PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : AC 1 patch 1.02



Metty83
10-05-11, 13:23
hallo brauche mal hilfe bei mir bricht der patch bei mal 65% und bei 75% ab mit den hinweis das die daten bis dahin gespeichert wurden hier ein auszug.
Versuche Update-Information abzurufen für C:\DOKUME~1\David\LOKALE~1\Temp\ubiC0C.tmp.
Update gefunden (Patch, all, all).
Vorhandene Datei für Ziel gefunden, Wiederaufnahme wird versucht(C:\DOKUME~1\David\LOKALE~1\Temp\ubi135C.t mp.exe, (Patch, all, all))
Downloadversuch der Update-Datei von http://patches.ubi.com/assassi...ssins_creed_1.02.exe (http://patches.ubi.com/assassins_creed/assassins_creed_1.02.exe). Speicherziel: C:\DOKUME~1\David\LOKALE~1\Temp\ubi135C.tmp.exe.
Download teilweise fehlgeschlagen.
Download der Update-Datei erfolgreich. Speichern der Datei für Wiederaufnahme(transfer closed with 5379573 bytes remaining to read). Meine frage hierzu ist wie bekomm ich den rest bei den versuch den direct bei ubi zu down loaden fehlt immer 5 mb von den patch .

Moryarity
11-05-11, 11:36
Klcik einfach den Link, den DU angegeben hast, direkt an und such Dir einen Speicherort aus.

ansonsten einfach mal von der Support-Seite aus direkt downloaden.

Metty83
11-05-11, 17:15
ich hab doch geschrieben das selbst beim direckten downloaden immer 5 mb fehlen wen du schon lesen tust dann lies richtig!

Moryarity
12-05-11, 03:03
Wie groß ist denn der Patch, den Du am Ende hast?

Bei mir lädt der von Link aus ganz normal. ich habe s jetzt von beiden aus probiert.

Lösch erstmal alle vorhergehenden gescheiterten Versuche und probier es dann nochmal.

Metty83
12-05-11, 15:28
beim download von ubi patchseite gabs immer ein problem entweder konnte es nicht komplett gedownloadet werden oder der patch wäre fehler haft, erst durch eine externe seite gings ohne probleme denke mal das da was bei ubi nicht richtig lauft. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Moryarity
13-05-11, 04:00
Naja, aber bei mir lädt der Patch ja ganz normal. scheint also ehe so, dass vielleicht dein AV-Programm oder die Firewall irgendwas blocken.

Gehst Du über UMTS ins Internet?

Metty83
13-05-11, 04:28
ichgeh ganz normal über kabel ins inet bei mir blockt kein programm da ich extra freigegeben haben soweit war ich auch schon^^ es ist tatsächlich so das wen von ubi direct geladen wird entweder nicht volständig oder eine fehler meldung kommt das der patch fehler haft sei. seltsamer weise bei einer externen seite nicht,nicht desto trotz kann ich jetz ohne ruckler wieder spielen und darum gings ja im entefeckt.

Moryarity
17-05-11, 08:45
Kannst Du ihn nicht einfach von einem anderen Rechner aus herunter laden (bei einem Freund zB) und dann von USB aus auf Deine Festplatte kopieren und ausführen?