PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : AC 2 läuft nicht im Vollbildmodus



pppauli
27-10-10, 01:59
Hallo,
am Anfang lief das Spiel noch im Vollbildmodus. Seit ein paar Tagen ist es aber nur ein Fensterbild mit schwarzen Balken oben und unten.
Ubisoft Support hat meine System- und Grafikeinstellungen überprüft, aber leider keine Lösung gefunden. Hat jemand eine Idee wie ich wieder den Vollbildmodus herstellen kann?.

Grüße,
pppauli

Win7 Prof. 64 Bit
AMD Phenom X4 955 3.2 GHz
NVIDIA GeForce 9500 GT

Michael19941994
27-10-10, 10:45
Ich vermute mal, es lässt sich wie bei AC1 und Win Vista beheben...
Einfach mal die Tastenkombination Alt+Enter drücken.

Grüße,
Michael19941994

pppauli
27-10-10, 22:46
Zitat von Michael19941994:
Ich vermute mal, es lässt sich wie bei AC1 und Win Vista beheben...
Einfach mal die Tastenkombination Alt+Enter drücken.

Grüße,
Michael19941994

Nein, funktioniert leider nicht.

PHLFANJAN
04-11-10, 09:42
Du hast nicht zufällig deinen Grafiktreiber erneuert? Wenn ja liegt es zu 99% daran, denn NVidia hat irgenwie Scheiße gebaut und bei einigen Leuten kommt es (Nicht nur bei Assasins Creed) zu diesem Fehler. Ich selber habe den Bug auch. Das einzige was im Moment hilft ist einen alten Treiber (Unter Version 260.xx) zu installieren. NVidia wird das hoffentlich bald fixen, aber ich denke das sollte bald passieren.

PS: In welcher Auflösung spielst du? Würde mich interessieren da ich relativ aktiv im NVidia Forum bin.


MFG,
TheReal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif