PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SH3 funktioniert nicht mehr



Mario_Jantz
29-08-09, 07:19
Hi,
mein Silent Hunter 3 funktioniert plötzlich nicht mehr. Wenn ich das Spiel starte, dann kommen die Videos und nach den Videos stürzt es ab und ich bekomme eine Meldung, dass SH3 nicht mehr funktioniert, wenn der Ladebalken die Hälfte erreicht hat. Vorher ging es einwandfrei.

Mein System:
- Silent Hunter v1.4 ohne Mods
- Win Vista Home Premium 32-Bit SP2
- AMD Athlon64 X2 6000+ (2x3,1 Ghz)
- Grafik on Bord (NVidia Geforce 6150SE nForce 430)
- Sound on Bord
- 2 GB Arbeitsspeicher

Ich hab alles probiert. Als Admin ausführen, Kompatibilitätsmodus. Mal die Videos angeschaut, mal weggeklickt. Immer das gleiche Problem http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

Bei Windows-Problemberichte und -lösungen steht das hier:
Produkt
Silent Hunter III

Problem
Funktioniert nicht mehr

Datum
29.08.2009 14:09

Status
Bericht gesendet

Problemsignatur
Problemereignisame: APPCRASH
Anwendungsname: sh3.exe
Anwendungsversion: 1.4.0.1
Anwendungszeitstempel: 42ae9b3e
Fehlermodulname: FileManager.dll
Fehlermodulversion: 0.0.0.0
Fehlermodulzeitstempel: 42ae9924
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 00004432
Betriebsystemversion: 6.0.6002.2.2.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 71b2
Zusatzinformation 2: d67447db3d751ecbf60cd906060deaa4
Zusatzinformation 3: 7a25
Zusatzinformation 4: 48652f378e7f3e13e5f640531da3151d

Weitere Informationen über das Problem
Bucket-ID: 572030508

roteroktober200
29-08-09, 07:36
Zitat von Mario_Jantz:
Vorher ging es einwandfrei.

Was heißt, vorher ging alles? Hast du irgendein Update für dein System installiert? (Grafikkarte oder irgend etwas anderes...)

Probier doch mal folgendes:

Gehe in dein Installationsordner von SH3 (SilentHunterIII\data\Movies\Intro) und lösche mal die 2 Movies (Intro.wmv und Logo.wmv) aus dem Ordner "Intro". Sichern aber nicht vergessen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Danach starte SH3 noch einmal neu...

Grüße RO

Mittelwaechter
29-08-09, 13:18
Hast du an den Einstellungen für das Anti-Aliasing deiner Grafikkarte gefummelt?

Lass die Application entscheiden... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Tacitus1978
08-11-09, 05:34
Ich hatte das gleiche Problem mit dem Absturz nach dem roten Ladebalken. Beide Intro- Movies entfernt und nun gehts wieder!

http://www.ubisoft.de/smileys/1womo.gif