
Nein leider nicht,

ich hab auch schon ein Ticket geschreiben, dass war die Antwort:


vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir arbeiten momentan an dieser Problematik. Haben Sie bitte noch etwas Geduld, wir werden Ihnen sofort Bescheid geben, sobald wir eine Neuigkeit\Lösung für Sie haben.

Vielen Dank für Ihre Kooperation und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Ubisoft Support



Völlig unzureichend