PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Non power-of-two render target unterstützung: Was ist das???



El_Hatschi
13-01-05, 07:41
Die Systemüberprüfung von Pandora Tomorrow meckert rum, dass mein PC keine Non power-of-two render target unterstützung hat. Da das nicht notwendig ist kann ich es trotzdem Spielen. Trotzdem würde ich gerne wissen was das genau ist und welche PC-Komponenten es unterstützen. Kann mir da jemand weiterhelfen?

Vth_F_Smith_
14-01-05, 17:22
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by El_Hatschi:
Die Systemüberprüfung von Pandora Tomorrow meckert rum, dass mein PC keine Non power-of-two render target unterstützung hat. Da das nicht notwendig ist kann ich es trotzdem Spielen. Trotzdem würde ich gerne wissen was das genau ist und welche PC-Komponenten es unterstützen. Kann mir da jemand weiterhelfen? <HR></BLOCKQUOTE>Bitte nenne der Community Deine System Spezifikationen, vielleicht hilft das weiter um sich ein Bild machen zu können! =)

El_Hatschi
16-01-05, 09:21
Mein Pc: 2GHZ, 512 MB DDR-Ram, Galaxy Geforce FX6600GT.

Finn1
22-01-05, 14:59
Habe das gleiche Problem...Das Game läuft zwar auch ohne diese ominöse Nicht-Unterstützung des "Non power-of-two..." jedoch bootet mein System jedesmal, wenn ich das Spiel verlasse, neu. Dies nervt riesig auf Dauer!!

Athlon64 3500+ (Winchester)
2x 512 MB Corsair XMS Pro
Galaxy Geforce 6800 GT (66.93 nforce Treiber)
Asus A8V Deluxe
Onboard Sound

Wäre nett, wenn mir jemand sagen könnte, was diese "Non power..."-Unterstützung ist und zudem, was das mit dem nervigen Reboot auf sich hat, zudem es auch nur bei Pandora Tomorrow auftritt.

THX

stricky345
22-01-05, 18:05
Ladet euch mal einen neuen Soundtreiber runter:

http://www.asus.com.tw/support/download/item.aspx?ModelName=P5AD2-E%20Premium

(Die ersten 3 Audio Files)

El_Hatschi wenn du kein Asus Board hast die Files nicht downloaden, sich suche dir dann ein Link zu deinem Board..

El_Hatschi
23-01-05, 08:13
Oh Gott! Ich weis gar nicht was für n Board ich hab. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif Muss mal nachgucken, hab nen Aldi PC (Leider).

El_Hatschi
23-01-05, 08:22
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by El_Hatschi:
Oh Gott! Ich weis gar nicht was für n Board ich hab. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif Muss mal nachgucken, hab nen Aldi PC (Leider). <HR></BLOCKQUOTE>
Müsste das hier sein:
MD 3500 (BIOS Version 1.08) / Intel i845 DDR Chipsatz

Finn1
23-01-05, 15:52
@stricky..
thx für deine rasche Antwort, aber die Treiber deines Links beziehen sich auf ein Intel-Board..für mein S939 Athlon 64 Board hab ich schon die neuesten Treiber für den onboard AC97 runtergezogen..hat aber leider auch nix geholfen...
Wirklich strange, das System läuft absolut stabil, nur bei Pandora und (ich vergaß zu erwähnen) RavenShield macht er mir jedesmal diesen fu***** Reboot inkl. eines Critical Errors, den ich jedoch nicht lesen kann, weil das System spätestens nach 2 Sekunden down ist..
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

MfG

stricky345
24-01-05, 07:57
Hmm, komisch.
Ich habe mal nach dem Problem gesucht und als Problemlösung wurden die Soundtreiber genannt (was auch bei einigen geholfen hat).

Ich hö mich aber mal weiter um http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.

Hier ist der Link zu dem Forenbeitrag:

http://www.spieleforum.de/forum/showthread.php?t=166328&page=1&pp=15

Finn1
24-01-05, 18:39
es ist wirklich zu komisch..bin eben mal in die "Spiel Konfiguration & Diagnose" von Pandora rein und siehe da, hinter der Non-Power...-Unterstützung is ein grünes Häkchen..jetzt raff ich gar nix mehr.
Nen Reboot inkl. Critical Error gibt´s aber immer noch! Ich tippe eigentlich auch auf den Sound. Werd mir wohl mal ne audigy 2 zs zulegen und den sowieso nich so tollen onboard Sound deaktivieren. Vielleicht klappt´s ja dann. Nochmal thx für deine Mühe..

stricky345
25-01-05, 11:15
Ich helfe gerne http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif...

dr_jamesbond007
27-01-05, 16:37
Also ich hab das Problem so gelöst, indem ich einen neuen nvidia treiber runter geladen hab (71.25) und natürlich auch das sc2 update ^^.

Leischna1992
14-05-07, 07:52
Ich hab mir das Spiel jetzt auch gekauft weil ichs einfach mal spielen wollte und ich das noch nicht hatte aber es geht bei mir nicht.
Ich hab auch diese Non power-of-two Meldung aber bei mir geht das Spiel nicht richtig.
Es ruckelt im Menü wie bescheuert und ist deshalb nicht spielbar.
An der Grafikkarte und am Prozessor kanns nicht liegen. (GeForce8800GTS(640mb ram) und Intel Core 2 Duo mit 2,13ghz)
Außerdem noch 2gb ram.
Warum geht das Spiel nicht?

Vth_F_Smith_
14-05-07, 08:04
Hallo und willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Originally posted by Leischna1992:
Ich hab mir das Spiel jetzt auch gekauft weil ichs einfach mal spielen wollte und ich das noch nicht hatte aber es geht bei mir nicht.
Ich hab auch diese Non power-of-two Meldung aber bei mir geht das Spiel nicht richtig.
Es ruckelt im Menü wie bescheuert und ist deshalb nicht spielbar.
An der Grafikkarte und am Prozessor kanns nicht liegen. (GeForce8800GTS(640mb ram) und Intel Core 2 Duo mit 2,13ghz)
Außerdem noch 2gb ram.
Warum geht das Spiel nicht? Evtl. hilft Dir hier ebenfalls ein Treiberupdate, aber ich würde zusätzlich sicherstellen, dass Du Dir den Windows XP Hotfix (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5501090392/m/2231057405) installierst! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif